Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Предлагаю добавить в магазин...

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 773 боя
Сегодня в 12:44:37 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, Мусаши - очевидное исключение. Во-вторых, если подберется на нужную дистанцию, Синоп как раз один из тех лк, который может покарать Мусаши по полной. В-третьих, в команде противника тоже есть семерки. То есть все в равных условиях. А вы предлагаете это изменить и сделать неравные.

Предлагаю просто подумать. Если делать такой вид боев, за который надо платить, значит, либо участвовать будут в них только те, кто заплатит, то есть 1,5 землекопа ждущие подбор вечность, либо всех подряд будет к таким випам кидать, и никто не будет покупать, в надежде на других, функционал провалится.

Хочу, чтобы было. ИМХО. Именно такой аргументированный фидбэк разработчикам и нужен, браво.

Не совсем про "Мусаси", но в "Операции "Нараи" выношу "Миссури" именно на "Синопе": с залпа в борт может вылететь 2-4 цитадели. Это к тому, что практически никакой корабль, особенно, в должной раскачке, не служит "мальчиком для битья" для старших уровней и в нужной позиции может отварить по-полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 902 боя
Сегодня в 11:44:37 пользователь Astrictt сказал:
Сегодня в 11:34:01 пользователь elmorrre сказал:
Сегодня в 11:09:45 пользователь Astrictt сказал:

И я повторяю вопрос, как быть матчмейкеру?

Головная боль разрабов. Предлагаете мне подумать за них?

Предлагаю просто подумать.

--- Матчмейкер иногда устраивает бои моно-левела. Только 7, только 8, и т.д. И делает это без проблем и донатов.

Так, что как раз в Матчмейкере проблем нет. Проблемы, очевидно, в другом месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:50:53 пользователь ru1719 сказал:

--- Матчмейкер иногда устраивает бои моно-левела. Только 7, только 8, и т.д. И делает это без проблем и донатов.

Так, что как раз в Матчмейкере проблем нет. Проблемы, очевидно, в другом месте!

Вы не уловили основной посыл. Речь об отдельном платном балансировщике для донатов. А те, кто на бесплатном, будут как раньше в бои ходить. Вот я и спрашиваю, как это разделять предлагается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
[GURU]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
18 659 боёв

Качая свою первую 10ку (москву), тешил себя мыслью, что на 10лвл я физически не смогу попасть в низ списка, а будут только одноуровневые бои, или бои, где я всегда в топе. Докачав, и став играть на первой 10ке, я понял, что дело не в уровне корабля, а в прямоте рук . жаль только, что на это осознание ушло 1,5тыс боев )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

тебе уже выше рассказали про маскировку, стоит о ней задуматься

Маскировка в 1-1.5км с эсмами и авиками? Серьезно? Можно я подумаю об этом завтра?
И Вы, в свою очередь, задумайтесь - если я с 8км ровно в борт не могу убить или даже выбить хоть одну цитадель из особо одаренных ЛК,
который стоит бортом врезавшись в остров, (разумеется, не всегда, но оно случается) стоит ли так уповать на инвиз?
А еще можете посоветовать перейти на фугасы. Чем не совет?

Давайте договоримся, обсуждаем предложение, плюсы и минусы.
Что делать в бою, оказавшись с 9ками, я разберусь сам.
Если разрабы не хотят убирать +2 бесплатно, предлагаю сделать это за деньги. А советовать "не попадать в такие ситуации" не надо.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 902 боя
Сегодня в 11:52:31 пользователь Astrictt сказал:

Вы не уловили основной посыл. Речь об отдельном платном балансировщике для донатов. А те, кто на бесплатном

Ну, мне кажется я уловил ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ темы. Я его понял так:

"разница 2 уровня = страдания. Хочу разницу 1 уровень. Тема уже поднималась, разработчики и приближённые игнорируют-замыливают тему. Может их убедит денежка?"

Если автор скажет, что я неправильно его понял, извинюсь.

Изменено пользователем ru1719
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:58:42 пользователь ru1719 сказал:

Хочу разницу 1 уровень.

Хочу разницу в 1 уровень не для всех, а персонально для тех, кто заплатит за это. Ну и да, никаких страданий с +-2 нет. Есть кривые руки, непонимание возможностей кораблей, незнание ттх, отсутствие тактического мышления. (Да, пару исключений найти получится, но кораблей в игре 400+, вроде бы, и пара тут не зарешает). Вот это все есть. Но тут не поможет ни +-1, ни +-0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:00:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Корабли тестируются и балансируются для +-2, так что в +-1 все корабли на твоём акке должны быть понерфлены специально для тебя

Если все корабли тестируются и балнсируются на +-2, то какая разница, +-2 они играют или +-1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:37 пользователь Astrictt сказал:

Предлагаю просто подумать. Если делать такой вид боев, за который надо платить, значит, либо участвовать будут в них только те, кто заплатит, то есть 1,5 землекопа ждущие подбор вечность,

Я готов ждать. По крайней мере у меня будет выбор - ждать или нет.
А не пытаться в очередном матче долбанные заостровные 9ки звать за собой продавливать фланг. Достало ей Богу.
Допускаю, что возможны какие-то технические сложности. Ну пусть разрабы озвучат - "дескать, мы бы с радостью, но..."
Пока что я слышал байки из склепа про челлендж.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 902 боя
Сегодня в 12:03:45 пользователь Astrictt сказал:

Ну и да, никаких страданий с +-2 нет. Есть кривые руки, непонимание возможностей кораблей, незнание ттх, отсутствие тактического мышления.

Вот здесь, в общем, соглашусь. Я нахожусь в стадии обучения-осмысления... Но мне потребовалось время, чтобы понять, что против +2 и против -2 нужно играть по-разному... И это время ещё идёт, ищу, обучаюсь...

Моя претензия к +-2 в том, что я бы не тратил своё время на бестолковые бои, где был пушечным мясом, или, напуганный, уходил с мизерным дамагом.

+-1 или моно удобнее для обучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:08:36 пользователь elmorrre сказал:

Допускаю, что возможны какие-то технические сложности.

Сложность, о которой я говорю, вроде бы очевидна и без разрабов. Это будет дробление онлайна еще на дополнительные категории. Не говоря о том, что если введут подобную платную кнопку, кто-то захочет платную кнопку "без авиков" (кстати, предположу, что будет популярнее, чем +-1), кто-то без эсминцев, и придем мы в полный ахтунг, каждый в своей трен комнате со своими правилами, и еще и платит за это.

Сегодня в 12:10:55 пользователь ru1719 сказал:

На низких уровнях так и есть же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:45 пользователь Astrictt сказал:

Хочу разницу в 1 уровень не для всех, а персонально для тех, кто заплатит за это.

А вот приписывать мне того, что я не говорил, не нужно, это Вам не к лицу.
Я только за если +2 уберут для всех. Но разрабы не хотят.
Так же как они не хотят просто так отдавать,  примеру, Сталик за серебро.
И это, наверно, правильно - для Сталика нужно постараться. Так или иначе.
Эти правила игры я принимаю без отрицательных эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 902 боя
Сегодня в 12:11:48 пользователь Astrictt сказал:
Сегодня в 12:10:55 пользователь ru1719 сказал:

На низких уровнях так и есть же.

Мне, почему-то, интереснее 7-10. Хорошо, что согласились, что для обучения это удобнее. Альтернатива предложения: ДЛЯ УЧЕНИКОВ сделать +-1 )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:45 пользователь Astrictt сказал:

Ну и да, никаких страданий с +-2 нет

У вас нет. У меня есть. Превзмоганий хватает в реальной жизни. Игра для удовольствия, не для спорта.

Сегодня в 12:58:42 пользователь ru1719 сказал:

Ну, мне кажется я уловил ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ темы. Я его понял так:

"разница 2 уровня = страдания. Хочу разницу 1 уровень. Тема уже поднималась, разработчики и приближённые игнорируют-замыливают тему. Может их убедит денежка?"

Если автор скажет, что я неправильно его понял, извинюсь.

Именно так - "может, хоть за денежку нормально поиграем?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:22:30 пользователь elmorrre сказал:

Игра для удовольствия, не для спорта.

Для тех, кому не нужна спортивная составляющая, и хочется просто комфортного пиу-пиу, есть кооператив.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 902 боя
Сегодня в 12:23:47 пользователь Astrictt сказал:

Для тех, кому не нужна спортивная составляющая, и хочется просто комфортного пиу-пиу, есть кооператив.

Вот здесь, мне показалось, вы дали не совсем честный ответ:

спортивная составляющая подразумевает равные условия, инвентарь = корабли. (про 21-командиров вообще молчу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:47 пользователь Astrictt сказал:

Снова уходите в крайности. Я за "50 оттенков серого" в игре :Smile_Default:
Спорт спорту рознь, +2 это если один бежит по прямой, а другой с препятствиями.
+1 вполне достаточно для челленджа.
+2 - банальное маркетинговое выдавливание на 10ки, не имеющее ничего общего с нормальной спортивной составляющей
+3 (как тут уже кто-то предлагал, уж не знаю в шутку или нет) - область медицины.

Изменено пользователем elmorrre
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:56 пользователь elmorrre сказал:

Давайте договоримся, обсуждаем предложение, плюсы и минусы.

Это предложение - просто следствие того, что ты не можешь

Сегодня в 10:55:56 пользователь elmorrre сказал:

Что делать в бою, оказавшись с 9ками, я разберусь сам.

с этим разобраться. Естественно, разбираться немножечко сложнее, чем требовать кардинально переделать игру под твои хотелки. Ты даже путаешь значение инвиза с рандомом разброса, это совсем печально

Сегодня в 11:08:24 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если все корабли тестируются и балнсируются на +-2, то какая разница, +-2 они играют или +-1?

А не слишком ли много хп у них для +-1, если будет гораздо меньше сильных противников? Может и дальности многовато, если будет гораздо меньше тех, кто стреляет дальше?

...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:03:45 пользователь Astrictt сказал:

Ну и да, никаких страданий с +-2 нет.

Если играть на Мусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 09:51:42 пользователь elmorrre сказал:

заброс в уровни +2/-2

бесит не это..а периодический заброс в бодрую команду из 11ти-алехандро 43%..А бои с 10ми например на восьмерках авиках, или асашио каком-нибудь - это отличный шанс пофармить серебро и свободку, так что тут вопрос двоякий.

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.