Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Прошу помощи в настройках Geforce Experience

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв

Всем привет!   Помогите решить проблему пожалуйста!  Имею i5 8300h  GTX1060 6gb   ОЗУ8-    Все летало всегда...подчеркну  ВСЕГДА- на Ультра настройках Графики!

Но у меня какого то фига возмущается Geforce Experience что не может ОПТИМИЗИРОВАТЬ игру!(   Раньше такого не было...но это ПОЛ беды.....  А беда в том что у меня ДИКО проседает FPS на 2-4 сек в определённые моменты игры ,а потом опять поднимается до 61 .....всегда все одинаково...а ЭТО: во время выстрела ,налёта авиации ,пуска торпед.....и да...когда по ТЕБЕ попадают....не могу найти ПРИЧИНУ! Я уверен  что-то не так с настройками в ПАНЕЛИ управления NVIDIA.....перепробовал ВСЕ!  ни черта не помогает....повторюсь что РАНЕЕ такой проблемы не наблюдалось! Тротлинга НЕТ   DirectX12 стоит кстати

Прошу дать дельный СОВЕТ, комменты читаю,  СКРИНЫ прилепляю    

9.png

7.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

10.png

Изменено пользователем verdikt_33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 458
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций

Для начала я бы сделал так -

1. автовыбор изменил бы на строгое условие - при запуске игры работать только с 1060. Далее проверить результат.

2. удалил бы эту прогу совсем (имею ввиду GFE). И тоже проверил бы.

Хотя, если честно, вот такие просадки при активных действиях в игре (куча трассеров, куча одновременно обнаруженных кораблей и т.д., в общем, так называемые "замесы") скорее говорят о просадках по процессору. Хотя однозначно не утверждаю, конечно же, причин может быть много всяких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:47:36 пользователь verdikt_33 сказал:

Прошу дать дельный СОВЕТ

Согласно рекомендуемых системных требований к игре требуется применение процессора i5 с тактовой частотой 3,4 ГГц. У Вас имеется процессор i5 8300h , который имеет базовую тактовую частоту 2,3 ГГц.

Получается, что характеристики Вашего процессора хуже рекомендуемых. В таком случае никто не может гарантировать Вам надежную работу игры на  Ультра настройках графики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв
Сегодня в 03:31:03 пользователь USS_Proteus сказал:

Согласно рекомендуемых системных требований к игре требуется применение процессора i5 с тактовой частотой 3,4 ГГц. У Вас имеется процессор i5 8300h , который имеет базовую тактовую частоту 2,3 ГГц.

Получается, что характеристики Вашего процессора хуже рекомендуемых. В таком случае никто не может гарантировать Вам надежную работу игры на  Ультра настройках графики.

Он разгоняется до 3.8-3.9 Гц....ранее настройки не менялись...и все хорошо было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 07:40:46 пользователь verdikt_33 сказал:

Он разгоняется до 3.8-3.9 Гц....ранее настройки не менялись...и все хорошо было

Дело не в процессоре, отнюдь.

Моего Intel Core i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz хватает для ультра.

Что с файлом подкачки? Насколько загружена оперативная память во время игры?
Карточка на 6 ГБ видеопамяти. Мне почему-то кажется, что во время "сильных" моментов у вас оперативная память забивается.

Сделайте ка отчет WGCheck.

Первичная диагностика: как создать отчет WGCheck?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв
Сегодня в 14:10:43 пользователь DiA3 сказал:

Дело не в процессоре, отнюдь.

Моего Intel Core i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz хватает для ультра.

Что с файлом подкачки? Насколько загружена оперативная память во время игры?
Карточка на 6 ГБ видеопамяти. Мне почему-то кажется, что во время "сильных" моментов у вас оперативная память забивается.

Сделайте ка отчет WGCheck.

Первичная диагностика: как создать отчет WGCheck?

Хорошо...сделаю... кстати можЕТ и правда ОЗУ...в файл подкачки ни лазил ни разу...все по умолчанию

Отчёт прикрепил!

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 18:32:52 пользователь verdikt_33 сказал:

Хорошо...сделаю... кстати можЕТ и правда ОЗУ...в файл подкачки ни лазил ни разу...все по умолчанию

Отчёт прикрепил!

WoWS_report.wgc

Так, ну файл подкачки не трогаем, там нормальное значение.

У меня два предположения: либо подвис дает ОЗУ, либо жесткий диск. Не стану грешить на Toshiba, они хорошо себя показывают, даже спустя длительное время.

Предлагаю поступить следующим образом: запустите диспетчер задач, откройте игру через лаунчер и зайдите в бой. Во время боя сверните игру и постарайтесь быстро сделать скриншот вкладки "Производительность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций

Не рекламма!!! Просто хочу помочь) Вот фпс монитор, который в реальном времени показывает данные по нагрузке  игры, прямо во время оной.  https://fpsmon.com/ru/. Как только лаг или подвис, смотрим какая цифра покраснела и делаем выводы) Работает прямо в игре, сворачивать не надо. Очень удобно. В настройках можно отметить какие данные нужно выводить. Покупать не надо, там просто будет водяной знак внизу экрана, он не мешает. 

И вдогонку настройки программы 

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию