Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_331rrNK2kSVY

КБ и игроки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Сейчас идут КБ. В поиске отряда немеряно игроков которые хотят поиграть. Кланов живых. играющих  мало. Почему бы не сделать набор отряда как в операциях,  а не два наемника на тиму.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 774 боя

Так то поддерживаю. Но предвижу ответ типа: "Это же всё таки КЛАНОВЫЕ бои". Х. Раньше наш клан играл в КБ постоянно, даже двумя составами. А теперь и одного не набирается, хоть уходи. (

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражени
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

ответный вопрос, если вы хотите играть кб то почему сидите в кланах которые не могут собратся? есть же куча кланов с норм онлайном, вместо этого вы пилите тему чтобы вам дали доступ в кб, как операции, можна сохранить хоть что-то для кланов? хотя меня б это не коснулось, но думаю если те кто хочет играть кб обьединались в кланы, то было б хорошо всем

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
В 25.02.2021 в 19:16:16 пользователь k74 сказал:

Кланов живых. играющих  мало.

Из чего такой вывод?) Из того, что вас не берут, как наемника? Поверьте, это может быть вызвано совершенно другими причинами, никак не связанными с активностью других кланов. Возможно, на "рынке наемников" в тот момент есть кандидаты с лучшим выбором кораблей,  опытом в игре, винрейтом ... Или кланы просто не нуждаются в наемниках, так как свои игроки в очереди сидят. Что делать - смотрим пост выше.

Изменено пользователем anonym_mtWHMvxg0uz9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
В 25.02.2021 в 19:56:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Так то поддерживаю. Но предвижу ответ типа: "Это же всё таки КЛАНОВЫЕ бои". Раньше наш клан играл в КБ постоянно, даже двумя составами. А теперь и одного не набирается, хоть уходи. (

Раньше мы и 1 не всегда собирали, а тут аж по 2 состава начало играть

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Под онлайном имеется в виду количество играющих игроков в моем (или другом клане) клане для сбора команды( за общий ничего сказать не могу, нет информации). Где одни на работе, другие в запое, третьи по 30 дней не в бою. Из 40 человек клана играет максимум 10 в разное время суток. Бегать из клана в клан не вариант, те же яйца только в профиль. Любой клан ищет скиловика. В наемники берут папок с 60+, у которых онлайна в клане почему то тоже нет. А что делать простым смертным, с клешнями, которые тоже не прочь  зарубиться? Как это раньше было в танках, ком.собирает роту из разных игроков и вперед в бой.

Изменено пользователем anonym_331rrNK2kSVY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
54 публикации
10 224 боя

Вернули бы кб на 10 ках и пару наемников, уже незнают как этот 9 хлам пропихнуть.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 08:11:43 пользователь k74 сказал:

наемники берут папок с 60+, у которых онлайна в клане почему то тоже нет.

поправка, обычно там онлайна на 2й или третий состав нет. Или ротация или уходи с клана. Наёмничество - идеальный выход.

Сегодня в 08:11:43 пользователь k74 сказал:

А что делать простым смертным, с клешнями, которые тоже не прочь  зарубиться?

идти в кланы типа нашего. из второй-четвертой сотни. Логично же? Клановые бои для участников клана?

Сегодня в 09:45:34 пользователь Dinero сказал:

Вернули бы кб на 10 ках и пару наемников, уже незнают как этот 9 хлам пропихнуть.....

вот! хоть кому то понравились КБ с авиками!

В 25.02.2021 в 20:16:16 пользователь k74 сказал:

Кланов живых. играющих  мало.

а вы придите в полудохлый и оживите. Или наберите живых. Или идите в клан который брал 2ю лигу хоть пару сезонов к ряду...

на правах рекламы

Скрытый текст

image.thumb.png.a51fea20e1fa3b89524cd6a86de5118c.png

вообще - постоянно есть "мы хотим играть в кб!" Отлично, идём? не - нам некогда.

https://proships.ru/stat/ru/c/430301-VOIN/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 385 боёв

ТС, если по-вашему реально много игроков, желающих играть в КБ, то кто им мешает объединяться в кланы и играть?  Просто многие хотят и плюшки получать с полностью отстроенных кланбаз и в КБ награды собирать.  А соклановцам КБ уже до лампочки. Но на двух стульях трудно усидеть. Честнее вообще в клане не состоять и идти в наемники. Такого игрока скорее возьмут в КБ, в надежде сагитировать его вступить в клан. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 07:11:43 пользователь k74 сказал:

Бегать из клана в клан не вариант, те же яйца только в профиль. Любой клан ищет скиловика. В наемники берут папок с 60+, у которых онлайна в клане почему то тоже нет. А что делать простым смертным, с клешнями, которые тоже не прочь  зарубиться

Глянул вашу статку в Прошипс https://proships.ru/stat/ru/p/952851-k74/ . У вас постоянно снижающийся винрейт по годам.  Я бы Вас в наемники не взял, честно. Ибо все хотят побеждать, а не выполнять социальную функцию по КБ-шному трудоустройству. Посмотрите критично на свою игру, возможно что-то делаете не так (по эсмам и ЛК в частности, статка по Кр - ок), есть куча стримеров. Ведь достаточно не совершать элементарных ошибок и ваш винрейт уже перевалит за 50 (винрейт не самоцель, а как критерий эффективности). Тем более он у вас нормальный на самом сложном классе в игре, на крейсерах.

Но главное, на должности военкома (а вы - военком) вы и сами можете собирать состав на КБ. Хоть второй, хоть первый. Хотите играть в КБ - играйте, организовуйте игроков, берите наемников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 12:31:26 пользователь SerBlok сказал:

У вас постоянно снижающийся винрейт по годам. 

что гораздо хуже - у него нет кораблей и опыта игры на них

Сиэтл это не для кб. Югумо возможно, но это если в сетапе есть место для эсма-топедника. Большинству нужны крейсера. Аляска, агир, кроня. Линкоры стараются брать только свои, чтоб знали куда плыть/стрелять. Всё же ЛК это основа. Эсмы обычно тоже свои стараются, потому как знают уже куда нельзя, а куда,- надо.

Единственно, я бы взял его во второй состав. На эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 382 боя

Клановый рандом привет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Вы не поняли сути вопроса. А как обычно начали чекать статку. И рассказывать мне какой я рак. Я это знаю. Вопрос в том как таким ракам как я поиграть в КБ. Без упарывания, смены и поиска клана ( в котором сразу чекнут статку)и т.д. и т.п. Просто собрались и поехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 16:49:39 пользователь k74 сказал:

Без упарывания, смены и поиска клана ( в котором сразу чекнут статку)и т.д. и т.п. Просто собрались и поехали.

Никак, и это ПРАВИЛЬНО.

Хочешь участвовать в КЛАНОВЫХ боях, - играй в клане. Хочешь один - играй в рандоме/рангах/хелувинах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 15:49:39 пользователь k74 сказал:

А как обычно начали чекать статку.

Вы подняли тему и хотите получить ответ на вопрос "что делать". Вам пытаются помочь, анализируя те условия, в которых вы находитесь - ваш клан, его активность, ваши уровень и частоту игры, наличие необходимых кораблей для нынешнего сезона КБ. Никто вас не желает оскорбить или обозвать. Поверьте (или проверьте), мой винрейт год назад мало отличается от вашего сейчас (это к слову о раках). Но я в КБ играл, потому что сам возглавил сей процесс.

Повторюсь, хотите играть - собирайте людей и играйте. Но для это надо напрячься и напрячь народ вокруг себя. Не хотите быть организатором - проситесь к тем кто, это сделает за вас (меняйте клан). Вы же хотите продолжать сидеть в своем болоте, ничего не менять и при этом, чтобы вас по щелчку какие-то неведомые благодетели в КБ брали. Нет таких должностей в WOWS, никто за это зарплату не получает.

Вам уже разжевали это в разных выражениях и оборотах, не хотите слышать - тоже ваше право, но и КБ в таком случае будете видеть крайне редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 26.02.2021 в 21:17:46 пользователь Alexahiks сказал:

Никак, и это ПРАВИЛЬНО.

Хочешь участвовать в КЛАНОВЫХ боях, - играй в клане. Хочешь один - играй в рандоме/рангах/хелувинах

А вот тут я бы поспорил. Клановых игроков не так много, нет и 10% от общего числа игроков, а тут дополнительные препятствия. Разработчикам наоборот нужно всячески поощрять вступление в клан и упрощать процедуру.

Клановые игроки более дисциплинированные и больше времени проводят в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Есть предложение.

Почему бы игрокам, которые хотят играть в КБ, но не могу по причине неактивности их клана, не организоваться между собой в новый клан, который будет активный и будет играть в КБ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я так понял намеки  вы не понимаете. Попытаюсь объяснить на пальцах что я имел ввиду. Для примера.

Есть продукт т.е. КБ , в  который я не прочь поиграть (как и многие без кланового онлайна и слабой статкой, и малым количеством прокачанных кораблей.  Занятие кланом мне не интересно , я никому ничего не хочу рассказывать, искать игроков , что то обещать, я хочу зайти в игру нажать кнопку и получить результат).  Сложностей хватает в жизни.

Играя в КБ на 9 лвл, на своей единственной 9 , я заметил много интересных кораблей (Померания, Джорджия, Жанбар и т.д.). Мне стало интересно где их взять, в ветках прокачки их нет( . Но у нас есть Адмиралтейство и прем магазин. Сечете наконец то. 

Есть продукт, мне он интересен, я готов его взять.  Дайте мне возможность им воспользоваться. Игроки хотят играть сегодня и сейчас, а не завтра когда найдется клан и статка повысится.

Изменено пользователем anonym_331rrNK2kSVY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 695 боёв

я создал свой клан для одной цели.чтобы мне не кидали приглашения и я мог спокойно играть так как мне хочется,в клановые бои я досыта наелся в танках и тут не тянет совершенно,что дает клан в первую очередь-это скидки на обслуживание и некоторые плюшки для командиров.так что не стоит заморачиваться.ведь для того кто хочет в бой вне своего статика есть наемники.просто на понимание-любой сыгранный годами клан не когда не возьмет человека со стороны так как он не знает своей роли и внесет сумятицу,а то что автор хочет воевать в КБ ради получения плюшек то советую ему принять советы тех кто воюет давно в сыгранных КП-вступить в боевой клан сидящий в РБ и КБ по мере их запуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:30:24 пользователь k74 сказал:

Я так понял намеки  вы не понимаете. Попытаюсь объяснить на пальцах что я имел ввиду. Для примера.

Есть продукт т.е. КБ , в  который я не прочь поиграть (как и многие без кланового онлайна и слабой статкой, и малым количеством прокачанных кораблей.  Занятие кланом мне не интересно , я никому ничего не хочу рассказывать, искать игроков , что то обещать, я хочу зайти в игру нажать кнопку и получить результат).  Сложностей хватает в жизни.

Играя в КБ на 9 лвл, на своей единственной 9 , я заметил много интересных кораблей (Померания, Джорджия, Жанбар и т.д.). Мне стало интересно где их взять, в ветках прокачки их нет( . Но у нас есть Адмиралтейство и прем магазин. Сечете наконец то. 

Есть продукт, мне он интересен, я готов его взять.  Дайте мне возможность им воспользоваться. Игроки хотят играть сегодня и сейчас, а не завтра когда найдется клан и статка повысится.

Клановые бои не совсем про индивидуализм, не совсем про соло игру а ля "мне плевать на всех, играю как хочу". Для подобного подхода есть подходящие режимы: случайные бои, ранговые бои, кооперативные бои ...

КБ всё-таки про команду, про группу людей, про именно командную игру, некий социум если хотите. В этом прелесть этого режима, и он по сути единственный в игре. Зачем его выпиливать и делать очередной "рандом"?

Вы не пуп земли. Ваши желания более-менее понятны, но они слишком индивидуальны. КБ - это режим скорее для тех, кто хочет вот того недостающего командного взаимопонимания и взаимодействия, которое встречается в том же рандоме. Многие ведь жалуются, мол, в рандоме ни о какой командной сплоченности речи не идет, там каждый сам за себя; вот, пожалуйста, есть режим для удовлетворения социально-групповой игры. Поэтому Ваше желание идёт в разрез с концепцией самих клановых боёв.

То, что Вам вдруг становятся интересны прем-корабли меня лично как игрока мало заботит. Вы хотите ублажить разработчика, намекая что будете донатить в игру? Да фу на Вас!

Есть продукт, который предоставляет Вам возможность им воспользоваться. Для этого нужно соблюсти ряд условий, нужна команда! Правда заключается в том, что Вы не хотите пользоваться продуктом, который Вам предлагают, Вы хотите чего-то другого, более того, Вы хотите изменить продукт под Ваши собственные нужды - уверенно и весьма эгоцентрично.

О других игроках подумали? Какого им будет играть в "клановый рандом"? И не надо тут говорить, мол, других это не касается, для них ничего не поменяется, они как собирались в кланы так и будут продолжать это делать. Нет! Отношения изменятся. Есть игроки, которые хотят социального или группового взаимодействия, которые хотят командной игры в лучшем смысле, хотят поиграть в сплоченность, взаимодействие, в единый организм, - и они ждут что в противниках будет такая же команда. Игроки хотят режима "команда на команду". Так что, повторюсь, Ваши желания противоречат концепции КБ.

Далеко не всё в игре должно быть в виде "нажал кнопку - получил результат". Возможно, КБ в этом плане не подходят для Вас. Но есть другие режимы игры, играйте в них тогда. Только, я надеюсь, Вы не будете расстраиваться от того, что команда плохая, что матчмейкер там кого-то не того Вам закидывает, что союзники сливаются на пустом казалось бы месте, что не хватает какой-то командной составляющей, взаимодействия - вот не надо потом тогда приходить на форум и говорить о нехватке всего вот этого (это я в целом имею в виду игроков, а не Вас лично). А то складывается впечатление будто с одной стороны игроки жалуются на нехватку командной игры, а с другой стороны когда разработчики предлагают поиграть в ту самую командную игру, то игроки отказываются это делать.

И, кстати, я не очень нахожу при чем здесь статистика. В игре представлены кланы с самой разнообразной статистикой, есть и 45%-кланы, есть и 60%-кланы.

Напоследок хочу подчеркнуть, что Вы своим желанием, как мне кажется, по сути предлагаете разрушить продукт, который нравится и удовлетворяет потребности других игроков; само собой, Вы это делаете без злого умысла, не нарочно.

Позиция понятна?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию