Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ТОП самых бесполезных перков по версии Суперджедая!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:07:10 пользователь iDrow сказал:

И то что отличник артиллерии на многих крейсерах большую часть боя просто не работает, а его срабатывание означает скорый конец.

Ты видимо имеешь в виду стоящие на респе Сталики с дальностью или Йошины с дальностью и корректировщиком, которые пулькают на 100км, а при сближении ваншотятся. А на крейсерах, играющих на воде, он работает как минимум вторую половину боя, а на многих картах и весь бой может работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 22:08:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты видимо имеешь в виду стоящие на респе Сталики с дальностью или Йошины с дальностью и корректировщиком, которые пулькают на 100км, а при сближении ваншотятся. А на крейсерах, играющих на воде, он работает как минимум вторую половину боя, а на многих картах и весь бой может работать.

Да, я отличника например беру просто на всем, редкому крейсеру он не нужен. Прибавка к дпму, особенно в критических моментах - всегда хорошо. На Петропавловске просто разорвал Курфюрст, когда он Откушал мне пол хп, а я прошёлся вокруг него и разогнанным отчаянным и отличником просто поотрывал все хп. 

Но перк с плюсом к бб все равно такое себе даже на ткр. 

И ещё по-моему перк на меткость и скорость практически бесполезен из-за своих условий. Не знаю, может не прав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 971 публикация
19 555 боёв
Сегодня в 22:08:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

А на крейсерах, играющих на воде, он работает как минимум вторую половину боя

Бред какой-то. Хочешь сказать, что ты на крейсерах по пол боя в 10 км и менее от противника находишься? Можно несколько реплеев посмотреть?

Как раз-таки только у крейсеров с заметностью как у Сталика этот перк хоть как-то работает. Для остальных - мусор.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:04:07 пользователь iDrow сказал:

Хочешь сказать, что ты на крейсерах по пол боя в 10 км и менее от противника находишься

Анри и куча других кр могут находиться полбоя в 14-16км, да. С чего ты решил, что я его буду ставить на кр типа Минотавра с 9-10км засвета - для меня загадка.

Сегодня в 21:45:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

перк на меткость и скорость

Вот его тоже пока никуда не поставила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 29.01.2021 в 23:04:07 пользователь iDrow сказал:

Хочешь сказать, что ты на крейсерах по пол боя

Я такой же. При аггресивной игре в помощь своим эсмам этот перк очень нужен. Более того, на мой взгляд пока нет более полезного перка для большей части кр, не считая маскировки конечно. Обычно дпм, именно в плане максимально быстрого кд, нужен именно в конкретные моменты, и чаще всего эти моменты - на расстоянии 10-11 км. И именно тогда он решает. Подсвеченный эсминец, рандеву с крейсером, добор шотного линкора в ближке - все идёт через дпм. А учитывая использование рельефа - он включается сильно чаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

на кр типа Минотавра с 9-10км засвета

А по мне этот перк неплохо заходит на такие крейсера, особенно если катать на Минотавре с РЛС. На инвизных лодках наоборот как-то пытаешься сблизиться и завалить за счет ДПМ. На том же Кольберте практически нет другого выхода, если хочешь убить другой крейсер (речь конечно не о всяких Сталинградах и Демойнах). Я сыграл пару боев на Вустере и заметил, что перк юзается не то чтобы редко. Для крейсеров это наверное самый полезный перк, если смотреть среди новых. А вот на каком-нибудь ЗАО я не очень уверен в его эффективности, у него слишком хороший инвиз и он не совсем про ближний бой

Скрытый текст

image.thumb.png.eaffce0ea6b15136ec0c8a41f494899b.png

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 971 публикация
19 555 боёв
В 29.01.2021 в 23:48:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Анри и куча других

А можно эту кучу перечислить? У большинства крейсеров маскировка в районе 10-12 км. И хотелось бы все-таки несколько реплеев увидеть где ты на Анри менее чем в 14 км от противника пол боя катаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:24 пользователь iDrow сказал:

У большинства крейсеров маскировка в районе 10-12 км.

Лёгких

Гинден, Венеция, Зао, Йошино, Невский, Голиаф, Сент-Луи, Рон, Бриндизи, Ибуки, Азума, Донской, Дрейк, Хиппер, Ойген, Багратион, Альбемарле светятся в базе на 14+ или могут взять урон фугасов и светиться на те же 14+.

Остальные на прошипсе посмотришь

Сегодня в 12:11:24 пользователь iDrow сказал:

Анри менее чем в 14 км

Откуда ты взял 14 км, если с уникалкой засвет 16?:Smile_amazed:

Тем временем Могами с засветом 13.5 км внезапно сближается с десятками

20210130_130808_PJSC009-Mogami-1935_35_NE_north_winter.wowsreplay

Мне всё ещё надо доказывать, что Анри и вообще кр10, имея хилки, броню и лучшие пушки, могут сближаться на 14-16 км явно чаще, чем Могами?

Скрытый текст

насближалась

shot-21_01.30_13_23.39-0221.thumb.jpg.cc6318dbaf6ec6e8418950e1477d16aa.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 971 публикация
19 555 боёв
Сегодня в 14:03:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Остальные на прошипсе посмотришь

90% крейсеров играют с маскировкой. Итоговая будет в районе 12 км и менее.

Перк увеличивающий урон фугасов, по настоящему актуален только для тех, кто не получает штрафа к маскировке, а их единицы. Наркоманские билды с засветом с орбиты не в счет, разве что ради фана. Народ уже выкладывал результаты с подобными билдами - в удачных боях по 130к+ дамажки при 0,5 фрагах за бой. Т.е. влияние на бой минимальное.

Откуда ты взял 14 км

Из твоего поста.

Всякое бывает. Чаще явно будет разваливаться кабина от залпов ЛК с похожей маскировкой и тяж.крейсеров с меньшей заметностью.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:22:44 пользователь iDrow сказал:

Перк увеличивающий урон фугасов, по настоящему актуален только для тех

у кого есть зазор между засветом и дальностью стрельбы, и желательно корректировщик. Засвет на 18-20 км для фана, 14-16 вполне играбельно.

ЛК с похожей маскировкой и тяж.крейсеров

Арттревога и миникарта спасают от неожиданностей

90% крейсеров играют с маскировкой. Итоговая будет в районе 12 км и менее.

В этом как бы и смысл новых перков - либо инвиз, либо дпм+урон

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:03:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ах почему против меня постоянно фиолетовые, а не вот эти классные парни с реплея?

Вчера так вообще взводный одного тучного стримера домогался весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию