5 [TOLPA] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 38 548 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 фев 2021, 16:59:18 (изменено) Сегодня в 20:57:56 пользователь Poker_Ace сказал: ух! какой поток сознания дружок, вы совершенно правы, за исключением пассажа о руке (но я вам его прощаю, все мы понимаем, что ваш бурлящий тестостерон заставляет вас ежесекундно думать о таких вещах ) а теперь успокойтесь и медленно осознайте: да. и форум, и ваш клан, и вообще вся игра в целом как раз таки и является способом "скрасить свое одиночество", как вы изволили вполне справедливо заметить. и в таком случае, почему бы дяденькам не обсудить ляпсус случившийся с вашим другом? ... тем более, что есть что обсуждать - он то привык сталкиваться в своем (вашем кругу) с ээ... преувеличениями , скажем так. а тут вдруг столкнулся с ответственным заявлением согласитесь, что его реакция интересна. кстати , а где он сам? пусть зайдет в хату, представится, а то адвокатов прислал... не по пацански это :) Малыш, я тебе не дружок! Форум , клан мне не интересны( мне хватает живого общения с реальными людьми) а игра это только способ морально расслабиться от суеты повседневной жизни... А то что ты называешь обсуждать не более чем просто плакаться другим людям , что какой то там чувак ушел в подполье после слов о пари, хотя где тут пари и прочее когда ты даже не в курсах с кем якобы спорил?!( это просто разговор не о чем и возгласы в чате) но тебя это явно задело, и стало обидно, что непонятно кто просто слился! И поэтому, тебе надо устроить непонятную показуху что ты мол круто а тот чел с языком слился чтоб хоть как то успокоить свою гордыню... К сожалению я не смотрел ваш реплей, потому что геммор, и не могу оценить реакции участников не понятного конфликта , но как вы правильно заметили, не по пацански тут плакать как вы, и осуждать того кого даже не знаете , и тем более говорить что-то про других лиц не относящихся к вашему конфликту( это я про адвокатов , клан) и твое поведение как то не красит твой клан командир самолетов) Изменено 26 фев 2021, 17:31:38 пользователем Katyaoveskina убрала дубли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 фев 2021, 21:40:32 Сегодня в 18:59:18 пользователь si_m сказал: Форум , клан мне не интересны а зачем же вы тогда прибежали в эту тему? говорить про дело связанное с вашим кланом на форуме. "Не верю!" © Скрытый текст а раз вы начинаете со лжи, то и остальные ваши тезисы рассматривать бес-смыс-лен-но. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #43 Опубликовано: 26 фев 2021, 22:27:55 Я даже не знаю, что грустнее видеть - само по себе немужское поведение, или то, что многие тут еще и его защищают. Ничего уже слово мужское не стоит. Скоро будут одобрять и ложь, и трусость, и прятание за юбку, и крысятничество, и стукачество. Все хорошо, что для шкуры своей сию минуту хорошо, да? Страшно представить, каким будет следующее поколение, после текущего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 фев 2021, 23:26:02 Сегодня в 00:27:55 пользователь Astrictt сказал: Я даже не знаю, что грустнее видеть - само по себе немужское поведение, или то, что многие тут еще и его защищают. я бы хотел пожать вашу руку. ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 26 фев 2021, 23:48:18 Сегодня в 01:27:55 пользователь Astrictt сказал: Я даже не знаю, что грустнее видеть Раньше срачики на форуме были веселее =) Сейчас же тухловато, а я только-только попкорном запасся )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 фев 2021, 00:34:06 Сегодня в 01:48:18 пользователь AVTactics сказал: Раньше срачики на форуме были веселее =) Сейчас же тухловато, а я только-только попкорном запасся )) ну такое... здесь всегда была цензура а вот что мы творили на самолетном форуме... это ни с чем не сравнить - лучшие годы жизни))) было несколько абсолютно эпичных срачиков на 200+страниц! были потрясающие пари да много чего было и скажу без ложной скромности - ваш покорный слуга был там заводилой, вокруг которого многое крутилось ... эх... какую игру Перша сначала создала, а потом загубила.... а какие люди там крутились... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 фев 2021, 00:35:52 Сегодня в 03:34:06 пользователь Poker_Ace сказал: и скажу без ложной скромности - ваш покорный слуга был там заводилой, вокруг которого многое крутилось ... Я в тебе не сомневался ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 фев 2021, 06:00:39 Сегодня в 01:48:18 пользователь AVTactics сказал: Раньше срачики на форуме были веселее =) Сейчас же тухловато, а я только-только попкорном запасся )) Стареем, уже не тот запал ... эх, где наш порох в пороховницах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 092 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 528 публикаций 19 604 боя Жалоба #49 Опубликовано: 27 фев 2021, 06:02:12 Сегодня в 00:40:32 пользователь Poker_Ace сказал: а зачем же вы тогда прибежали в эту тему? говорить про дело связанное с вашим кланом на форуме. "Не верю!" © Показать содержимое а раз вы начинаете со лжи, то и остальные ваши тезисы рассматривать бес-смыс-лен-но. Интересно, а малыш и дружок - не одно и то же лицо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 фев 2021, 06:02:42 Сегодня в 02:34:06 пользователь Poker_Ace сказал: а вот что мы творили на самолетном форуме... это ни с чем не сравнить - лучшие годы жизни))) было несколько абсолютно эпичных срачиков на 200+страниц! Мне было бы жаль тратить столько времени на срачи. Иногда можно почитать и пописать, но лучше это время использовать на другие развлечения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 27 фев 2021, 08:55:34 Сегодня в 10:45:51 пользователь Poker_Ace сказал: неужто товарищ с которого все началось - женщина? тогда это многое объясняет в его\ее модусе поведения. но! если это так, то наш адвокат снова противоречит сам себе: его возмущает, что мы приписываем женщине не мужское поведение. но, дружочек, ээ... ведь так и должно же быть... разве нет? женщина, она же не мужчина - ведь верно? вы следите за мыслью? и тогда, следовательно , и поведение у нее соответственно не мужское... ну это же абсолютно логично, как же вы этим возмущены то ? Покер, так это ж совсем другой коленкор! Ты только представь себе, что исходный наш спорщик - дева, а адвокат ее ээ... поклонник! Тогда, эта фантастическая, на первый взгляд версия, сразу объясняет кучу проявлений! И то что дева была говорлива и недоверчива в том бою. И то, что она не стала рубиться после боя, а сразу бросила тебя в игнор. И то что сюда не пришла. И то что адвокат, так пылок в ее защите, что аж брызги летят и мысль прыгает от одного абсурда к другому! Нет, в этом определенно, что то есть. И как же ты, психолог, этого сразу не раскусил?! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 фев 2021, 09:01:18 Сегодня в 08:02:12 пользователь Sergbob сказал: Интересно, а малыш и дружок - не одно и то же лицо версия навеянная воспоминаниями о самолетном форуме? Сегодня в 08:02:42 пользователь artemon749 сказал: Мне было бы жаль тратить столько времени на срачи. Иногда можно почитать и пописать, но лучше это время использовать на другие развлечения. ну... так то оно так... в футбол поиграть или в настольный теннис или в покер (для развлечения) это клёво. но и поговорить в неформальной обстановке, как мы с вами - тоже ценно. :) Сегодня в 10:55:34 пользователь Wash9 сказал: И как же ты, психолог, этого сразу не раскусил?! так , может, это вовсе не так? ))) и исходный субъект все таки мужчина? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 27 фев 2021, 09:09:28 Сегодня в 11:01:18 пользователь Poker_Ace сказал: так , может, это вовсе не так? ))) и исходный субъект все таки мужчина? А если мужчина, то кто тогда наш горячий адвокат? Еврогпеец? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2021, 17:00:52 В 26.02.2021 в 23:40:32 пользователь Poker_Ace сказал: а раз вы начинаете со лжи, то и остальные ваши тезисы рассматривать бес-смыс-лен-но. Тезисы? Где? Может это: "И поэтому, тебе надо устроить непонятную показуху что ты мол круто а тот чел с языком слился чтоб хоть как то успокоить свою гордыню..."? Как на этих "тезисах" Катя мозг не сломала, когда редактировала и нашла дубли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию