Перейти к содержимому

ru1719

Участник
  • Публикации

    2 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18254
  • Клан

    [KKZ50]

Оценка

1 733 Потрясающая

О ru1719

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 1 января
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. (1) ДА! Похожий эффект. (2) Мысль понял, но, скорее, нет. ... И, как уже сказал, обычно у меня непрерывно работает инет-радио, обеспечивая постоянный небольшой траффик. (3) Эксперимент - критерий истины. Поэтому, кто столкнётся с проблемой, советую поступить так же: измерить траффик на сайте типа, что я привёл (там меряют чуть больше средней скорости). Измерить с запущенной игрой и сразу послее выхода из неё. Другого способа узнать, что это - не персональная проблема у меня нет. P.S. Проблема возникает не всегда, а иногда вечером, но, неприятно = в неподходящий момент сражения.
  2. Нет. Я про другое. У меня полосы инета точно хватает. Игра требует небольшой траффик. НО. Игра, простыми словами, "подвешивает" интернет. Я пока не увидел отклика на мои посты от специалистов от игры.
  3. Продолжение тестирование интернета. Я делаю нехороший вывод: господа, ИГРА ПОДВЕШИВАЕТ МОЙ ИНТЕРНЕТ! А не наоборот. Я буду рад, если меня переубедят. ... Писал утром, что, вроде, норм. Настал вечер. Играть невозможно. Пинг прыгает 2+ сек. Ниже три скрина: два при запущенной игре, третий СРАЗУ после выхода из игры. По прежнему не спешу и жду адекватного ответа от администрации.
  4. Что-то совсем плохо стало, так раньше не было.... основной функционал игры стал реагировать с 3-5 сек задержкой -- выстрел, поворот корабля после поворота рулей и т.п. Реально заметил, что пинг до сервера скачет от 40 мс до 2+ сек. Причём, оч. похоже, что это игра подвешивает и сеть. Играл с модами, но сыграл и без модов. ... заработал розовый цвет за "преждевременный выход"... прикрепляю картинку реальной скорости инета без игры, а также MK_report.gch (если это он нужен). MK_report.gch Дополнение: Измерил скорость инета при запущенной игре, в порту "океан" -- два измерения. Потом, выйдя из игры, -- третье. Как-то получается игра ОЧЕНЬ сильно вмешивается в работу компьютера, подвешивая сеть. Почему? Есть другое объяснение?
  5. ru1719

    Пятница, были времена.

    Не превращайте жизнь в нелюбимую работу! Не шутка!
  6. Рациональные люди, когда видят три двери в неизвестность, выбирают не вторую, не третью, а первую. Игроки тоже люди. Мораль: в подобных ивентах присоединяйтесь к 1ой команде, на втором этапе - ко 2ой.... И будет вам хорошо!
  7. Кто в теме, сравните, плиз, Илинойс, его нового 10го брата, и старый Мекленбург.
  8. 1) "Английский" = латиницу удалять из чата неразумно. 2) По умолчанию полезно установить либо то-что-в-виндовс, либо русский.
  9. ru1719

    [13.1] Адмиралтейство

    Знаю, но (мне и коллегам-игрокам) мало! Хорошо бы открыть тему на форуме для обсуждения технических вопросов, точности и стрельбы, и т.п. с вниманием к деталям. Такая тема, при наличии понимающих в теме разработчиков, привлечёт игроков с техническим образованием, а обсуждение профессиональных вопросов в такой среде всегда проходят с интересом и доброжелательно. Как вам такая идея?
  10. ru1719

    [13.1] Адмиралтейство

    (предложение) Не хотите ли выпустить видео/объяснить подробно на форуме, как нам понимать/как вы понимаете "совокупную точность" при наличии горизонт/вертик разбросов в метрах и безразмерного "сигма" (а возможно и двух разных сигма=горизонт и вертикал)? -- судя по форуму, по крайней мере у части игроков, пояснения востребованы.
  11. Мне кажется, вы немного издеваетесь иронизируете, ибо в курсе и обсуждали. Уточняю: при выходе в бой принудительно всплывает невостребованная вкладка "подсказки".
  12. ru1719

    интересный ситуасён

    (1) Ты прав. (2) Ты например любишь играть на ПЛ. У тебя получается. Значит (3) ты как-то понимаешь что тебе делать на ПЛ исходя из действий команды. (4) Разница только в удовольствии от игры. (5) Если ты будешь знать что рядом пару 48 процентных ЛК тебе легче будет? Так в чем смысл тогда от этих знаний. (1) Наконец-то! ))) (2) НИ РАЗУ не играл на ПЛ. Просто к слову. По сути - дальше. (3) Часто понимаю. Со стороны, конечно, виднее, но я думаю, что понимаю. (4) Не только, но и в этом тоже. (5) Будет легче. Поясню на подобном примере, без ПЛ: пусть я на Лк=Ямато и рядом на фланге Эсм и Кр. Э+Кр идут на точку. Если я вижу, что это скиловые Э и Кр, то я присоединяюсь и на Ямато иду пушить вплоть до точки и мы отгоняем фланг и занимаем точку. Так бывало. ..... Если я вижу, что это НЕскиловые Э и Кр, то я НЕ пойду на точку, а постреляю издалека. Ибо они быстро потонут, а меня, будь я там, будут гонять и догонят.... Так тоже было. Мораль: выбор моей тактики и для удовольствия, и для победы зависит от состава моей команды. ИМХО, больше зависит, чем от состава чужой команды.
  13. ru1719

    интересный ситуасён

    Для меня разница есть. Какая?- за меня ответили:
  14. ru1719

    интересный ситуасён

    Прокомментирую только это: Из игры убрали большинство возможностей оценки уровня игроков в своей команде. Ластомер показывает только чужих. Даже текущий уровень игроков в рангах - так себе показатель, но и то появляется только в таблице после боя. Спрашивается, почему это так?.. И тут были темы вообще выпускать всех в парандже -- спрятать имена игроков. ... Меня это немало удивляет.
×