710 [-DED] DedPixto2016 Участник 432 публикации 12 253 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 мар 2021, 14:49:21 Сегодня в 17:08:18 пользователь Aztec21 сказал: Вот это вообще не аргумент. Я не учу, как надо, а просто даю фидбэк, как зритель, на тему что не нравится. Стримить без голоса, это как снимать в 21 веке немое кино. И вам давно пора сделать стрим-канал на твиче, а то все давно уже там, а вас нету. У каждого стримера своя фишка. Начни стримить ТС и ты, будешь показывать и в Ютубе и на Твиче как союзники два часа тебя полощут. Можешь даже в стиле немого кино (Джедай не в обиду). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 мар 2021, 16:04:00 Сегодня в 17:27:40 пользователь Shlyahthich сказал: Давайте не обобщать А давайте не выдирать из контекста, ок? Если сложно воспринимать текст целиком, я могу упростить и разбить на тезисы. Только попросите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 10 мар 2021, 17:04:42 заглянул я случайно в эту тему, прочел пару постов и решил, что тут собрались мазохисты... им смотреть не нравится, а они все равно смотрят. но всех переплюнуло вот это сообщение: Сегодня в 10:32:10 пользователь __Alehin__ сказал: Я смотрю стримы по рангам, не играть же в это). это же просто шедевр какой то ! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 833 боя Жалоба #44 Опубликовано: 10 мар 2021, 17:09:06 я смотрю только обзоры на корабли которые только выпускаются,в принципе отношусь пофигически в основном к стримам но некоторые реально бесят,одного не помню но тот что понтовался открывая толи 280 толи 300 новогодних ящиков открыто говоря что голду ему *** подписчики шлют и некий Номан или Номад-который сидит в кресле тупо матерясь поливая игру грязью и при этом клянчит деньги-вот такие реально бесят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 мар 2021, 17:32:41 Сегодня в 17:49:21 пользователь DedPixto2016 сказал: Начни стримить ТС и ты, будешь показывать и в Ютубе и на Твиче как союзники два часа тебя полощут. Стрим-канал на твиче у меня есть (ютуб проигрывает твичу в плане сервиса для стримов просто с треском). Но боюсь, что полоскать меня будут потому, что ноутбук просто не тянет одновременно игру и стрим. Такшта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 мар 2021, 17:34:55 Сегодня в 19:09:06 пользователь KamikadzeBoo сказал: я смотрю только обзоры на корабли которые только выпускаются,в принципе отношусь пофигически в основном к стримам но некоторые реально бесят,одного не помню но тот что понтовался открывая толи 280 толи 300 новогодних ящиков открыто говоря что голду ему *** подписчики шлют и некий Номан или Номад-который сидит в кресле тупо матерясь поливая игру грязью и при этом клянчит деньги-вот такие реально бесят. зачем вообще стримы смотреть? ну ладно когда там, допустим, стрим с разрабами и они информацию дают, ну ладно, посмотреть очень крутого игрока с разбором почему он так сыграл а не иначе - типа обучение. но остальное??? вместо того чтобы самому играть смотреть на каких то ***. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 10 мар 2021, 18:35:45 Сегодня в 19:04:42 пользователь Poker_Ace сказал: это же просто шедевр какой то ! Это правда жизни - многие любят смотреть, как страдают другие, а они сидят в кресле, пьют чаёк и наслаждаются шоу. Именно поэтому очень популярен Джов в танках - у него знатно горит и его смотрят те, кто уже давно в танки не играет. Сегодня в 19:34:55 пользователь Poker_Ace сказал: но остальное??? вместо того чтобы самому играть смотреть на каких то ***. Не думали, зачем некоторые любят ходить в зоопарк и ещё детей туда водить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 11 мар 2021, 07:37:35 (изменено) В 10.03.2021 в 19:04:42 пользователь Poker_Ace сказал: это же просто шедевр какой то ! Это вы пишите исходя из того, что толком не прочитали? У меня таких проблем нет, те кого я смотрю меня полностью устраивают и мне интересно на их игру смотреть и с ними общаться, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, не хотите смотреть стримы, не смотрите, смотрите ТВ, кино, что хотите. Смотреть ранги интересно, спокойно. Игра мне всегда нравилась и со стороны продолжает нравится, но мне не хочется быть постоянным тестером, авиков хватило, теперь надо перки тестить, не интересно. Изменено 11 мар 2021, 07:40:15 пользователем anonym_DgetyQ88wOsb отредактировано провоцирующее выражение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 мар 2021, 07:55:33 В 10.03.2021 в 20:34:55 пользователь Poker_Ace сказал: зачем вообще стримы смотреть? Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Например - как Турри, с шутками, прибаутками и перерывами на исполнение народных хитов, катает корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 702 публикации 33 036 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 11 мар 2021, 08:28:44 В 10.03.2021 в 20:34:55 пользователь Poker_Ace сказал: зачем вообще стримы смотреть? У хорошего стримера не сколько смотришь, сколько общаешься. Создаётся хороший, дружеский коллектив - юмор, обмен информацией и опытом, непринужденное общение и беседа, так это происходит например у gootien и kosmobelkaaa. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 11 мар 2021, 09:51:10 Сегодня в 09:37:35 пользователь __Alehin__ сказал: Это вы пишите исходя из того, что толком не прочитали? У меня таких проблем нет, те кого я смотрю меня полностью устраивают и мне интересно на их игру смотреть и с ними общаться, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, не хотите смотреть стримы, не смотрите, смотрите ТВ, кино, что хотите. Смотреть ранги интересно, спокойно. Игра мне всегда нравилась и со стороны продолжает нравится, но мне не хочется быть постоянным тестером, авиков хватило, теперь надо перки тестить, не интересно. да да спасибо ваш психологический тип вполне ясен Сегодня в 09:55:33 пользователь Aztec21 сказал: Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Например - как Турри, с шутками, прибаутками и перерывами на исполнение народных хитов, катает корабли. Сегодня в 10:28:44 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: У хорошего стримера не сколько смотришь, сколько общаешься. Создаётся хороший, дружеский коллектив - юмор, обмен информацией и опытом, непринужденное общение и беседа, так это происходит например у gootien и kosmobelkaaa. ого! их (стримеров) оказывается еще и много. а так то да, объяснили. спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 мар 2021, 11:11:50 У каждого человека, свои тараканы в голове, поэтому не зря говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Также и со стримерами, каждый стримит по своему и у каждого стримера есть свой контингент зрителей. тут важно, какая категория стримов вас конкретно интересует - учиться играть, информация по игре, просто почилить, поугарать, если стример юморист, послушать сплетни и новости и т.д. и т.п. Кто ищет, тот всегда найдет своё. Так что ваша тема, это просто выстрел в небо, т.е. ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 мар 2021, 11:56:03 (изменено) Лично мне больше всех нравится Xtigma. Отличное развлечение особенно когда стример не просто горит, а полыхает Меня это веселит, мне смешно, не скучно и всё в таком духе :) Плюс я любитель электронной музыки, у него на стриме играет в основном музыка мне по вкусу. И ещё один плюс как мне кажется в том, что он находится так или иначе в основных трендах массового игрового сообщества, то есть он в курсе "для удовольствия" и т.п. Изменено 11 мар 2021, 12:04:07 пользователем AVTactics 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 11 мар 2021, 12:40:46 Сегодня в 12:00:14 пользователь __Alehin__ сказал: а к чему почему, не понять. Да , что тут понимать? Вуайеризм – расстройство заключающееся в получении удовольствия от наблюдения, подглядывания, вместо участия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 мар 2021, 12:51:10 Сегодня в 15:40:46 пользователь Wash9 сказал: Да , что тут понимать? Вуайеризм – расстройство заключающееся в получении удовольствия от наблюдения, подглядывания, вместо участия. Прикольно! )) Получается, что этим расстройством страдают все, кто смотрит сериалы, фильмы, видеоролики, а также сюда можно отнести разглядывание картин живописи и т.