Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SubjectRomeo

Механики игры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[KSI]
Участник
8 публикаций
370 боёв

Добрый день, господа. В гайде по бронебойным снарядам сказано, что чем выше угол удара, тем ниже урон. Ситуация следующая. Когда на линкорах у меня идет дуэль с другими линками, эти ребята накидывают с бронебойных по надстройкам, а урон считается, как будто цитадель пробили. Почему это так работает? Могу сказать точно, что незамеченных снарядом не было. Палил он через 12 км с корректировщика. Попало два снаряда - оба в надстройки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 18:28:59 пользователь SubjectRomeo сказал:

Добрый день, господа. В гайде по бронебойным снарядам сказано, что чем выше угол удара, тем ниже урон. Ситуация следующая. Когда на линкорах у меня идет дуэль с другими линками, эти ребята накидывают с бронебойных по надстройкам, а урон считается, как будто цитадель пробили. Почему это так работает? Могу сказать точно, что незамеченных снарядом не было. Палил он через 12 км с корректировщика. Попало два снаряда - оба в надстройки.

Приветствую!

Прикрепите реплей этого боя, вы найдете его в папке \World_of_Warships\replays

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KSI]
Участник
8 публикаций
370 боёв
Сегодня в 17:33:26 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Прикрепите реплей этого боя, вы найдете его в папке \World_of_Warships\replays

Я кажется нашёл проблему. Оказывается он был на два уровня выше (8 против моего 6).
Из этого вытекает вопрос, почему такой странный матчмейкинг, когда закидывает против ребят такого уровня?
Я сам новичок, и простите мою неграмотность по игровой части. 

Изменено пользователем SubjectRomeo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 906 боёв
Сегодня в 18:49:55 пользователь SubjectRomeo сказал:

Я кажется нашёл проблему. Оказывается он был на два уровня выше (8 против моего 6).
Из этого вытекает вопрос, почему такой странный матчмейкинг, когда закидывает против ребят такого уровня?

+-2 уровня кидает.

6 уровень--1 +2 кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 790 боёв

Полагаю вам было бы приятно попасть в топ,а раз так то будьте в курсе-мир чудес иногда бывает не только для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KSI]
Участник
8 публикаций
370 боёв
Сегодня в 17:56:24 пользователь maugll сказал:

+-2 уровня кидает.

6 уровень--1 +2 кидает

ну, если это норма, то ладно. Спасибо.

Сегодня в 17:58:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Полагаю вам было бы приятно попасть в топ,а раз так то будьте в курсе-мир чудес иногда бывает не только для вас.

хах, полагаю так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

На самом деле, нет, это не решение. Уровень не имеет значения, важны некоторые более подробные параметры (калибр орудий, толщина брони, урон снаряда, и так далее). О каких именно кораблях речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 17:49:55 пользователь SubjectRomeo сказал:

Скорее всего пробили в нос, с выносом цитадели а не в надстройки. Там броня у 6к 26 мм (по моему) и по правилу  рикошета 14.3 калибра 406 мм пробъет под любым углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто цитадель можно и через палубу-сверху пробить, если калибр позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 02:20:48 пользователь hfhf1965 сказал:

Скорее всего пробили в нос, с выносом цитадели а не в надстройки. Там броня у 6к 26 мм (по моему) и по правилу  рикошета 14.3 калибра 406 мм пробъет под любым углом.

26мм и 380 безусловно пробивают если что, у всех лк 8 такой калибр или больше, кроме бедолаги одина)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 315 боёв

с какого перепуга командир с премиумного эсминца японии не пересаживается без переподготовки на обычный эсминец японии??? что за бред?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:52:01 пользователь xDarkRealmx сказал:

с какого перепуга командир с премиумного эсминца японии не пересаживается без переподготовки на обычный эсминец японии??? что за бред?!

Почему бред? С какого перепуга на простой кораблик можно посадить командира без переподготовки? Вот на премиум-лодку пожалуйста, сажай кого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 315 боёв
В 19.02.2021 в 16:58:57 пользователь _Kusanagi сказал:

Почему бред? С какого перепуга на простой кораблик можно посадить командира без переподготовки? Вот на премиум-лодку пожалуйста, сажай кого угодно.

ты прочти в описании корабля премиумного - там белым по чёрному написано - на любой другой корабль той же нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:44:22 пользователь xDarkRealmx сказал:

ты прочти в описании корабля премиумного - там белым по чёрному написано - на любой другой корабль той же нации

Нет там "на". Там написано "назначение командиров С других кораблей той же нации".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию