Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Пара критических слов о наших стримерах

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 253 боя
Сегодня в 17:08:18 пользователь Aztec21 сказал:

Вот это вообще не аргумент. Я не учу, как надо, а просто даю фидбэк, как зритель, на тему что не нравится.

Стримить без голоса, это как снимать в 21 веке немое кино. И вам давно пора сделать стрим-канал на твиче, а то все давно уже там, а вас нету.

У каждого стримера своя фишка.  Начни стримить ТС и ты, будешь показывать и в Ютубе и на Твиче как союзники два часа тебя полощут. Можешь даже в стиле немого кино (Джедай не в обиду).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 17:27:40 пользователь Shlyahthich сказал:

Давайте не обобщать

А давайте не выдирать из контекста, ок? Если сложно воспринимать текст целиком, я могу упростить и разбить на тезисы. Только попросите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

заглянул я случайно в эту тему, 

прочел пару постов и решил, что тут собрались мазохисты...

им смотреть не нравится, а они все равно смотрят.

но всех переплюнуло вот это сообщение:  

Сегодня в 10:32:10 пользователь __Alehin__ сказал:

Я смотрю стримы по рангам, не играть же в это).

это же просто шедевр какой то ! :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 833 боя

я смотрю только обзоры на корабли которые только выпускаются,в принципе отношусь пофигически в основном к стримам но некоторые реально бесят,одного не помню но тот что понтовался открывая толи 280 толи 300 новогодних ящиков открыто говоря что голду ему *** подписчики шлют и некий Номан или Номад-который сидит в кресле тупо матерясь поливая игру грязью и при этом клянчит деньги-вот такие реально бесят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 17:49:21 пользователь DedPixto2016 сказал:

Начни стримить ТС и ты, будешь показывать и в Ютубе и на Твиче как союзники два часа тебя полощут.

Стрим-канал на твиче у меня есть (ютуб проигрывает твичу в плане сервиса для стримов просто с треском). Но боюсь, что полоскать меня будут потому, что ноутбук просто не тянет одновременно игру и стрим. Такшта... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:09:06 пользователь KamikadzeBoo сказал:

я смотрю только обзоры на корабли которые только выпускаются,в принципе отношусь пофигически в основном к стримам но некоторые реально бесят,одного не помню но тот что понтовался открывая толи 280 толи 300 новогодних ящиков открыто говоря что голду ему *** подписчики шлют и некий Номан или Номад-который сидит в кресле тупо матерясь поливая игру грязью и при этом клянчит деньги-вот такие реально бесят.

зачем вообще стримы смотреть?

ну ладно когда там, допустим, стрим с разрабами и они информацию дают,

ну ладно, посмотреть очень крутого игрока с разбором почему он так сыграл а не иначе - типа обучение.

но остальное??? вместо того чтобы самому играть смотреть на каких то  ***. :Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:42 пользователь Poker_Ace сказал:

это же просто шедевр какой то ! :Smile_trollface:

Это правда жизни - многие любят смотреть, как страдают другие, а они сидят в кресле, пьют чаёк и наслаждаются шоу.

Именно поэтому очень популярен Джов в танках - у него знатно горит и его смотрят те, кто уже давно в танки не играет.

Сегодня в 19:34:55 пользователь Poker_Ace сказал:

но остальное??? вместо того чтобы самому играть смотреть на каких то  ***. :Smile_facepalm:

Не думали, зачем некоторые любят ходить в зоопарк и ещё детей туда водить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 10.03.2021 в 19:04:42 пользователь Poker_Ace сказал:

это же просто шедевр какой то !

Это вы пишите исходя из того, что толком не прочитали?  У меня таких проблем нет, те кого я смотрю меня полностью устраивают и мне интересно на их игру смотреть и с ними общаться, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, не хотите смотреть стримы, не смотрите, смотрите ТВ, кино, что хотите. Смотреть ранги интересно, спокойно. Игра мне всегда нравилась и со стороны продолжает нравится, но мне не хочется быть постоянным тестером, авиков хватило, теперь надо перки тестить, не интересно.

Изменено пользователем anonym_DgetyQ88wOsb
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
В 10.03.2021 в 20:34:55 пользователь Poker_Ace сказал:

Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Например - как Турри, с шутками, прибаутками и перерывами на исполнение народных хитов, катает корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 036 боёв
В 10.03.2021 в 20:34:55 пользователь Poker_Ace сказал:

У хорошего стримера не сколько смотришь, сколько общаешься. Создаётся хороший, дружеский коллектив - юмор, обмен информацией и опытом, непринужденное общение и беседа, так это происходит например у gootien и kosmobelkaaa. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:37:35 пользователь __Alehin__ сказал:

Это вы пишите исходя из того, что толком не прочитали?  У меня таких проблем нет, те кого я смотрю меня полностью устраивают и мне интересно на их игру смотреть и с ними общаться, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, не хотите смотреть стримы, не смотрите, смотрите ТВ, кино, что хотите. Смотреть ранги интересно, спокойно. Игра мне всегда нравилась и со стороны продолжает нравится, но мне не хочется быть постоянным тестером, авиков хватило, теперь надо перки тестить, не интересно.

да да спасибо

ваш психологический тип вполне ясен

Сегодня в 09:55:33 пользователь Aztec21 сказал:

Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Например - как Турри, с шутками, прибаутками и перерывами на исполнение народных хитов, катает корабли.

Сегодня в 10:28:44 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

У хорошего стримера не сколько смотришь, сколько общаешься. Создаётся хороший, дружеский коллектив - юмор, обмен информацией и опытом, непринужденное общение и беседа, так это происходит например у gootien и kosmobelkaaa. 

ого! их (стримеров) оказывается еще и много. :Smile_glasses:

а так то да, объяснили.

спасибо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

У каждого человека, свои тараканы в голове, поэтому не зря говорят, на вкус и цвет товарищей нет.

Также и со стримерами, каждый стримит по своему и у каждого стримера есть свой контингент зрителей.

тут важно, какая категория стримов вас конкретно интересует - учиться играть, информация по игре, просто почилить, поугарать, если стример юморист, послушать сплетни и новости и т.д. и т.п.

Кто ищет, тот всегда найдет своё.

Так что ваша тема, это просто выстрел в небо, т.е. ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лично мне больше всех нравится Xtigma. Отличное развлечение особенно когда стример не просто горит, а полыхает :Smile_teethhappy: Меня это веселит, мне смешно, не скучно и всё в таком духе :) Плюс я любитель электронной музыки, у него на стриме играет в основном музыка мне по вкусу. И ещё один плюс как мне кажется в том, что он находится так или иначе в основных трендах массового игрового сообщества, то есть он в курсе "для удовольствия" и т.п.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:00:14 пользователь __Alehin__ сказал:

а к чему почему, не понять.  

Да , что тут понимать?

Вуайеризм – расстройство заключающееся в получении  удовольствия от наблюдения, подглядывания, вместо участия.

:Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:40:46 пользователь Wash9 сказал:

Да , что тут понимать?

Вуайеризм – расстройство заключающееся в получении  удовольствия от наблюдения, подглядывания, вместо участия.

:Smile_trollface: 

Прикольно! ))

Получается, что этим расстройством страдают все, кто смотрит сериалы, фильмы, видеоролики, а также сюда можно отнести разглядывание картин живописи и т.д.

Крч, мы все больные на голову )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:51:10 пользователь AVTactics сказал:

Прикольно! ))

Получается, что этим расстройством страдают все, кто смотрит сериалы, фильмы, видеоролики, а также сюда можно отнести разглядывание картин живописи и т.д.

А вы всерьез не понимаете разницу? В фильме, покажут актрису, до которой в жизни не дотянешься или войнушку, в которой не захочешь участвовать или там еще что. А корабли вот они - парень может играть сам сколько влезет. Но не хочет. Лучше подсмотреть :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:11:50 пользователь Wash9 сказал:

А корабли вот они - парень может играть сам сколько влезет. Но не хочет. Лучше подсмотреть :Smile_trollface:

Мне кажется, что дело в разном опыте. Играть самому - это одни переживания, один опыт, а смотреть как другой человек играет - другие переживания, другой опыт.

Потом, нас скорее манит не столько лицезрение стримов, сколько то, что мы переживаем в процессе просмотра, и вот что станет тем самым что нас зажжет - вот это главное. Ведь стримеров много, но я всех не смотрю. Кого-то смотрю, а кого-то нет. Почему так? Если мне нужно именно само лицезрение, то для меня не будет разницы между стримером А и стримером Б, но так это не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:32:03 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется, что дело в разном опыте. Играть самому - это одни переживания, один опыт, а смотреть как другой человек играет - другие переживания, другой опыт.

Потом, нас скорее манит не столько лицезрение стримов, сколько то, что мы переживаем в процессе просмотра, и вот что станет тем самым что нас зажжет - вот это главное. Ведь стримеров много, но я всех не смотрю. Кого-то смотрю, а кого-то нет. Почему так? Если мне нужно именно само лицезрение, то для меня не будет разницы между стримером А и стримером Б, но так это не работает.

мне кажется вы излишне приняли замечание Василия на свой счет. 

тогда, как как мне кажется, речь шла  только и конкретно об  "Я смотрю стримы по рангам, не играть же в это)"

тобишь имеется не только просмотр, но и отрицание просматриваемого.

тут присутствуют оба существенных признака.

а обычные просмотры хоть сериалов, хоть стримов совершенно норма 

...

Василий ++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:51:52 пользователь Poker_Ace сказал:

мне кажется вы излишне приняли замечание Василия на свой счет. 

Да я вообще зацепился за вуайаризм ) выдернул из контекста ) флудилка же чо )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 10.03.2021 в 19:04:00 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

А давайте не выдирать из контекста, ок? Если сложно воспринимать текст целиком, я могу упростить и разбить на тезисы. Только попросите.

А что тут вообще можно вырвать из контекста, когда у вас в вашем 1-м тезисе всего 4 предложения, из которых в 2-х заключается основная мысль. Привожу их полностью если вы запамятовали.

В 10.03.2021 в 11:22:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Никому не интересно смотреть, как стример молча нагибает. Всем интересно смотреть либо на страдания стримера, либо на его агрессию в отношении происходящего.

Причем с первой половиной я согласен - молча играющего стримера смотреть не только скучно, но и бессмысленно. А вот со второй частью - я в корне не согласен. Если вам по нраву смотреть на причитания и истерики... не низводите до уровня своих вкусов окружающих... у меня, например, кроме отвращения, подобное поведение "стримера" никаких эмоций не вызывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию