Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ru1719

Кратковременный срыв интернета

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв

Бывает, интернет пропадает на 5-10-15-30 сек. Когда в бою секунды важны.

Часто само "размораживается", ну, ок.

ИНОГДА появляется экран, который требует входа, логина, пароля, и квадратик "запомнить меня". На заполнение требуются, порой, драгоценные секунды.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать кнопку в интерфейсе: "поручаю игровому клиенту восстанавливать меня в игре без вопросов с таким-то дефолтным логином и паролем".

или без кнопки поступать так.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:20:55 пользователь ru1719 сказал:

ИНОГДА появляется экран, который требует входа, логина, пароля, и квадратик "запомнить меня". На заполнение требуются, порой, драгоценные секунды.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать кнопку в интерфейсе: "поручаю игровому клиенту восстанавливать меня в игре без вопросов с таким-то дефолтным логином и паролем".

или без кнопки поступать так.

Мне кажется, бороться надо именно с провалами интернета, если есть хотя бы теоретическая возможность. У меня было нечто аналогичное, оказалось, механическая проблема с кабелем - плохо был закреплен. Могут быть еще различные проблемы на стороне провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв

Всё же дело не в кабеле, думаю, редкие короткие фризы бывали у всех. В большинстве моментов их не заметишь, а в некоторые моменты, очень заметишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:31:25 пользователь ru1719 сказал:

Всё же дело не в кабеле, думаю, редкие короткие фризы бывали у всех. В большинстве моментов их не заметишь, а в некоторые моменты, очень заметишь...

Вы предлагаете немного облегчить симптомы, вместо лечения болезни, если можно так выразиться. Кабель или нет - это угадайка, согласен. В техническом разделе есть ссылка на ПингПлоттер, попробуйте им воспользоваться, может, что-то выясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
Сегодня в 15:33:14 пользователь Astrictt сказал:

Вы предлагаете немного облегчить симптомы, вместо лечения болезни,

Ну, давайте считать хоть так. Если вдаваться в медицинские аналогии, то человек иногда чихает. Разовый чих еще не повод искать ковид. Моё предложение в этом контексте - с помощью игрового клиента иногда чихающему подложить носовой платок в нагрудный карман. Для удобства и избегания конфузов в сражении ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:39:20 пользователь ru1719 сказал:

Ну, давайте считать хоть так. Если вдаваться в медицинские аналогии, то человек иногда чихает. Разовый чих еще не повод искать ковид. Моё предложение в этом контексте - с помощью игрового клиента иногда чихающему подложить носовой платок в нагрудный карман. Для удобства и избегания конфузов в сражении ))

Как пожелаете. Просто из стартового поста я понял так, что у вас эта проблема относительно регулярная. У меня, например, после решения проблемы с кабелем, такого не возникает, совсем. Поэтому я и предлагаю заглянуть чуть глубже, и попробовать поискать источник проблемы, а не бороться с последствиями, так как сам в свое время решил подобную проблему.

От автологина хуже не будет, но, имхо, роли особо не сыграет, на фоне всей ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Эм... так в игре реализовано и автозаполнение и авторизация, в бою можно хоть комп перезапустить и вернуться потом опять бой, без танцев а нажав в wgc Играть.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:20:55 пользователь ru1719 сказал:

Уважаемый игрок! Если у Вас наблюдаются технические проблемы, то вы можете подать заявку в Центр поддержки пользователей.  При этом следует выполнять правила, указанные в этой теме. Центр поддержки пользователей работает круглосуточно. Специалисты Центра помогут Вам решить проблемы.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв

Хорошо, ответы принял, спасибо. Как я понял, надо написать магическую фразу:

Админы, ответ получен, тему можно закрыть. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 390 боёв

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.