д. Крч, мы все больные на голову ))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 11 мар 2021, 13:11:50 Сегодня в 14:51:10 пользователь AVTactics сказал: Прикольно! )) Получается, что этим расстройством страдают все, кто смотрит сериалы, фильмы, видеоролики, а также сюда можно отнести разглядывание картин живописи и т.д. А вы всерьез не понимаете разницу? В фильме, покажут актрису, до которой в жизни не дотянешься или войнушку, в которой не захочешь участвовать или там еще что. А корабли вот они - парень может играть сам сколько влезет. Но не хочет. Лучше подсмотреть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 11 мар 2021, 13:32:03 Сегодня в 16:11:50 пользователь Wash9 сказал: А корабли вот они - парень может играть сам сколько влезет. Но не хочет. Лучше подсмотреть Мне кажется, что дело в разном опыте. Играть самому - это одни переживания, один опыт, а смотреть как другой человек играет - другие переживания, другой опыт. Потом, нас скорее манит не столько лицезрение стримов, сколько то, что мы переживаем в процессе просмотра, и вот что станет тем самым что нас зажжет - вот это главное. Ведь стримеров много, но я всех не смотрю. Кого-то смотрю, а кого-то нет. Почему так? Если мне нужно именно само лицезрение, то для меня не будет разницы между стримером А и стримером Б, но так это не работает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 11 мар 2021, 16:51:52 Сегодня в 15:32:03 пользователь AVTactics сказал: Мне кажется, что дело в разном опыте. Играть самому - это одни переживания, один опыт, а смотреть как другой человек играет - другие переживания, другой опыт. Потом, нас скорее манит не столько лицезрение стримов, сколько то, что мы переживаем в процессе просмотра, и вот что станет тем самым что нас зажжет - вот это главное. Ведь стримеров много, но я всех не смотрю. Кого-то смотрю, а кого-то нет. Почему так? Если мне нужно именно само лицезрение, то для меня не будет разницы между стримером А и стримером Б, но так это не работает. мне кажется вы излишне приняли замечание Василия на свой счет. тогда, как как мне кажется, речь шла только и конкретно об "Я смотрю стримы по рангам, не играть же в это)" тобишь имеется не только просмотр, но и отрицание просматриваемого. тут присутствуют оба существенных признака. а обычные просмотры хоть сериалов, хоть стримов совершенно норма ... Василий ++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 мар 2021, 17:37:58 Сегодня в 19:51:52 пользователь Poker_Ace сказал: мне кажется вы излишне приняли замечание Василия на свой счет. Да я вообще зацепился за вуайаризм ) выдернул из контекста ) флудилка же чо ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 11 мар 2021, 20:04:16 В 10.03.2021 в 19:04:00 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: А давайте не выдирать из контекста, ок? Если сложно воспринимать текст целиком, я могу упростить и разбить на тезисы. Только попросите. А что тут вообще можно вырвать из контекста, когда у вас в вашем 1-м тезисе всего 4 предложения, из которых в 2-х заключается основная мысль. Привожу их полностью если вы запамятовали. В 10.03.2021 в 11:22:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Никому не интересно смотреть, как стример молча нагибает. Всем интересно смотреть либо на страдания стримера, либо на его агрессию в отношении происходящего. Причем с первой половиной я согласен - молча играющего стримера смотреть не только скучно, но и бессмысленно. А вот со второй частью - я в корне не согласен. Если вам по нраву смотреть на причитания и истерики... не низводите до уровня своих вкусов окружающих... у меня, например, кроме отвращения, подобное поведение "стримера" никаких эмоций не вызывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию