Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fEdoYZ2epKyn

Возвращающиеся самолёты не светят.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:32:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Уже только за счёт того, что ястребы не летают по всей карте, света намного меньше.

Не-а. Способов разобраться с ястребами было больше. . Раз - ястребы постоянно участвовали в дог файтах, . Потерять ястребы было гораздо больнее, чем сейчас, это два. Пво у крейсеров часто выходило при раскачке за границы засвета  самолётов, что позволяло их ловить - это три. И, наконец, ударка прилетала группой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.02.2021 в 19:06:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну стало быть-большинство мыслить не умеет.Большинство судя по всему вообще на карту не смотрит,появление лишнего значка на ней в таком случае ничего не изменит.

А что до боязни эсминцев,то есть функционал отключения ПВО.Пользоваться им никто не запрещает.В таком случае до 2 км их не видно,а потом дистанции атаки авику не хватит.Следовательно-дело не в том что у ЭМ мало роли,а в том что большинство из эсминцеводов (как впрочем и у игроков на других классах) так же мыслить не умеют.

Авик вешает над тобой люстру и по тебе сбрасываются все ближайшие противники. А какой-нибудь Казак или Сомерс со своим ПВО даже люстру нормально сбить не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 04:11:25 пользователь Hans012 сказал:

Авик вешает над тобой люстру и по тебе сбрасываются все ближайшие противники. А какой-нибудь Казак или Сомерс со своим ПВО даже люстру нормально сбить не могут

Всё верно.Одно зло контрится другим.Эсминцы сейчас самый привилегированный класс в игре,а вы хотите чтобы они ещё и не контрились))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:54:29 пользователь X_P_I0_H сказал:

Эсминцы сейчас самый привилегированный класс в игре

Исключительно в целях познания, не могли бы вы обосновать это утверждение.

Изменено пользователем anonym_8sx6mxIHm6Y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:29 пользователь X_P_I0_H сказал:

Всё верно.Одно зло контрится другим.Эсминцы сейчас самый привилегированный класс в игре,а вы хотите чтобы они ещё и не контрились))

Про эсминцев я для примера, как особо ничего не делая можно помешать другому классу. Вот такие ситуации мне тоже не по приколу, когда тебе с респа приходится уже принимать фокус

Скрытый текст

image.thumb.png.8f36c599a7ad7ea361a3e90ee99ffbc9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Не, мне  нравится:Smile_Default: ))  Нажал кнопку   убрал  самолеты  через  стратосферу/телепорт (а раньше  авиковод  думал как не потерять пустые самолеты  ,как правильно проложить курс  ,как  защитить ..но так то авиковод был))  ,так еще  и светить они оттуда должны  :cap_haloween:  Не сильно ли раскакатали  губищи  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 15:08:44 пользователь Tyto сказал:

Исключительно в целях познания, не могли бы вы обосновать это утверждение.

Если вы играли в ранговых боях к примеру-вам не пришёл бы в голову такой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.02.2021 в 13:54:40 пользователь Hans012 сказал:

А я предлагаю полностью убрать свет от АВ для союзникам и оставить его только на миникарте. Для принятия каких-то тактических решений информации на миникарте достаточно для умеющих мыслить людей, а ловить фокус просто потому что где-то летают самолетики уже надоело. Так же бы это повысило роль эсминцев, которые с подобными изменениями не боялись бы света от АВ и их свет стал бы для команды более важен, повысилось бы их влияние на исход боя

А давайте вообще миникарту уберем и голосовую связь поставим! Шип, мать его, сикс-о-клок! Файер!
Про влияние ЭСМов на бой (коих до 4х штук на карте, и не факт, что 40+ авиковод будет ими заниматься, ибо муторно) улыбнули.

Возможно, имеет смысл уменьшить засвет для самолетов, но эта идея как по мне очень неоднозначная.
Мелким облегчит жизнь, крупным наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 10:39:38 пользователь elmorrre сказал:

Возможно, имеет смысл уменьшить засвет для самолетов, но эта идея как по мне очень неоднозначная.
Мелким облегчит жизнь, крупным наоборот.

Засвет  нужно уменьшать  не ВСЕМ ,а тем  ,кто работает на короткой  дистанции  , у которых 1-2  ТА  или вообще нет  торпед  .Сейчас  итак  переапаны донельзя  имбалансные аппараты ,которые  практически   перечеркивают  "засевом по площадям" нормальный  ход боя  ,я специально проанализировал состав ЭМ последние две недели , одни шимоидные (куда входят и бэнхамы )и европейцы  , слоупочные старички  а ля Гиринг /даринг  редки в рандоме .Ну и о какой игре может идти речь  ? Авик  должен пасти фланги? Так он не успевает с  ..новыми   ...  перками ..  И еще  , вот чтоэто заперк  30 процентов затопа за такую цену я хотел бы спросить у разрабов   .. Кто эту "дичь" выпустил  и как теперь играть  ордеру  ?   Я играю практически только на эсминцах ,но  за такие поблажки  .."популярным " эсминцам  мне стыдно   .. Верните светимость торпед авиагруппами/корректировщиками   ,пусть хоть частично  баланс в соотношении защиты тяжелых  кораблей от текущих торпед будет  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию