Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorsoft

Цвет "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
213 боёв

Уважаемые разработчики, уж не знаю чем вы руководствовались, когда решили присваивать кораблям игроков нарушивших что-либо розовый цвет иконки...

Особенно, когда это СОЮЗНИК!!! В пылу сражения, знаете ли, да еще в дымах, этот ваш РОЗОВЫЙ фламинго от неприятельского КРАСНОГО НЕ отличим. От слова СОВСЕМ!

Как следствие - огонь по своим. И еще один такой же значок в команде...

Я вообще удивляюсь, как пол сервера в розовом цвете не плавает!

Настаиваю: пересмотреть цвет на более отличный от красного!

Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой
Сегодня в 19:55:16 пользователь egorsoft сказал:

Как следствие - огонь по своим

Союзник не берётся в прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Вчера в 00:35:01 пользователь PabloEller сказал:

Союзник не берётся в прицел.

А он торпеды в дым пускает.

Сегодня в 22:55:16 пользователь egorsoft сказал:

Спасибо.

В настройках графики меняйте цвет на какой угодно. Кнопочку сами найдете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
213 боёв
Сегодня в 20:40:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В настройках графики меняйте цвет на какой угодно. Кнопочку сами найдете?

Поподробнее!

Я не смог в настройках графики изменить цвет иконок кораблей.  Хотя, это было бы очень удобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 18.02.2021 в 23:58:35 пользователь egorsoft сказал:

Поподробнее!

Я не смог в настройках графики изменить цвет иконок кораблей.  Хотя, это было бы очень удобно.

Цвет не меняется, есть возможность поменять интенсивность и изменить фильтр. Можно играть с настройками.

Скрытый текст

shot-21_02.19_08_44.09-0718.thumb.jpg.f65f034134495adcb0e8bae27e36093d.jpgshot-21_02.19_08_44.31-0281.thumb.jpg.daafadda6f5bcf6086def6e043804e42.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
213 боёв
Сегодня в 05:49:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Цвет не меняется, есть возможность поменять интенсивность и изменить фильтр. Можно играть с настройками.

Скрыть содержимое

shot-21_02.19_08_44.09-0718.thumb.jpg.f65f034134495adcb0e8bae27e36093d.jpgshot-21_02.19_08_44.31-0281.thumb.jpg.daafadda6f5bcf6086def6e043804e42.jpg

На мой взгляд, эти настройки введены для чего-то еще... И на степень розовости значков почти не влияют.

А хотелось бы НЕ присматриваться, пытаясь понять, какой там  из пятидесяти оттенков красного выплывает из тумана или острова....

Мне, собственно все равно, кто и что нарушил. Нельзя стрелять по своим - так отключите такой урон, как в танках сделали. Почему другие должны испытывать неудобства?

Нет возможности отключить урон по своим - дайте возможность настраивать иконки кораблей на свой вкус и ЦВЕТ! Это-то , надеюсь, не сложно?..

И вот еще, какой сопутствующий вопрос появился: а если нарушители есть в обеих командах, то какими цветами они отображаются для меня??? Тоже розовые? И свои и чужие?

Если да,  то как их различать?

Если противник, все же красный (как и положено быть) - почему такая дискриминация "своего" нарушителя?

Я, пока что, еще не встретил такой ситуации в игре, потому и спрашиваю, как оно устроено...

Изменено пользователем egorsoft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 931 бой
Сегодня в 18:05:41 пользователь egorsoft сказал:

И вот еще, какой сопутствующий вопрос появился: а если нарушители есть в обеих командах, то какими цветами они отображаются для меня??? Тоже розовые?

Нет. Насколько я помню, во вражеской команде вы вообще не видете розовых, даже если они там есть. Враги для вас всегда красные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
213 боёв
Сегодня в 22:05:09 пользователь Marikk2 сказал:

Нет. Насколько я помню, во вражеской команде вы вообще не видете розовых, даже если они там есть. Враги для вас всегда красные.

В таком случае, хотя бы с этим не перемудрили... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 931 бой
В 20.02.2021 в 00:30:56 пользователь egorsoft сказал:

В таком случае, хотя бы с этим не перемудрили... )

На минутку представил как в бинокле пытаешься из розовых увидеть враг это или союзник😂.  

А вообще, иконка союзника над кораблем повернута слева-направо. У врагов наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 990 боёв

Говорить о том,что можно менять цвет в настройках не стану,об этом уже высказывались.А вот то,что вы не в силах отличить РОЗОВЫЙ от КРАСНОГО-внушает тревогу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
213 боёв
Сегодня в 00:10:08 пользователь Marikk2 сказал:

На минутку представил как в бинокле пытаешься из розовых увидеть враг это или союзник😂.  

А вообще, иконка союзника над кораблем повернута слева-направо. У врагов наоборот. 

Спасибо!

Даже по этому признаку отличить своего от чужого проще, чем с этими цветами...

И дело даже не в том, как кто воспринимает оттенки. (к примеру, научный факт, что женщины видят цветов больше, чем мужчины!). Дело в том, что почему такая мелочь, как цвет иконки должна вносить путаницу, хоть самую малость?! Совсем НЕ должна. А вносит....

Сегодня в 00:18:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

Говорить о том,что можно менять цвет в настройках не стану,об этом уже высказывались.А вот то,что вы не в силах отличить РОЗОВЫЙ от КРАСНОГО-внушает тревогу!

Что бы лучше понять, о чем я говорю, представьте, что на светофорах сменили зеленый цвет на розовый, а остальные оставили как и было.....

Тоже будете утверждать, что это хорошо: цвета ж, разные...???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 990 боёв
Сегодня в 17:53:51 пользователь egorsoft сказал:

Что бы лучше понять, о чем я говорю, представьте, что на светофорах сменили зеленый цвет на розовый, а остальные оставили как и было.....

Тоже будете утверждать, что это хорошо: цвета ж, разные...???

Я умею отличать красный от розового-это первое.

В отличие от сигналов на светофоре,тут вы сами можете выставить цвет,хоть серобурокозявчатый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
213 боёв
В 22.02.2021 в 17:38:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я умею отличать красный от розового-это первое.

В отличие от сигналов на светофоре,тут вы сами можете выставить цвет,хоть серобурокозявчатый.

Вы сами пробовали это сделать (цвет изменить именно иконки, а не всего вокруг)?!

Если да, то поделитесь, будьте добры, секретом.

Цветовые фильтры в игре меняют ВСЮ палитру игры. Это для людей с особенностями цветовосприятия (дальтоников) И , как на зло, розовый цвет при этом синим не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 990 боёв
Сегодня в 17:15:14 пользователь egorsoft сказал:

Вы сами пробовали это сделать (цвет изменить именно иконки, а не всего вокруг)?!

Если да, то поделитесь, будьте добры, секретом.

Цветовые фильтры в игре меняют ВСЮ палитру игры. Это для людей с особенностями цветовосприятия (дальтоников) И , как на зло, розовый цвет при этом синим не становится.

Я не пробовал,потому как текущая цветовая палитра в игре меня полностью устраивает.Но раз некоторые её меняют значит это возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию