225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:46:54 Сегодня в 12:43:22 пользователь Barnsburner сказал: Вы забываете важные моменты. Во-первых, моды используют далеко не все игроки и далеко не все модификации используются. Во-вторых, Вы слышали, что используете моды на свой страх и риск? Почему? Потому что за стабильность работы модов разработчики не отвечают. А если модификации внедрять в клиент, то разработчикам придется тратить значительное время, чтобы все эти модификации работали у большинства игроков, да еще и стабильно. А это уже значительные трудозатраты. Ну возможно, спорить не буду. Кстати, первая половина Вашего поста, это как раз то, о чём я и писал, отказываясь, скачивать и устанавливать на свой ПК сторонний контент, вне клиента игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 926 [QUANT] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 556 публикаций 33 452 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:49:01 Сегодня в 12:46:54 пользователь seville_sts сказал: Ну возможно, спорить не буду. Кстати, первая половина Вашего поста, это как раз то, о чём я и писал, отказываясь, скачивать и устанавливать на свой ПК сторонний контент, вне клиента игры. Я также как и Вы сторонник чистого клиента и не использую вообще модификации. Но другим людям это нравится. И это их право, пока не запрещено правилами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:57:40 Сегодня в 12:49:01 пользователь Barnsburner сказал: Я также как и Вы сторонник чистого клиента и не использую вообще модификации. Но другим людям это нравится. И это их право, пока не запрещено правилами. Проблема не только в этом. Мало ли кто этот код писал в моде. Ведь его не просто так Пока не интегрировали в клиент игры. Я уверен, что разработчики все моды к игре рассматривают, но не все проходят инстанции одобрения, более того, пока этих модов нет в клиенте игры, разработчики не несут никакой ответственности по ряду вопросов, в том числе и соглашение правообладателя за него. А значит он в любой момент может оказаться за бортом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 482 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:57:56 (изменено) Сегодня в 14:32:37 пользователь seville_sts сказал: являются контентом стороннего ресурса Ага, ну да Скрытый текст Изменено 28 янв 2021, 10:02:40 пользователем Non_un_atomo_pacifico Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2021, 10:02:53 (изменено) Сегодня в 12:57:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Ага, ну да Показать содержимое Это его личная разработка, либо вовсе франшиза, а разработчик аутсорс, не в этом дело. Мы с Вами этого не можем знать. Вот когда возьмёт Варгейминг на себя лично всю ответственность за данный контент интегрируя его в клиент (а иначе никак), тогда и вопроса бы не было. Изменено 28 янв 2021, 10:20:26 пользователем seville_sts 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 482 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2021, 10:08:26 Сегодня в 15:02:53 пользователь seville_sts сказал: (а иначе никак) Значит, страдайте. Иначе никак. Моды сделаны чтобы меньшинства наподобие вас могли кастомизировать клиент. Мне этот мод не нужен в клиенте. А вдруг именно из-за этой функции и именно на моём компьютере всплывёт критический баг? Почему я должен сталкиваться с проблемами ради вашей хотелки? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2021, 10:30:18 Сегодня в 13:08:26 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Значит, страдайте. Иначе никак. Моды сделаны чтобы меньшинства наподобие вас могли кастомизировать клиент. Мне этот мод не нужен в клиенте. А вдруг именно из-за этой функции и именно на моём компьютере всплывёт критический баг? Почему я должен сталкиваться с проблемами ради вашей хотелки? Ну во первых то, о чём я пишу, это не хотелка, а предложение разработчикам. И более того, вероятность критических багов выше именно при установке стороннего контента (модификации в данном случае), нежели того продукта, предлагаемого разработчиками в клиенте игры. Так как для того что бы контент попал в клиент игры, он проходит ряд инстанции и согласований и именно за него разработчик несёт всю ответственность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 098 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 023 публикации 19 930 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2021, 11:37:03 @seville_sts, Ваше предложение понятно. Более того, скажу, что я, в свое время, задавался аналогичным вопросом, после чего мне порекомендовали использовать модстанцию. Что я и делаю. Да, есть определенные нюансы, надо накатывать мод после каждого обновления - но схема рабочая и гибкая (решает не только вопрос снятия камуфляжей, но и замены их на менее броские, ну или на более) Вставлять все в клиент - тоже палка о двух концах, клиент и так уже немаленький. В общем, суть вопроса ясна, предложение, повторюсь, понятно. Как и неидеальный, но абсолютно рабочий вариант решения проблемы. закрываю. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию