Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J2H9yNQAdJEN

Где можно посмотреть схему Бронирования особых кораблей?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
545 публикаций

Что подразумеваю под особыми кораблями, это корабли которых нет в ветке развития, это корабли за уголь, сталь, очки исследования, премиумные, это корабли, которые вывели из продажи, это корабли, всякие анимешки, вархамеры и др. всякие колоборации.

Получается такая картина, если у меня нет в порту такого корабля, значит я не имею возможности посмотреть схему бронирования в клиенте (просить стримеров, не предлагайте) и тем более, провести тесты обстрела, в тренировочной комнате, т.к. они там тоже отсутствуют.

Скажите, это специально такая фора у особых кораблей? Почему так сделано?

Просто приведу, наверное самый яркий пример, для новичка. Он вначале познания дзена игры WoWs и ему попадается линкор Николай. Ну дальше вы понимаете, какой шок у новичка, а ведь даже продвинутый новичок, нигде не сможет увидеть схему бронирования этого "монстра" на 4лвл. И с каждым новым уровнем, кораблей таких все больше и больше.

Картина маслом.

Так где или хоть на каком сайте можно увидеть Бронирование особых кораблей?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там же можно выбрать обзор корабля и глянуть схему его брони в порту, ну или установи мод на все корабли с Модстейшна и выбирай их для обзора в древе развития 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 14:41:38 пользователь Hans012 сказал:

Там же можно выбрать обзор корабля и глянуть схему его брони в порту, ну или установи мод на все корабли с Модстейшна и выбирай их для обзора в древе развития 

Про стримеров я уже упоминал, а если игрок не пользуется модами?

Мне больше интересно, почему разработчики не показывают это в клиенте по умолчанию, почему этих кораблей нет в тренировочной комнате?

пы.сы. Про такой мод не знал. Буду в курсе.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 990 боёв

ответ был - мало кому надо, а интерфейс перегружает

Предложение сделать это отдельной галочкой в настройке, как "все сценарии в трене" не комментируют (ну или мне не попадалось)

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 926
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 485 публикаций
15 683 боя
Сегодня в 15:33:41 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

анимешки, вархамеры и др. всякие колоборации.

Эти и часть азиатов, под восточный новый год распространяемых, почти все клоны прокачиваемых или премиумных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В руководствах по кораблям здесь на форуме можно порыскать, иногда получается отыскать нужную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 990 боёв
Сегодня в 16:14:26 пользователь AVTactics сказал:

В руководствах по кораблям здесь на форуме можно порыскать, иногда получается отыскать нужную информацию.

проще сразу в вики лезть

А вот то, что это из клиента нельзя - бесит

вики. скинул же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:30:10 пользователь Alexahiks сказал:

проще сразу в вики лезть

У Вики не всегда есть то, что нужно =)

Например, я хочу посмотреть бронирование Хабаровска, а его там не нахожу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв

Что подразумеваю под особыми кораблями, это корабли которых нет в ветке развития, это корабли за уголь, сталь, очки исследования, премиумные, это корабли, которые вывели из продажи, это корабли, всякие анимешки, вархамеры и др. всякие колоборации.

Получается такая картина, если у меня нет в порту такого корабля, значит я не имею возможности посмотреть схему бронирования в клиенте (просить стримеров, не предлагайте) и тем более, провести тесты обстрела, в тренировочной комнате, т.к. они там тоже отсутствуют.

Скажите, это специально такая фора у особых кораблей? Почему так сделано?

Просто приведу, наверное самый яркий пример, для новичка. Он вначале познания дзена игры WoWs и ему попадается линкор Николай. Ну дальше вы понимаете, какой шок у новичка, а ведь даже продвинутый новичок, нигде не сможет увидеть схему бронирования этого "монстра" на 4лвл. И с каждым новым уровнем, кораблей таких все больше и больше.

Картина маслом.

У нас у кораблей, до которых дошли руки, можно узнать бронирование. Вот Hizen, например.

Но т.к. делается это вручную, есть не у всех.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Уважаемый игрок! Информацию о характеристиках кораблей любой игрок (в том числе и новичок) может получить, обратившись в ЦПП. Тем более, если речь идет о всего лишь об одном корабле.

Также характеристики кораблей можно посмотреть в wiki.

Кроме этого в разделе форума, посвященном модификациям Вы можете найти моды, позволяющие увидеть дополнительные корабли в дереве развития в клиенте игры. Например, в этой теме.

Разработчики видят Ваши вопросы, но по сложившейся в игре практике здесь не дают анонсы по запросам игроков. То есть Вам не сообщат об изменениях в клиенте игры и о датах введения в игру этих изменений. В то же время Вы не получите заявления, что желаемых Вами изменений не будет никогда. Следите за новостями!

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию