Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

тут у нас пари состоялось

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[TOLPA]
Участник
22 публикации
38 548 боёв
Сегодня в 20:57:56 пользователь Poker_Ace сказал:

ух! какой поток сознания :Smile_trollface:

дружок, вы совершенно правы, за исключением пассажа о руке (но я вам его прощаю, все мы понимаем, что ваш бурлящий тестостерон заставляет вас ежесекундно думать о таких вещах :Smile_smile:

а теперь успокойтесь и медленно осознайте: да.

и форум, и ваш клан, и вообще вся игра в целом как раз таки и является способом "скрасить свое одиночество",

как вы изволили вполне справедливо заметить. 

и в таком случае, почему бы дяденькам не обсудить ляпсус случившийся с вашим другом? 

...

тем более, что есть что обсуждать - он то привык сталкиваться в своем (вашем кругу) с ээ... преувеличениями , скажем так.

а тут вдруг столкнулся с ответственным заявлением :Smile_smile:

согласитесь, что его реакция интересна.

кстати , а где он сам?

пусть зайдет в хату, представится, а то адвокатов прислал... не по пацански это :)

Малыш, я тебе не дружок! Форум , клан мне не интересны( мне хватает живого общения с реальными людьми) а игра это только способ морально расслабиться  от суеты повседневной жизни... 

А то что ты называешь обсуждать не более чем просто плакаться другим людям , что какой то там чувак ушел в подполье после слов о пари, хотя где тут пари и прочее когда ты даже не в курсах с кем якобы спорил?!( это просто разговор не о чем и возгласы в чате) но тебя это явно задело, и стало обидно, что непонятно кто просто слился!  И поэтому,  тебе надо устроить непонятную показуху что ты мол круто а тот чел с языком слился чтоб хоть как то успокоить свою гордыню...

К сожалению я не смотрел ваш реплей, потому что геммор, и не могу оценить реакции участников не понятного конфликта , но как вы правильно заметили, не по пацански тут плакать как вы, и осуждать того кого даже не знаете , и тем более говорить что-то про других лиц не относящихся к вашему конфликту( это я про адвокатов , клан) и твое поведение как то не красит твой клан командир самолетов)

Изменено пользователем Katyaoveskina
убрала дубли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 18:59:18 пользователь si_m сказал:

Форум , клан мне не интересны

а зачем же вы тогда прибежали в эту тему? говорить про дело связанное с вашим кланом на форуме.

"Не верю!" © 

Скрытый текст

DxMcMrtVYAAxqUo.jpg:large

а раз вы начинаете со лжи, то и остальные ваши тезисы рассматривать бес-смыс-лен-но.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Я даже не знаю, что грустнее видеть - само по себе немужское поведение, или то, что многие тут еще и его защищают. Ничего уже слово мужское не стоит. Скоро будут одобрять и ложь, и трусость, и прятание за юбку, и крысятничество, и стукачество. Все хорошо, что для шкуры своей сию минуту хорошо, да? Страшно представить, каким будет следующее поколение, после текущего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 00:27:55 пользователь Astrictt сказал:

Я даже не знаю, что грустнее видеть - само по себе немужское поведение, или то, что многие тут еще и его защищают. 

я бы хотел пожать вашу руку.

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:27:55 пользователь Astrictt сказал:

Я даже не знаю, что грустнее видеть

Раньше срачики на форуме были веселее =) Сейчас же тухловато, а я только-только попкорном запасся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 01:48:18 пользователь AVTactics сказал:

Раньше срачики на форуме были веселее =) Сейчас же тухловато, а я только-только попкорном запасся ))

ну такое... 

здесь всегда была цензура

а вот что мы творили на самолетном форуме... это ни с чем не сравнить - лучшие годы жизни)))

было несколько абсолютно эпичных срачиков на 200+страниц!

были потрясающие пари

да много чего было 

и скажу без ложной скромности - ваш покорный слуга  был там заводилой, вокруг которого многое крутилось ... эх... какую игру Перша сначала создала, а потом загубила.... а какие люди там крутились... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 03:34:06 пользователь Poker_Ace сказал:

и скажу без ложной скромности - ваш покорный слуга  был там заводилой, вокруг которого многое крутилось ... 

Я в тебе не сомневался )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:18 пользователь AVTactics сказал:

Стареем, уже не тот запал ... эх, где наш порох в пороховницах? :cap_old: :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 092
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 528 публикаций
19 606 боёв
Сегодня в 00:40:32 пользователь Poker_Ace сказал:

а зачем же вы тогда прибежали в эту тему? говорить про дело связанное с вашим кланом на форуме.

"Не верю!" © 

Показать содержимое

DxMcMrtVYAAxqUo.jpg:large

а раз вы начинаете со лжи, то и остальные ваши тезисы рассматривать бес-смыс-лен-но.

Интересно, а малыш и дружок - не одно и то же лицо :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:34:06 пользователь Poker_Ace сказал:

а вот что мы творили на самолетном форуме... это ни с чем не сравнить - лучшие годы жизни)))

было несколько абсолютно эпичных срачиков на 200+страниц!

Мне было бы жаль тратить столько времени на срачи. Иногда можно почитать и пописать, но лучше это время использовать на другие развлечения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:45:51 пользователь Poker_Ace сказал:

неужто товарищ с которого все началось - женщина? 

тогда это многое объясняет в его\ее модусе поведения.

но! если это так, то наш адвокат снова противоречит сам себе:

его возмущает, что мы приписываем женщине не мужское поведение.

но, дружочек, ээ... ведь так и должно же быть... разве нет?

женщина, она же не мужчина - ведь верно? 

вы следите за мыслью?

и тогда, следовательно , и поведение у нее соответственно не мужское... 

ну это же абсолютно логично, как же вы этим возмущены то ? :Smile_smile: 

Покер, так это ж совсем другой коленкор! :Smile_trollface: Ты только представь себе, что исходный наш спорщик - дева, а адвокат ее ээ... поклонник! :Smile_trollface: Тогда, эта фантастическая, на первый взгляд версия, сразу объясняет кучу проявлений! И то что дева была говорлива и недоверчива  в том бою. И то, что она не стала рубиться после боя, а сразу бросила тебя в игнор. И то что сюда не пришла. И то что адвокат, так пылок в ее защите, что аж брызги летят и мысль прыгает от одного абсурда к другому! Нет, в этом определенно, что то есть. И как же ты, психолог, этого сразу не раскусил?! :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 08:02:12 пользователь Sergbob сказал:

Интересно, а малыш и дружок - не одно и то же лицо :cap_popcorn:

версия навеянная воспоминаниями о самолетном форуме? :Smile_trollface:

Сегодня в 08:02:42 пользователь artemon749 сказал:

Мне было бы жаль тратить столько времени на срачи. Иногда можно почитать и пописать, но лучше это время использовать на другие развлечения.

ну... так то оно так... в футбол поиграть или в настольный теннис или в покер (для развлечения) это клёво.

но и поговорить в неформальной обстановке, как мы с вами - тоже ценно. :)

Сегодня в 10:55:34 пользователь Wash9 сказал:

И как же ты, психолог, этого сразу не раскусил?! 

так , может, это вовсе не так? )))

и исходный субъект все таки мужчина?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 11:01:18 пользователь Poker_Ace сказал:

так , может, это вовсе не так? )))

и исходный субъект все таки мужчина?

А если мужчина, то кто тогда наш горячий адвокат? Еврогпеец? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.02.2021 в 23:40:32 пользователь Poker_Ace сказал:

Тезисы? :fish_book: Где? :fish_boom: 

Может это: "И поэтому,  тебе надо устроить непонятную показуху что ты мол круто а тот чел с языком слился чтоб хоть как то успокоить свою гордыню..."?

:cap_haloween:

Как на этих "тезисах" Катя мозг не сломала, когда редактировала и нашла дубли? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию