Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barnsburner

Кнопочка на повторный сброс перков командиров

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 283 боя

Товарищи разработчики. Прошу рассмотреть возможность повторной активации волшебной кнопочки на сброс перков у всех командиров к окончанию данного обновления. Просто если Вы отмените бесплатный сброс перков в следующем патче (но при этом будете вносить значительные корректировки в перки командиров), то будет тяжко просматривать все 200 + кораблей на предмет того, чтобы не забыть бесплатно сбросить навыки перед новым обновлением.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 443 боя

А я вообще за то,чтобы можно было бесплатно всегда сбрасывать!Количество очков от этого же не поменяется,они ваши.Зато вы  можете всякий раз экспериментировать с билдами.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 30.01.2021 в 08:04:52 пользователь X_P_I0_H сказал:

А я вообще за то,чтобы можно было бесплатно всегда сбрасывать!Количество очков от этого же не поменяется,они ваши.Зато вы  можете всякий раз экспериментировать с билдами.

Я думаю этого бы хотели все игроки. Но к сожалению в планы Лесты это никогда не входило и никогда не войдет - не клеится с бизнес моделью.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 332 боя

На счёт студии на берегах Невы не в курсе. Студия на берегах Днепра уже давно сделала сброс очков навыков за серебро. Делать бесплатно это перебор, а вот сделать сброс, на выбор, за кредиты/дублоны вполне хороший вариант

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[MEG]
Участник
450 публикаций
15 917 боёв

Ага, конечно. Мы еле-еле наныли на 1 сброс. И они ,видимо, скрепя зубами сделали эту кнопку. А тут ещё вторую просят... Я бы тоже хотел сброс модернизаций кнопкой, аналогичной перкам. Потому что нет возможности вообще зайти в игру в этом "прекрасном" патче. Мне и в цпп ответили "Мы ничем не можем вам помочь". Вот это отношение. Придёшь потом и будешь платить за снятие модерок. Так что со 2 кнопкой тоже они "ничем не помогут".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию