Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Не тормози – СТАВЬ И ТАЩИ! Обзор мощнейших боевых модов, прямо влияющих на урон, живучесть и эффективность!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций

Сегодня мы поговорим о легальных ОФИЦИАЛЬНЫХ модах, содержащихся в модпаке не от какого-то сомнительного "Васяна", а от самого РАЗРАБОТЧИКА, которые ПРЯМО и ОЧЕНЬ существенно влияют на урон вашего любого корабля, его выживаемость и эффективность в целом. Эти моды настолько важны, что когда я еще увлекался клановыми боями и даже как-то вывел свой клан в ТОП-30, то я не брал игроков в команду без этих модов. Ведь зачем мне в команде игроки, которые по какой-то своей собственной глупости или заморочкам не используют возможности игры на полную мощь? Это как пойти играть на важный футбольный матч не в удобных кроссовках, а босиком. А мощь этих модов очень велика. Все, кто утверждает обратное – сильно лукавят или не понимают игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 14:20:02 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Скажите, там видео арви один в один, но с ведром воды?) 

очередная попытка рекламировать его в моих темах, уже сбился со счету какая. На здоровье, мне не жалко :)

а если он делал видео на подобную тему - рад за него, я не в курсе, и вообще у меня нет времени даже свои видео смотреть, не то что чужие.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:24:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

меня нет времени даже свои видео смотреть, не то что чужие.

Оно и видно по уровню контента. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 14:27:52 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Оно и видно по уровню контента. 

отличный уровень

не нравится - сделай лучше или проходи мимо, а не занимайся регулярным очернением чужих трудов, иначе слишком сильно выпячиваешь свой уровень...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:49:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не нравится - сделай лучше или проходи мимо, а не занимайся регулярным очернением чужих трудов, иначе слишком сильно выпячиваешь свой уровень...

О, классика демагогии, сначала добейся) 

Нет уж, чтобы оценить уровень творения творцом быть необязательно. 

Впрочем, от тебя иного и не ожидал. 

Я никого не очернял, заметь. Я сказал "оно и видно по уровню", а дальше уже ты сам показал своё отношение к своему же контенту - меряешь, видимо, по собственной оценке своего же контента. 

И еще вопрос к модераторам - не является ли фраза "регулярное очернение чужих трудов" заведомо ложной информацией и клеветой? 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:24:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Эти моды настолько важны, что когда я еще увлекался клановыми боями и даже как-то вывел свой клан в ТОП-30

Есть маленькая проблема. Судя по Прошипс, вы никогда не выводили свой клан в топ-30. https://proships.ru/stat/ru/clans/

Получается, что вы намеренно вводите нас в заблуждение, что недопустимо для высокого звания контрибьютора ! Если я не ошибаюсь, это прямое размещение заведомо ложной информации и считаю, что либо вы подтвердите свои слова, либо вы попадаете в поле зрения модераторов.

Надеюсь, что я ошибаюсь и очень жду ваших разъяснений по этому вопросу.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 12:24:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не брал игроков в команду без этих модов. Ведь зачем мне в команде игроки, которые по какой-то своей собственной глупости или заморочкам не используют возможности игры на полную мощь?  

+++

Скрытый текст

очень похожий подход я исповедовал в своем клане в самолетах.

ну "не брать" это слишком сильно бы звучало, потому что ACES в самолетах был элитный клан и в него попасть итак можно было только по приглашению,

с тем что играть без модов - это добровольно плохо играть  - полностью согласен

Сегодня в 14:26:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Нет уж, чтобы оценить уровень творения творцом быть необязательно. 

вы (не лично вы, а "вы-хейтеры джедая")

регулярно травите человека делающего большое и полезное дело.

причем именно "травите" цепляясь лишь бы цепляться.

...

зачем далеко ходить  - просто первая фраза "Скажите, там видео арви один в один, но с ведром воды?) "

это образец травли - видео вы судя по фразе не смотрели, но очерняющий вброс сделали.

так ... мимоходом... с улыбочкой.

...

считаю, что с подобными проявлениями нужно бороться гораздо жестче, чем есть сейчас

Сегодня в 17:05:09 пользователь _4isnok сказал:

Есть маленькая проблема. Судя по Прошипс, вы никогда не выводили свой клан в топ-30. https://proships.ru/stat/ru/clans/

Получается, что вы намеренно вводите нас в заблуждение, что недопустимо для высокого звания контрибьютора ! Если я не ошибаюсь, это прямое размещение заведомо ложной информации и считаю, что либо вы подтвердите свои слова, либо вы попадаете в поле зрения модераторов.

вот еще один типичный пример травли.

предположим, что Джедай ошибся и не выводил клан в топ-30

как поступить нормально?

- сообщить об этом на форуме с улыбкой

как поступить дружески?

- написать Джедаю об этом в личку

как поступить с целью травли?

именно так, как указано в цитате выше:

1. выпятить возможно случайную ошибку

2. обосновать это злонамеренностью. (которой и в помине не может быть. только *** на месте Джедая стал бы специально такое писать, зная о табунах хейтеров, только и ищущих повода придраться)

3. еще и призвать модераторов 

для чего?

чего вы хотите добиться своим постом?

чтобы удалили хорошую годную тему?

так это вы вредите  проекту тогда

и  властям стоит рассмотреть именно вашу мотивацию.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 18:05:09 пользователь _4isnok сказал:

в топ 30 ру- сервера разумеется

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:41:32 пользователь Poker_Ace сказал:

регулярно травите человека делающего большое и полезное дело.

Это между прочим тоже клевета. Пруфы стоит предоставлять на такие заявления. 

зачем далеко ходить  - просто первая фраза "Скажите, там видео арви один в один, но с ведром воды?) "

Единичная фраза. 

считаю, что с подобными проявлениями нужно бороться гораздо жестче, чем есть сейчас

Есть вещи, с завидной регулярностью проскальзывающие в видео и комментариях на форуме данного автора, которые определили соответствующее отношение, по крайней мере от меня. Если бы это просто был вододел с посредственным контентом - никаких проблем, слова бы поперёк не сказал. Но это не так. Я, после большой паузы от игры и форума (на два года), по возвращению забыл было, почему. И пытался относится спокойно. Но товарищ супер джедай быстро напомнил причины и поводы для негатива в свою сторону. 

Я вообще достаточно спокойный (кроме игры, где позволяю разойтись эмоциям) человек, причём я очень лояльно отношусь к людям и их действиям. Но есть вещи, от которых даже у меня возникает негатив. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций

лишний раз убеждаюсь, что на некоторых РЕГУЛЯРНЫХ посетителей моих тем лучше не реагировать....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:35:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лишний раз убеждаюсь, что на некоторых РЕГУЛЯРНЫХ посетителей моих тем лучше не реагировать....

Я регулярно как минимум захожу в темы с названиями "ИМБИЩИ, НУБИЩИ, СТАВЬ И ТАЩИ и т.д.) :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
В 02.03.2021 в 20:51:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это между прочим тоже клевета. Пруфы стоит предоставлять на такие заявления. 

зачем далеко ходить

просто почитаем эту тему

заглавный пост - годный видеообзор

после этого  - до моего поста -  ни одной похвалы, ни от одного человека, только критика

...."видно по уровню контента" - это тоже критика , беспочвенная

во первых, вы не смотрели ролик

во вторых, контент там если не превосходный, то вполне хороший и , главное полезный

...

под заглавным постом на данный момент 13 реакций

5 положительных, 8 отрицательных "скучно", "плохо", "злость"

что плохо? ЧТО плохо то?

а ничего. никакой конкретики

ну есть одна придирка по поводу топ-30

..

это повторяется регулярно из темы в тему, где больше, где меньше и называется травля.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не согласен по поводу модификаций. Играю и с ними, и без них. Разницы в эффективности так и не заметил, только устаю меньше, и всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
В 02.03.2021 в 22:07:55 пользователь Poker_Ace сказал:

видно по уровню контента

Я уже писал про уровень. Тем более это ответ же автору на комментарий.  Это не регулярная травля, а единомоментный конфликт. 

первых, вы не смотрели ролик

К этому моменту я его уже посмотрел. Собственно, все как я и предподагал. 

ничего. никакой конкретики

Пять минут воды на десяти минутный ролик  в купе с просьбой о донате? 

И ещё раз. Пренебрежительным отношением к сообществу джедай и получил такое отношение к себе. Не самим фактом существования, не тяжёлым для восприятия голосом или текстом до этого. Не, скажем так, слабая компетенция по некоторым вопросам. А отношением к сообществу и высочайшим чсв (хотя возможно это не чсв, а просто попытка казаться крутым, но выглядит именно как чсв). 

Я не знаю, заходили ли вы в предьидущие темы. Я иногда высказываюсь в них, и практически всегда придерживаюсь правила если джедай ведёт себя нормально, то и я буду. За очень редким исключилием.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций

@Ferrimagnetic процитирую сам себя:

Цитата

вы (не лично вы, а "вы-хейтеры джедая")

это чтобы вы не воспринимали мои те слова, как обращенные лично к вам.

Сегодня в 05:16:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И ещё раз. Пренебрежительным отношением к сообществу джедай и получил такое отношение к себе.  ....

. А отношением к сообществу и высочайшим чсв (хотя возможно это не чсв, а просто попытка казаться крутым, но выглядит именно как чсв). 

а это зависит от индивидуального восприятия.

тут все в точности как в знаменитом историческом вопросе:

- почему в Англии нет анти-***?

- потому что мы не считаем *** умнее себя. ©

...лично мне пресловутое "отношение Джедая к сообществу" видится абсолютно естественным общением умного ироничного человека (Джедая)

с людьми далекими от понимания иронии и особенно самоиронии.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 02.03.2021 в 20:45:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в топ 30 ру- сервера разумеется

простите, но посмотрев все сезоны, увидел что вы и в топ 150 не попадали, можно увидеть пруфы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 11:01:11 пользователь _4isnok сказал:

простите, но посмотрев все сезоны, увидел что вы и в топ 150 не попадали, можно увидеть пруфы?

еще раз говорю ТОП РУ сервера

Все пруфы есть, как и скрины, ищи

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию