Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Пара критических слов о наших стримерах

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:11:42 пользователь format169 сказал:

Кальян пробовал, мне не понравился. Холостяками не интересуюсь (по жизни закоренелый лесбиян, только прекрасный пол)... отсюда вывод, правильно, тоже смотрю Тимура-красивого ги-ги га-га... :Smile_teethhappy:

К Тимуру и я захожу .

Но к нашему заходить есть и небольшие минусы.

Залипнешь на позитивный контент .прощай семья .дети .(это совсем не реклама)не забудте подписаться и прожать лайк .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 864 публикации
25 395 боёв
Сегодня в 10:25:38 пользователь Aztec21 сказал:

Никому не интересно слушать, как стример ноет два часа подряд.

Но все мучаются и слушают дальше. Как и вы. Невозможно, нестерпимо это вот всё. Что же делать?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:18:14 пользователь RealBrahman сказал:

Но все мучаются и слушают дальше. Как и вы. Невозможно, нестерпимо это вот всё. Что же делать?:Smile_facepalm:

читай пост выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Кстати, о боге.

Недавно посмотрел стрим МолодойбогТВ.

Был удивлен.

Из хейтера вырос в мессию. Знает тайны, которые простым смертным не дано понять.

Переживаю за психическое здоровье человека :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 139 боёв
Сегодня в 18:18:10 пользователь AKI_PCHELA сказал:

У вас не верная информация . Лучший , скромный, спокойный, любвеобильный , вежливый и.т.д  стимер с Zavod .

Есть они и в Клоудах и в Газелях , вы не того смотрите .

Гетфан-самый адекватный............. Но это на усмотрение каждого. Ведь не все смотрят канал №1... Не правда ли?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:46:59 пользователь kpm213 сказал:

Гетфан-самый адекватный............. Но это на усмотрение каждого. Ведь не все смотрят канал №1... Не правда ли?

Согласен .Канал №1(вы надеюсь поняли о ком я) следует смотреть после достижения дзена , но подписаться можно и сейчас.

Фуух.Надеюсь за такой подкаст из клана в ближайший месяц не кикнут и от ежемесячных членских взносов освободят.

И пусть сокланы осуждают за то что в клане я нахожусь за "написал" , хотя нет ,у нас дружный клан .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 139 боёв
Сегодня в 20:54:53 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Согласен .Канал №1(вы надеюсь поняли о ком я) следует смотреть после достижения дзена , но подписаться можно и сейчас.

Фуух.Надеюсь за такой подкаст из клана в ближайший месяц не кикнут и от ежемесячных членских взносов освободят.

И пусть сокланы осуждают за то что в клане я нахожусь за "написал" , хотя нет ,у нас дружный клан .

Красавчег!!!!!! Но сколько граждан- столько и мнений!!!!!!

Изменено пользователем kpm213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 14:01:44 пользователь kpm213 сказал:

Красавчег!!!!!!

Помните всегда есть кнопка ВЫКЛ.

Надеюсь всем поднял настроение )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 139 боёв

Всегда смотрю WINK/ И кнопка ВЫКЛ  в моей семье вообще не используется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
15 583 боя

ТС запили голосовалку по стримерам

P. S. ТОП-1 Тимур

Изменено пользователем AcesJAZZ
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 139 боёв
Сегодня в 21:43:24 пользователь AcesJAZZ сказал:

ТС запили голосовалку по стримерам

P. S. ТОП-1 Тимур

Я консервативен.-------ГЕТФАН. Я же сказал сколько людей- Столько и мнений.......

Изменено пользователем kpm213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 10:52:46 пользователь Aztec21 сказал:

Даже фоном, параллельно катая лодки, невозможно такое слушать.

Спасибо за внимание.

я вообще не могу слушать эти самовлюбленнные тирады, что у корабельных, что у танковых блоггеров, что по ряду других игр, которые изучал последнее время. Просто уши вянут, дольше 20 секунд не выдерживаю.  Поэтому сам стримлю без голоса :) 

Не хватает реально культурных и СОЛИДНЫХ блогеров, вот разве что Амвей более-менее, от него не воротит 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 139 боёв
Сегодня в 21:59:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я вообще не могу слушать эти самовлюбленнные тирады, что у корабельных, что у танковых блоггеров, что по ряду других игр, которые изучал последнее время. Просто уши вянут, дольше 20 секунд не выдерживаю.  Поэтому сам стримлю без голоса :) 

Не хватает реально культурных и СОЛИДНЫХ блогеров, вот разве что Амвей более-менее, от него не воротит 

Так не слушай. Я тебя вообще на дух не перевариваю.Но иногда толковое говоришь

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 864 публикации
25 395 боёв
Сегодня в 13:59:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я вообще не могу слушать эти самовлюбленнные тирады

Произносить - не слушать, одно другому не мешает:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:22:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Конфликт в любом роде это основа контента. Никому не интересно смотреть, как стример молча нагибает. Всем интересно смотреть либо на страдания стримера, либо на его агрессию в отношении происходящего. А на голимом хейте некоторые успешно поддерживают свои каналы годами.

Нет ни одного топового фильма, где полтора часа показывают, как некий гражданин каждый день ходит на работу, которая ему нравится и у которого всё хорошо. Зато топ-3 фильмов на кинопоиске это побег и шоушенка, зелёная миля и властелин колец. В их основе лежит конфликт, каким бы он ни был.

Однако, в 9 из 10 боёв есть за что. Хотя вам наверное и не понять этого.

Давайте не обобщать... если это просто агрессия, хейт, истерика и 0 полезной инфы... адекватные люди, которые ценят свое время это смотреть не будут. На это поведутся возможно только если любители современных российских комедий (деградация которых продолжается из года в год). Сравнение с фильмами тут вообще не к месту. Если бы я хотел экшена, я бы посмотрел боевик, а если бы хотел посмеяться - включил бы комедию Гайдая, а не смотрел бы стрим ... Обзоры и стримы смотрят для того чтобы узнать что-нибудь новое по игре, если при этом это подается весело и необычно, это дополнительный плюс... если же подгорание становится смыслом стрима, а полезная информация по кораблям имеет второстепенное значение, тогда пусть не обижаются если их аудитория будет состоять из сидящих на корточках ребят в кЭпках и с семками, а донат ограничиваться % от отжатых у младшеклассников денег на обеды... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 15:27:40 пользователь Shlyahthich сказал:

Конфликт в любом роде это основа контента

я бы не путал конфликт и быдлячество с примитивным хамством 

но, признаться, сохранять самообладание и  культурный вид в этой игре я не могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[MEN]
Участник
1 672 публикации
27 565 боёв
Сегодня в 12:17:07 пользователь AKI_PCHELA сказал:

К Тимуру и я захожу .

Но к нашему заходить есть и небольшие минусы.

Залипнешь на позитивный контент .прощай семья .дети .(это совсем не реклама)не забудте подписаться и прожать лайк .

очень интересно, но ничего не понял :Smile_Default:

как его найти на твиче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
15 583 боя
Сегодня в 15:57:57 пользователь OKynb сказал:

очень интересно, но ничего не понял :Smile_Default:

как его найти на твиче?

gootien

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:52:46 пользователь Aztec21 сказал:

Ещё раздражает, когда стример, вместо того, чтобы даже в проигрышном бою просто объяснять зрителям, что не так сделала его команда, начинает чехвостить (назовём это так) своих сокомандников (и так в каждом бою).

Есть такие моменты, но, на мой взгляд, не такие частые среди тех, кого я смотрю. Когда "чехвостит", то в этом проглядываются моменты анализа боя.

Чаще всего смотрю Медузко, потому что он умеет играть даже на резиновых лодках и у него можно многому научиться. И так же часто я смотрю стримы без звука на скорости 1,5, ибо что там слушать, когда и так всё ясно? :cap_tea:

Гетфан и Турри практически стали не интересны, разве только обзоры смотрю.

Раздражает, когда профильные стримеры откровенно тупят: Арвиден и Турри умирают на точке в начале боя, Семён тупо играет на дамажку, ... :Smile_facepalm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 11:38:43 пользователь DedPixto2016 сказал:

Покажи как надо.

Вот это вообще не аргумент. Я не учу, как надо, а просто даю фидбэк, как зритель, на тему что не нравится.

Сегодня в 14:59:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому сам стримлю без голоса :) 

Стримить без голоса, это как снимать в 21 веке немое кино. И вам давно пора сделать стрим-канал на твиче, а то все давно уже там, а вас нету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию