Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Предлагаю добавить в магазин...

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Всем доброго времени суток, (скрепя сердце) разрабам в том числе.

Итак, чтобы сделать игру менее токсичной, предлагаю добавить в магазин либо в виде отдельной опции,
либо с привязкой к премиум-аккаунту отключение опции... эммм, как бы помягче выразиться, 
"Альтернативно-одаренное мышление, версия 0.666", а именно заброс в уровни +2/-2
и оставить +1/-1. (Да-да, вы не ослышались, -2 тоже не нужно - это точно такой же идиотизм, как и +2. ИМХО.)

Уж за деньги-то вы готовы сделать игру более-менее играбельной? Господа-товарищи разработчики?

P.S. Ей-богу надоело, к примеру, на Синопе с мизерной дальностью стрельбы заниматься непонятно чем с 9ками, попукивающими с дальности 19км
(причем и своими, и чужими) - ни динамики, ни удовольствия.
Да и с пресловутых 13км в борт девятке-линкору сделать бо-бо надо кого-нибудь принести в жертву великому и ужасному ВБРу.
А подобраться совсем близко и изобразить вежливого лося из анекдота получается, как вы понимаете, далеко не всегда.

Игра ведь должна приносить удовольствие, "или где"?

P.P.S. Разработчики, пересмотрите на досуге мультег "Корпорация Монстров" (самую первую часть).
Может, просмотр и сподвигнет на созидание. Чем черт не шутит...

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 515 боёв

а кто не донатит должны "страдать" значит?)нет уж уважаемый тс,в бесплатной игре в одинаковых условиях должны быть все

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 564 боя
Сегодня в 17:01:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

а кто не донатит должны "страдать" значит?)нет уж уважаемый тс,в бесплатной игре в одинаковых условиях должны быть все

Норм опция)

Изменено пользователем _gr0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 515 боёв
Сегодня в 10:05:41 пользователь _gr0n сказал:

А при чем тут донат? Человек говорит о том, что на Синопе сложно с 9 (хотя Синоп еще та имба)

в школе читать не научили?он предлагает эту опцию за донат сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:41 пользователь _gr0n сказал:

А при чем тут донат? Человек говорит о том, что на Синопе сложно с 9 (хотя Синоп еще та имба)

+2 сложно на любом корабле.
Синоп очень хорош, хоть, говорят, ему подрезали крылья, стал косить, кашлять и хромать.
Но когда тебя тупо сжигают с 19 км хочется взять кого-то за грудки и голосом Бульдога-Харламова спросить "Ну почемуууууууууу?"

Та же Норка, к примеру, может огрызнуться в сторону 10ки (и еще как может), а Синоп - нет. Не по-феншую это.

Сегодня в 11:07:36 пользователь bot1180 сказал:

В пару к прем Аккаунту, нужен Vip Аккаунт. который и будет давать бонус на +1/-1

Точно. А  окошко с логином добавить новое поле, куда можно будет ввести "Я от Семен Семеныча"
Народ, давайте по существу :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:11:32 пользователь elmorrre сказал:

Народ, давайте по существу

Даем по существу. Один из фундаментальных плюсов этой игры - настоящий free-to-play, а не pay-to-win. Данный функционал будет выстрелом себе же в ногу, с точки зрения репутации.

Кроме того, как прикажете матчмейкеру собирать команды? Данных владельцев вип аккаунта закидывать в отдельные от остальных бои? Проще на свой сервер отправить, и пусть живут там 1,5 землекопа, которые такой подход считают нормальным. Впрочем, уже есть тренировочная комната, можно пользоваться ей в качестве выделенного сервера.

П.С. За парой очень редких исключений, все корабли играбельны и на дне списка.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 11:11:32 пользователь elmorrre сказал:

+2 сложно на любом корабле.
Синоп очень хорош, хоть, говорят, ему подрезали крылья, стал косить, кашлять и хромать.
Но когда тебя тупо сжигают с 19 км хочется взять кого-то за грудки и голосом Бульдога-Харламова спросить "Ну почемуууууууууу?"

Та же Норка, к примеру, может огрызнуться в сторону 10ки (и еще как может), а Синоп - нет. Не по-феншую это.

Точно. А  окошко с логином добавить новое поле, куда можно будет ввести "Я от Семен Семеныча"
Народ, давайте по существу :Smile_Default:

Ставишь маскировку и "Синоп" начинает пересвечивать многие крейсера, и всё ОК. Ну и в конце концов всегда можно найти цели в пределах досягаемости ГК.

P.S. Судя по моей стате на "Синопе", я по КД на нём гну пятёрок, по-вашему?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабли тестируются и балансируются для +-2, так что в +-1 все корабли на твоём акке должны быть понерфлены специально для тебя

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:23 пользователь Astrictt сказал:

Даем по существу. Один из фундаментальных плюсов этой игры - настоящий free-to-play, а не pay-to-win.

Ну я бы назвал эту опцию не pay-to win, а pay-to-play-in-comfort
От того что меня забросит к 8кам на 7ке победы мне не гарантирует ни разу, не так ли?
Но "играбельность" повысится в разы. Мне не важны победы, мне важно качество игры. И за это я готов платить.

Скажу больше, в частности благодаря "+2" за 25 лет игрового опыта это единственный проект, который сознательно (это важно!) вызывает отрицательные эмоции.
В этом плане корабли, конечно, уникальны. Автор идеи однозначно достоин "шнобелевки".
И я представляю, если подгорает у меня, кто принципиально не покупает корабли (ибо бесплатных полно), то как подгорает у тех, кто страдает на прем-кораблях?

И уж коли разрабы делают ставку на монетизацию проекта, почему бы не задуматься над предложением?
Решать, разумеется им. А "рублем" - в свою очередь, нам.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 12:03:02 пользователь elmorrre сказал:

От того что меня забросит к 8кам на 7ке победы мне не гарантирует ни разу, не так ли?
Но "играбельность" повысится в разы. Мне не важны победы, мне важно качество игры. И за это я готов платить.

Скажу больше, в частности благодаря "+2" за 25 лет игрового опыта это единственный проект, который сознательно (это важно!) вызывает отрицательные эмоции.
В этом плане корабли, конечно, уникальны. Автор идеи однозначно достоин "шнобелевки".
И я представляю, если подгорает у меня, кто принципиально не покупает корабли (ибо бесплатных полно), то как подгорает у тех, кто страдает на прем-кораблях?

И уж коли разрабы делают ставку на монетизацию проекта, почему бы не задуматься над предложением?
Решать, разумеется им. А "рублем" - в свою очередь, нам.

Неважно, "ту комфорт" или "ту вин" - вы хотите получить что-то за счёт других: те, кто не заплатил, будут либо чаще попадать на +2, либо дольше ждать в очереди.

Повысится _для вас_, но не для других.

ВНЕЗАПНО танки также играют +/-2. И вообще, давно пора вернуть +/-3!

Разрабы не делают ставку на монетизацию проекта, ЕМНИП, даже в ПС прописано, что премы и ПА не дают повышенный шанс победы, а только облегчают прокачку, принося больше опыта и кредитов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:03:02 пользователь elmorrre сказал:

Сказали выше, корабли балансят для +-2. Так что для таких граждан и статистику отдельную делать надо, и вообще, лучше сервер выделять. +-1 не для всех - это слишком неравное положение у игроков. И я повторяю вопрос, как быть матчмейкеру? Купивших данную фичу балансить в отдельные от остальных бои?

10к боев на сознательных отрицательных эмоциях? Мазохист со стажем...

Посмотрите видео про матчмейкер. Никаких особых страданий сейчас нет. Откатайте 20 боев в прайм-тайм, и посмотрите, сколько раз будете в топе/середине/на дне списка.

Потому, что репутационные потери нанесут больший урон по доходу, чем добавит такая монетизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Корабли тестируются и балансируются для +-2, так что в +-1 все корабли на твоём акке должны быть понерфлены специально для тебя

Сомневаюсь на счет тестирования, что хоть кто-то задумывался "что будет делать шип с ограниченной дальностью против 9к" и что-то там тестировал.
Или "а что может противопоставить Омаха Орлеану?". Торпеды штоле? :Smile_teethhappy:

оффтоп - челам "наверху" много месяцев понадобилось чтобы понять, что 5 эсмов это перебор. Плохо, когда тестирование заменяет банальный здравый смысл.

В контексте темы - все гениальное просто тупо: качайтесь до 9-10 или страдайте. И этот подход лично я осуждаю.
Нахрена городить 10(!) уровней и намеренно гнать на 10ки, сознательно урезая геймплей? Не понимаю.
Нужно монетизировать - понимаю, но нужен другой подход. Про продажу "положительных эмоций" я уже писал.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 12:15:27 пользователь elmorrre сказал:

Сомневаюсь на счет тестирования, что хоть кто-то задумывался "что будет делать шип с ограниченной дальностью против 9к" и что-то там тестировал.
Или "а что может противопоставить Омаха Орлеану?". Торпеды штоле? :Smile_teethhappy:

оффтоп - челам "наверху" много месяцев понадобилось чтобы понять, что 5 эсмов это перебор. Плохо, когда тестирование заменяет банальный здравый смысл.

В контексте темы - все гениальное просто тупо: качайтесь до 9-10 или страдайте. И этот подход лично я осуждаю.
Нахрена городить 10(!) уровней и намеренно гнать на 10ки, сознательно урезая геймплей? Не понимаю.
Нужно монетизировать - понимаю, но нужен другой подход. Про продажу "положительных эмоций" я уже писал.

У "шипа с ограниченной дальностью против 9" всегда есть визави его уровня. Вдобавок, дальность у "Синопа" мала только против линкоров и крейсеров с корректировщиком.

Ну, это если если вообще принимать в учёт, что на "Синопе" свет клином сошёлся и кушать невозможно, как охота именно его катать.

Не перебор, а бодрое эсминцевое рубилово.

Попробуйте качаться не тупо, а умно.

Согласен, 10 уже маловато, стоит пару-тройку уровней ввести с норм авианосцами с джетами и ПКР и ракетные крейсера с ракетной же ПВО.

Не вкладывайте свои слова в уста разработчиков, во-первых, это некрасиво, во-вторых можно недельку РО за это схлопотать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:15:27 пользователь elmorrre сказал:

Тебе уже выше рассказали про маскировку, стоит о ней задуматься

Или "а что может противопоставить Омаха Орлеану?". Торпеды штоле? 

Град фугасиков с 15 км? И торпеды тоже

качайтесь до 9-10 или страдайте. И этот подход лично я осуждаю

Если немножечко подумать над сильными сторонами своего корабля и может быть даже потратить 5 минут на просмотр какого-нибудь гайда, если уж самому напрягаться не хочется, окажется, что даже на низких уровнях можно не страдать. Но это очень сложно, ведь на 300 боёв страданий на Синопе время есть, а прочитать, что надо качать инвиз и пользоваться рельефом - нет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 615
[KKZ50]
Участник
2 920 публикаций
22 637 боёв
Сегодня в 11:15:27 пользователь elmorrre сказал:

челам "наверху" много месяцев понадобилось чтобы понять, что 5 эсмов это перебор

Консерватизм полезен, иначе, метания....

СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:45 пользователь Astrictt сказал:

Сказали выше, корабли балансят для +-2.

Джентльменам и джентльвуменам тут верят на слово? Синоп сбалансирован для боя с Мусаши? Ну ОК.

И я повторяю вопрос, как быть матчмейкеру?

Головная боль разрабов. Предлагаете мне подумать за них?

Мазохист со стажем...

Невнимательно прочли. Отсюда поспешное мнение. Фича вызывает негатив и желание делать перерывы в несколько месяцев, но проект в целом хорош. Очевидно же.

Посмотрите видео про матчмейкер.

Я предпочитаю смотреть на свои матчи, когда три раза подряд кидает к +2 на одном и том же корабле.
Этого "осетра-40%" (или-сколько-там) нужно урезать. Раньше было лучше, не так напрягало - трава зеленее, ну и так далее.
В целом плевать на балансер - хочу, чтобы этой баго-фичи не было вообще по щучьему велению, ибо маразм. ИМХО
7кам и так челленжа хватает с 8ками. А 8кам с 9ками - "цирка нам хватает в жизни"

Потому, что репутационные потери нанесут больший урон по доходу, чем добавит такая монетизация.

Про репутацию улыбнули :Smile_Default:. - "имидж ничто, жажда всё!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:01:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

а кто не донатит должны "страдать" значит?)

Лучше те кто не донатит чем все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 12:34:01 пользователь elmorrre сказал:

Джентльменам и джентльвуменам тут верят на слово? Синоп сбалансирован для боя с Мусаши? Ну ОК.

Невнимательно прочли. Отсюда поспешное мнение. Фича вызывает негатив и желание делать перерывы в несколько месяцев, но проект в целом хорош. Очевидно же.

Я предпочитаю смотреть на свои матчи, когда три раза подряд кидает к +2 на одном и том же корабле.
Этого "осетра-40%" (или-сколько-там) нужно урезать. Раньше было лучше, не так напрягало - трава зеленее, ну и так далее.
В целом плевать на балансер - хочу, чтобы этой баго-фичи не было вообще по щучьему велению, ибо маразм. ИМХО
7кам и так челленжа хватает с 8ками. А 8кам с 9ками - "цирка нам хватает в жизни"

Про репутацию улыбнули :Smile_Default:. - "имидж ничто, жажда всё!"

"Синоп" каждый бой строго по КД кидает к "Мусаси"? Где-то тут была картинка с котолампой, но... в общем, вы поняли.

Предлагаю продумывать последствия того, что вы предлагаете, и то, насколько это будет удобно/неудобно для других игроков.

... и не смотреть, как четыре раза подряд - к -2.

Да, согласен, +/-2 - маразм, давно пора ввести +/-3 и снять ограничения на количество представителей класса: пять эсмов и три авика - хорошо, но шесть и шесть - ещё лучше!

Семёрки и восьмёрки за редчайшим исключением хорошо играют против +1.

И вообще, я посмотрел на вашу стату на "Синопе" - куда ж вам ещё лучшие условия??? +70К среднего и 60% мало? Нужно +100К и 90%?

Сегодня в 12:37:32 пользователь LionelDjonson сказал:

Лучше те кто не донатит чем все.

Ну ОК, не донатит большинство. Часть этого большинства уйдёт, что поставит оставшихся недонатеров в ещё более худшие условия и вынудит уйти ещё часть из тех, кто остался etc. В итогке останутся донатеры и кучка мазохистов.

Достойный финал многолетней саги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:34:01 пользователь elmorrre сказал:

Во-первых, Мусаши - очевидное исключение. Во-вторых, если подберется на нужную дистанцию, Синоп как раз один из тех лк, который может покарать Мусаши по полной. В-третьих, в команде противника тоже есть семерки. То есть все в равных условиях. А вы предлагаете это изменить и сделать неравные.

Сегодня в 11:09:45 пользователь Astrictt сказал:

И я повторяю вопрос, как быть матчмейкеру?

Предлагаю просто подумать. Если делать такой вид боев, за который надо платить, значит, либо участвовать будут в них только те, кто заплатит, то есть 1,5 землекопа ждущие подбор вечность, либо всех подряд будет к таким випам кидать, и никто не будет покупать, в надежде на других, функционал провалится.

Хочу, чтобы было. ИМХО. Именно такой аргументированный фидбэк разработчикам и нужен, браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.