Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
seville_sts

Разовые камуфляжи в игре.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
242 публикации
Сегодня в 12:43:22 пользователь Barnsburner сказал:

Вы забываете важные моменты. Во-первых, моды используют далеко не все игроки и далеко не все модификации используются. Во-вторых, Вы слышали, что используете моды на свой страх и риск? Почему? Потому что за стабильность работы модов разработчики не отвечают. А если модификации внедрять в клиент, то разработчикам придется тратить значительное время, чтобы все эти модификации работали у большинства игроков, да еще и стабильно. А это уже значительные трудозатраты.

Ну возможно, спорить не буду. Кстати, первая половина Вашего поста, это как раз то, о чём я и писал, отказываясь, скачивать и устанавливать на свой ПК сторонний контент, вне клиента игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 926
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций
33 452 боя
Сегодня в 12:46:54 пользователь seville_sts сказал:

Ну возможно, спорить не буду. Кстати, первая половина Вашего поста, это как раз то, о чём я и писал, отказываясь, скачивать и устанавливать на свой ПК сторонний контент, вне клиента игры. 

Я также как и Вы сторонник чистого клиента и не использую вообще модификации. Но другим людям это нравится. И это их право, пока не запрещено правилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 12:49:01 пользователь Barnsburner сказал:

Я также как и Вы сторонник чистого клиента и не использую вообще модификации. Но другим людям это нравится. И это их право, пока не запрещено правилами.

Проблема не только в этом. Мало ли кто этот код писал в моде. Ведь его не просто так  Пока не интегрировали в клиент игры. Я уверен, что разработчики все моды к игре рассматривают, но не все проходят инстанции одобрения, более того, пока этих модов нет в клиенте игры, разработчики не несут никакой ответственности по ряду вопросов, в том числе и соглашение правообладателя за него. А значит он в любой момент может оказаться за бортом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 482 боя
Сегодня в 14:32:37 пользователь seville_sts сказал:

являются контентом стороннего ресурса

Ага, ну да

Скрытый текст

image.png.bf29fbb85d34984a129a737583694c40.png

image.png.6c458314199cad64e1c27deef1b2e726.png

image.png.247fad63d0f9c0aba4e21cee683e0b87.png

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 12:57:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Ага, ну да

Показать содержимое

image.png.bf29fbb85d34984a129a737583694c40.png

image.png.6c458314199cad64e1c27deef1b2e726.png

image.thumb.png.799cab6da24b3510b9ad082f80e8be18.png

Это его личная разработка, либо вовсе франшиза, а разработчик аутсорс, не в этом дело. Мы с Вами этого не можем знать. Вот когда возьмёт Варгейминг на себя лично всю ответственность за данный контент интегрируя его в клиент (а иначе никак), тогда и вопроса бы не было. 

Изменено пользователем seville_sts
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 482 боя
Сегодня в 15:02:53 пользователь seville_sts сказал:

(а иначе никак)

Значит, страдайте. Иначе никак.

Моды сделаны чтобы меньшинства наподобие вас могли кастомизировать клиент. Мне этот мод не нужен в клиенте. А вдруг именно из-за этой функции и именно на моём компьютере всплывёт критический баг? Почему я должен сталкиваться с проблемами ради вашей хотелки? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:08:26 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Значит, страдайте. Иначе никак.

Моды сделаны чтобы меньшинства наподобие вас могли кастомизировать клиент. Мне этот мод не нужен в клиенте. А вдруг именно из-за этой функции и именно на моём компьютере всплывёт критический баг? Почему я должен сталкиваться с проблемами ради вашей хотелки? 

Ну во первых то, о чём я пишу, это не хотелка, а предложение разработчикам. И более того, вероятность критических багов выше именно при установке стороннего контента (модификации в данном случае), нежели того продукта, предлагаемого разработчиками в клиенте игры.  Так как для того что бы контент попал в клиент игры, он проходит ряд инстанции и согласований и именно за него разработчик несёт всю ответственность.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 098
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 023 публикации
19 930 боёв

@seville_sts, Ваше предложение понятно. Более того, скажу, что я, в свое время, задавался аналогичным вопросом, после чего мне порекомендовали использовать модстанцию. :Smile_Default: Что я и делаю.

Да, есть определенные нюансы, надо накатывать мод после каждого обновления - но схема рабочая и гибкая (решает не только вопрос снятия камуфляжей, но и замены их на менее броские, ну или на более)

Вставлять все в клиент - тоже палка о двух концах, клиент и так уже немаленький.

В общем, суть вопроса ясна, предложение, повторюсь, понятно. Как и неидеальный, но абсолютно рабочий вариант решения проблемы.

закрываю. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.