Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aucMAH

Памятный флаг Второго Рангового спринта

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 936 публикаций
27 371 бой

Моё почтение уважаемым посетителям форума!

Сей пост сподвиг меня написать мой поход за памятным флагом текущего рангового сезона (т.е. получить первый ранг в бронзовой лиге). Потушив и заменив сгоревшие стулья, я решил озвучить свои небольшие мысли по способу получения флага. Памятный флаг это же просто флаг (без всяких бонусов и иже), флаг на память об участии в ранговом сезоне. Раньше его получить мог любой участник рангового сезона. Просто и легко. Но вот теперь, когда флаг привязан к получению первого ранга, это стало неожиданно сложной процедурой (ибо его приравняли к "бронзовому черепу"). На мой взгляд это перебор. Памятный флаг надо было бы давать за 12 побед в бронзе. А за первый ранг "череп". 

Т.е. сейчас за 12 побед так:

Скрытый текст

1.thumb.png.7d849edb99b0f7335c30ef95450f5d42.png

А я предлагаю за 12 побед так:

Скрытый текст

368775964_1.thumb.png.a860d097705c0b7b84d060bc751eeb4a.png

И соответственно за 1-й ранг - нынешнее и предлагаемое (тут, в нынешнем, правда, сам жетон не изображается, почему-то, но об этом ниже):

Скрытый текст

2.thumb.png.959e3b95ebbfe68dd7cf47597973ac88.png

Скрытый текст

745221392_2.thumb.png.a5123b88017f49b8757204ffedbcfa95.png

Ах да, ещё ложка дёгтя. В данный момент можно было бы уж при получении 1-ого ранга прописывать про получение флага и жетона.

Скрытый текст

3.thumb.png.613e3394537804a7975d76d412e2f343.png

:cap_horn:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 387
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 763 публикации
31 722 боя
Сегодня в 14:52:29 пользователь runSIG сказал:

Ах да, ещё ложка дёгтя. В данный момент можно было бы уж при получении 1-ого ранга прописывать про получение флага и жетона.

Показать содержимое

И в картинках с призами за прохождение Рангов флага тоже нет. 

Есть только в описании. 

:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 22:01:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И в картинках с призами за прохождение Рангов флага тоже нет. 

Есть только в описании. 

:Smile_amazed:

Ну дык и я про чо - недоработка однако. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 387
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 763 публикации
31 722 боя
Сегодня в 15:04:59 пользователь runSIG сказал:

Ну дык и я про чо - недоработка однако. 

Надеюсь что учтут пожелания. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 22:40:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Надеюсь что учтут пожелания. :cap_old:

И каждому отписавшемусю в теме суперконтейнер! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв
Сегодня в 18:55:09 пользователь runSIG сказал:

И каждому отписавшемусю в теме суперконтейнер! 

Я За!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 465 боёв

А я вовсе не вижу смысла в бесполезной тряпке.Если бы она давала хотя бы символические 1% к кредитам/опыту во всех его вариациях,тогда ещё куда ни шло.

Да и суперконтейнер за 1 ранг,каждой лиги,раз в сезон-тоже было бы неплохо)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 054 боя

так и дали контейнер,не накинут 5 камуфляжей и все :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 23:07:04 пользователь X_P_I0_H сказал:

А я вовсе не вижу смысла в бесполезной тряпке.Если бы она давала хотя бы символические 1% к кредитам/опыту во всех его вариациях,тогда ещё куда ни шло. 

Ну вот такой бзик...  :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 561 бой

- - - А почему нет флага - Весёлый Роджер ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:06:45 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - А почему нет флага - Весёлый Роджер ?

Потому что мелко плаваете, что бы Веселого Роджера поднимать.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 982 боя

Я таки скажу по теме, именно потому что немного в теме ;). Но есть нюансы.

В общем - логика выдачи флага сейчас ясна: как и ранее, если ты достиг какого-то ранга, ты получаешь флаг. Но сейчас есть и достижения...

Потому вопрос, может быть, и верный, но не критический - бронзовая лига еще не так страшна.

Мое мнение - новые флаги есть продолжение традиции давать их за прохождение ряда рангов: раньше это были 15-ый и первый. Сейчас это получение 1 ранга Бронзовой лиги. Думаю, за выдавать флаг за "качели" (а победы можно получать и там - победа-поражение-победа-поражение) не будут.

С другой стороны, есть и достижения - зачем тогда нужен флаг? Мб его выдавать за число побед? Т.е. как бы за упорство - «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

ЗЫ Все бережно сохранено, если что

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 03:23:39 пользователь Barkil сказал:

В общем - логика выдачи флага сейчас ясна: как и ранее, если ты достиг какого-то ранга, ты получаешь флаг

Логика была порушена когда плюшки стали давать не за ранги, а за просто количество побед. И воцарился хаос.

Потому вопрос, может быть, и верный, но не критический - бронзовая лига еще не так страшна.

Я тут вкусил по полной все прелести бронзы - когда ты начал играть не с первого дня. Геенна огненная, Содом и Гоморра - краткая характеристика творящегося в бронзовых рангах. 

Мое мнение - новые флаги есть продолжение традиции давать их за прохождение ряда рангов: раньше это были 15-ый и первый. Сейчас это получение 1 ранга Бронзовой лиги.

Нету больше этой традиции. Раньше было стремление подниматься ранг за рангом вверх (получаю награды за каждый полученный ранг). Теперь же собрать плюшки можно просто "победил-проиграл", не поднимаясь по ранговой лестнице. И старый 15 ранг и новый 1 ранг в бронзе это совершенно разные вещи. Старый памятный флаг мог легко получит каждый участник рангового сезона. Нынешний же получить... Я на собственной шкуре испытал это. В новых рангах аналогом получения флага может быть только 12 побед. Вроде прилагаешь усилия, но стул остаётся целый и флаг получен. 

С другой стороны, есть и достижения - зачем тогда нужен флаг? Мб его выдавать за число побед? Т.е. как бы за упорство - «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Вот именно - за достижения 1-го ранга тебю награждают бронзовым черепом. Т.е. именно то, что надо - за каждую лигу по черепу за 1-й ранг. Памятный флаг же раньше давался за первую, самую минимальную, ступень в рангах. Там это был 15-й ранг. В нынешних рангах минимальная ступень это 12 побед. Вот почему я и считаю, что памятный флаг должен даваться за 12 бронзовых побед.

Во, сразу уж - чтоб не писать в нужной теме (всё собираюсь, собираюсь, да никак не соберусь)..

Почему флаги за старые ранги убрали из раздела "Флаги"? Если уж тогда следовать этой логике - то и флаги альфа- и бета-тестеров убрать надо (к примеру). Да что флаги АТ и БТ - практически все флаги тогда надо раскидать по разным местам - так как большую часть уже не получить никаким способом.

Почему нельзя просто было добавить отдельный раздел во "Флагах" - флаги за "старые ранги"  и флаги "за новые ранги"? Ибо, моё мнение - все флаги должны быть собраны в одном месте (чтоб был максимально простой поиск их на ресурсе), а не переходить из ссылки на ссылку (что очень крайне не удобно, если не сказать больше).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию