Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Как пять! "баклажанов" продули "огурцам" :)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:46:00 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Кстати на скрине не одного сильного игрока))Цифры это понятие относительное

А как Вы определяете сильного игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 341 бой
Сегодня в 17:46:00 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Топ пост)))Смотрите я фиолет нагнул)))Реплей и скрины)) Да уж человеки разные бывают)Кстати на скрине не одного сильного игрока))Цифры это понятие относительное

Как раз таки цифры везде понятное "понятие")Чушь нести не надо пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:28:56 пользователь AVTactics сказал:

А мы можем на примере увидеть разницу наглядно, мол, "в рандоме - фиолет, а в рангах - желтопузик"? Можете предоставить ссылки на статистику таких игроков?

Я обычно не участвую  в дискуссиях насчет скилла, но в этот раз не удержался, и знаете почему? Потому что, когда  в прошлую пятницу  мне в первый раз оставалась одна звезда до 1-го ранга, как раз два таких игрока и слили игру))) Один из  клана  LAIR  на эсме, а другой из SWIFT   на Шикишиме. Я их увидел при загрузке и обрадовался-дело в шляпе, первый ранг у меня! Как бы не так!  Тот, что на эсме, не совершил ничего особенного и умер, а Шикишима просто ничего не делала, боялась выйти вперед и убить шотную Москву. Если бы не клантеги,  того, что на Шикишиме, я точно нубом бы назвал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
В 31.01.2021 в 23:14:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Этот для рамки сгодится? :Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-21_01.29_22_07.38-0148.thumb.jpg.16db30261d06d251d2625358cb499adb.jpg

Вау, какая мощная шимка. За 12 минут боя целых три торпы и почти 30к урона. Однозначно стоит повесить в рамочку, зато фиолета случайно убил.

П.С. а рамочку опыта командного ты не скринил?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:36:08 пользователь scholesy сказал:

Однозначно стоит повесить в рамочку, зато фиолета случайно убил

Теперь буду скринить еще и тех кого случайно или последний удар нанес. Тогда счет пойдет на десятки. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
45 000 боёв
Сегодня в 14:21:43 пользователь fongraf сказал:

Ну, это просто. В рандоме, чем дольше живёшь, тем больше шансы повлиять на бой и затащить

Если не ограничивать свою игру кем-то выдуманными бестолковыми шаблонами (в нашем случае - временем), не в носу ковыряться, а играть в активный геймплей, то и за маленькое время в бою противнику можно такое устроить, от чего он уже не в состоянии оправиться (или в состоянии, когда в команде вообще "нули"):

Пример 1 (время жизни - 6:40):

Скрытый текст

shot-20_04.01_08_39.09-0567.thumb.jpg.41d40e19ea59c4c2fd58b0e23db1d823.jpg

shot-20_04.01_08_39.07-0451.thumb.jpg.fdd95b426873000e0834d5ae7af18660.jpg

Пример 2 (время жизни и боя - 5:37):

Скрытый текст

shot-20_11.30_19_49.32-0179.thumb.jpg.b6b2bedc680c3ab776987913ba41fdc4.jpg

shot-20_11.30_19_49.27-0424.thumb.jpg.a1fb6085064954f6755d806384ef1b2f.jpg

Пример 3 (время жизни - аж 3:55):

Скрытый текст

shot-21_01.17_08_35.48-0596.thumb.jpg.9fa5dd2992199597526835f527f27765.jpg

shot-21_01.17_08_35.46-0183.thumb.jpg.d8d7fbc54ec0fac7205e6c1655a1b00a.jpg

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:58:12 пользователь fongraf сказал:

Я обычно не участвую  в дискуссиях насчет скилла, но в этот раз не удержался, и знаете почему? Потому что, когда  в прошлую пятницу  мне в первый раз оставалась одна звезда до 1-го ранга, как раз два таких игрока и слили игру))) Один из  клана  LAIR  на эсме, а другой из SWIFT   на Шикишиме. Я их увидел при загрузке и обрадовался-дело в шляпе, первый ранг у меня! Как бы не так!  Тот, что на эсме, не совершил ничего особенного и умер, а Шикишима просто ничего не делала, боялась выйти вперед и убить шотную Москву. Если бы не клантеги,  того, что на Шикишиме, я точно нубом бы назвал)))

Давайте же посмотрим на статистику этих игроков, назовите никнеймы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 31.01.2021 в 21:41:57 пользователь LexaNavalny сказал:

Кто - то этот бой запомнит и в рамку повесит

Абсолютно нечего интересного по геймплею там не произошло, но сам факт победы при таких раскладах весьма забавен. Редкое явление, так сказать... :Smile_coin:

Сегодня в 08:58:53 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

ак же это унизительно пилить тему ибо победил не такого цвета как сам) блин, "рамочки", это ж насколько слабым надо быть

Зацепил безобидный стеб, аж не удержались? Ладно... Так, что там про слабость?

Знаю ребят, которых в рандоме нет, нечего им там делать, соперники равные отсутствуют, неинтересно. И знаю тех, кто в этом самом рандоме только отрядами и ходитЬ, ради цифр красивых, посонам с района тыкать. Портя другим людям радость от игры. Дело ихнее, не запрещено же. Только вот это и есть истинная слабость, и отношение к таким людям соответствующее... И подтрунивать над ними дело правильное!

Кстати, некоторым отписавшимся ребятам не помешает подкачать кроме винрейта еще и чувство юмора/самокритичность. :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 01.02.2021 в 23:36:40 пользователь Ironbase сказал:

Портя другим людям радость от игры.

А каким образом отряды других игроков должны "портить" условному мне "радость" от игры? "Портят радость" исключительно унылые союзники, с которыми каши не сваришь, вне зависимости от того, в отряде они, или нет. А противники - против сильного отряда суметь эффективно отыграть интересно, против слабого можно настрелять дамажку и почти наверняка победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 01.02.2021 в 12:04:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Пришлось бы дохлого совзводного на славе показать да, и второго на рихтхофене пусть и живого..

А мой совздводный на авике в том бою вылетел на минут 10. Там и по опыту было видно. Ты это чего не упомянул, м? 

Так бы турбина и была бы турбиной, а не вот этот небольшой бой с интригой на камбек. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
45 000 боёв
В 01.02.2021 в 23:36:40 пользователь Ironbase сказал:

И знаю тех, кто в этом самом рандоме только отрядами и ходитЬ, ради цифр красивых, посонам с района тыкать. Портя другим людям радость от игры. Дело ихнее, не запрещено же. Только вот это и есть истинная слабость, и отношение к таким людям соответствующее... И подтрунивать над ними дело правильное!

Отрядами ходят для того, чтобы о чём-то поговорить, что-то узнать, над чем-то вместе посмеяться и просто психологически отдохнуть в виртуальной компании. Там не о стате думаешь и порой даже не о бое, а о теме разговора. Понимаешь? Люди хотят в общении провести время ВМЕСТЕ, а не где-то там одни в одиночестве. Общественные отношения - это норма для психологически нормального человека, противное же присуще социофобам с мизантропами. Ты над нормальными людьми подтрунивать собрался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 03:13:13 пользователь LexaNavalny сказал:

А мой совздводный на авике в том бою вылетел на минут 10. Там и по опыту было видно.

Ой не 3 на 1 а все го лишь 2 на 1, два фиолета на одного ноунейма. Очень неочень оправдание.

Таблица опыта говоришь - значит таки скринил от бой взводом против никго, от зависти что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
В 01.02.2021 в 22:36:40 пользователь Ironbase сказал:

Зацепил безобидный стеб, аж не удержались? Ладно... Так, что там про слабость?

Знаю ребят, которых в рандоме нет, нечего им там делать, соперники равные отсутствуют, неинтересно. И знаю тех, кто в этом самом рандоме только отрядами и ходитЬ, ради цифр красивых, посонам с района тыкать. Портя другим людям радость от игры. Дело ихнее, не запрещено же. Только вот это и есть истинная слабость, и отношение к таким людям соответствующее... И подтрунивать над ними дело правильное!

Кстати, некоторым отписавшимся ребятам не помешает подкачать кроме винрейта еще и чувство юмора/самокритичность. 

Большинству статистов на рандом пофиг, а эти новые ранги тем более, знаю "рукастых" людей которые спецом ничего не делают в бою, играют как ЦА, раш по центру) главное чтобы игра приносила удовольствие...а отряды ради цифр играют очень мало людей... ну я б пожелал вам скилла и ума, чтобы не делать подобные посты, для всех статистов это просто смешно, абсурдно... 

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 01.02.2021 в 21:43:10 пользователь AVTactics сказал:

Давайте же посмотрим на статистику этих игроков, назовите никнеймы.

Хотел найти реплей, но у меня за последние 2 или 3 дня пишутся почему-то. Раньше все писалось. И кстати, в той игре звезду сохранил я))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 09:50:30 пользователь LionelDjonson сказал:

Ой не 3 на 1 а все го лишь 2 на 1, два фиолета на одного ноунейма. Очень неочень оправдание.

Таблица опыта говоришь - значит таки скринил от бой взводом против никго, от зависти что ли?

Не, не скринил, на памяти тупо. Так бы конечно приложил скрин, для тебя) 

А вообще, ты конечно на Мидвее чуть чуть повлиял на бой, пока наш авик отдыхал. Было бы забавно посмотреть, как бы ты на корабле пытался ноунеймить, а не с воздуха наджибать. 

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:22:26 пользователь LexaNavalny сказал:

А вообще, ты конечно на Мидвее чуть чуть повлиял на бой, пока наш авик отдыхал. Было бы забавно посмотреть, как бы ты на корабле пытался ноунеймить, а не с воздуха наджибать. 

Спроси у своего соклана. Как раз свежачек только что.

Скрытый текст

shot-21_02_02_14_23.59-0005.thumb.jpg.e51a205dc4510bf5dc0b266394050b1a.jpg

Невезет ему :Smile_trollface:

Как ты пару страниц назад выражался? Накуканил.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию