5 809 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 290 публикаций 12 323 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 мар 2021, 11:37:53 (изменено) Сегодня в 11:41:39 пользователь Poker_Ace сказал: Включение АВ в этот вид боя не ошибка. Ошибка причем очень крупная. На ЗБТ об этом тогда говорили, что АВ в игре не нужны, с ними проблемы будут. Так и есть. У Вас профиль закрыт, возможны Вы и АВиковод, и Вам есть чего защищать, свою игру. Как это делают другие, но в очень большей части игроков. Сегодня в 11:53:48 пользователь Katyaoveskina сказал: А в игре есть АВ 7 уровня? А да, спасибо. Не интересуюсь АВиками, поэтому не в курсе, что там есть. По мне бы их убрать из игры, они не правильно реализованы в игре. Преимущество АВ в том, что он работает на большом удалении от цели от 150км до максимальной дальности ЛА. Соответственно и время подлета самолетов до цели не секунд или пара минут как в игре, а десятки минут или часы и еще поиск цели, заход на цель и итог отработки по целе зависит не от полностью убитого самолета, а от малейшего осколка который мог убить пилота. Плюс атмосферные условия, которые не позволяли точно отбомбиться. И ПВО у "жертв" авика было по лучше, чем как это прогнули в игре под авиковы слезы. Изменено 14 мар 2021, 11:39:25 пользователем Grobvater 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 мар 2021, 11:39:16 Сегодня в 13:23:36 пользователь ptu052 сказал: Лоянг решает, больше 2 мин гап, больше 2 мин дымы( с флажком на дымок и спецмодеркой на гап) , быстрые торпы ( на 6,7 км) 2 или 3 поражения за 30 боёв ( и то сам затупил) Авик в блице бесполезен, самый опасный противник - эсм француз Китаец,захватил точки,засел в дымы,торпедный спам и штурмовое вангование ничего не дали.Очки накопил и выжил.Я ему даже плюс кинул за находчивость))) Сегодня в 14:37:53 пользователь Grobvater сказал: Ошибка причем очень крупная. На ЗБТ об этом тогда говорили, что АВ в игре не нужны, с ними проблемы будут. Так и есть. У Вас профиль закрыт, возможны Вы и АВиковод, и Вам есть чего защищать, свою игру. Как это делают другие, но в очень большей части игроков. А про эсминцы ничего не хотите сказать-их скорость и инвиз-огромное преимущество!Вы-линкоровод,а про главных противников ЛК-ни слова))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 809 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 290 публикаций 12 323 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 мар 2021, 12:03:32 Сегодня в 15:39:16 пользователь X_P_I0_H сказал: Китаец,захватил точки,засел в дымы,торпедный спам и штурмовое вангование ничего не дали.Очки накопил и выжил.Я ему даже плюс кинул за находчивость))) А про эсминцы ничего не хотите сказать-их скорость и инвиз-огромное преимущество!Вы-линкоровод,а про главных противников ЛК-ни слова))) Я КРвод. ЛК это существо коллективное. А вот КР вполне самостоятельный класс, который способен и против ЛК с ЭСМ бороться. Я всего один раз проиграл ЛК, он банально затаранил массой. Эсмы которых переигрывал, были тактически неграмотные и... И! Потому-что они избалованы той форой, которую им дали разработчики, уверенны в своей победе на 200%. И скажу так, что все имеющиеся одноуровневые ЛК, что КР, что ЭСм могут друг против друга играть, все зависит от головы. Но все против АВика не тянут, за исключением, когда авику не повезло или там сидит нуб. Либо АВ уберите из БЛИЦа, либо ПВО верните всем, каким оно было до перепила. Когда-то я брал П.Ойгена за его ПВО, он отлично защищался от АВика, сейчас нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 мар 2021, 12:06:10 Сегодня в 15:03:32 пользователь Grobvater сказал: Я КРвод. Однако большинство боёв у вас на линкорах,что в коопе что в рандоме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 809 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 290 публикаций 12 323 боя Жалоба #25 Опубликовано: 14 мар 2021, 12:11:53 Сегодня в 16:06:10 пользователь X_P_I0_H сказал: Однако большинство боёв у вас на линкорах,что в коопе что в рандоме Это старые данные, не играю больше в рандоме и оч.редко в коопе, обкат новой техники. РБ, КБ, оперы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 мар 2021, 12:12:56 Сегодня в 15:11:53 пользователь Grobvater сказал: Это старые данные, не играю больше в рандоме и оч.редко в коопе, обкат новой техники. РБ, КБ, оперы. Принял к сведению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 091 anonym_5dk8EK50Ul9g Участник 1 704 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 14 мар 2021, 13:31:22 Сегодня в 12:17:38 пользователь Astrictt сказал: Вы на Массе подходили к Тирпицу на пмк, которое у Тирпа пробивает Массу, Пробивает но не так хорошо, развернулся после залпа тирпа, стал ромбом и на отходе, ни один тирпиц/один торпы так и не пустил и все были пущены на дно! Просто сначала гк фугасы + пмк, разжёг костров потом добил с гк, ну пробивает пмк у немца лучше и что, гк так себе, да и полный борт нужно выворачивать чтобы стрелять нормально, ПВО у немца слабое если ав попадется, так что прошел спринт на массе! Сегодня в 14:03:32 пользователь Grobvater сказал: Я КРвод Их меньше всего было в блице, все перебил, атаго ойген альбемарле.. Сегодня в 12:17:38 пользователь Astrictt сказал: уходили еще и от торпед? А как на расстоянии в 10 км словить торпы от тирпица играя на отходе? Поясника! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 мар 2021, 13:40:18 А мне вот интересно, кто нибудь играл на АВ против АВ, при чём на аналогичных друг другу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 мар 2021, 14:34:37 Сегодня в 13:37:53 пользователь Grobvater сказал: Ошибка причем очень крупная. ладно раз вы упорствуете зайдем по - другому: чья ошибка? если она существует в вашей голове - то ради бога. пусть существует там сколько угодно. если же вы заявляете, что это ошибка Лесты, то ваше мнение имеет около нулевой вес. и это мягко говоря Цитата На ЗБТ об этом тогда говорили, что АВ в игре не нужны, с ними проблемы будут. Так и есть. у меня возле подъезда бабушки на лавочке говорили, что решение Байдена баллотироваться - большая ошибка ценность "разговоров на ЗБТ" и "бабушек на лавочке" - одинакова. Сегодня в 14:03:32 пользователь Grobvater сказал: Я всего один раз проиграл ЛК, он банально затаранил массой. . эмм... это вы о вот этом текущем Блице говорите? и сколько раз вы встречались в нем на кр с лк? один? или два? Сегодня в 15:40:18 пользователь R__E__M сказал: А мне вот интересно, кто нибудь играл на АВ против АВ, при чём на аналогичных друг другу? в этом блице не пришлось. а вот ранее в рангах 1 на 1 - играл неоднократно. большое удовольствие получил Сегодня в 15:31:22 пользователь meowingtons_ сказал: Пробивает но не так хорошо, развернулся после залпа тирпа, стал ромбом и на отходе, да, я два раза проиграл по такой схеме массачусетсу. но и выигрывал тоже 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #30 Опубликовано: 14 мар 2021, 15:09:47 Сегодня в 16:31:22 пользователь meowingtons_ сказал: А как на расстоянии в 10 км словить торпы от тирпица играя на отходе? Поясника! Поясняю. Исходя из описания тактики, на расстоянии около 11-10км начинается циркуляция, в которой и без того невысокая скорость сбрасывается еще сильнее. Если за рулем Тирпа более-менее высокоразвитый организм, он потратит это время на сближение, причем Тирпицу не нужно делать циркуляции и сбрасывать скорость. А с учетом того, что Тирп и так на 3 узла быстрее, сократить эту самую дистанцию он сможет изрядно. В результате мы получаем ситуацию, в которой Масса либо стреляет только кормовой, и Тирп приближается медленно, либо Масса активно маневрирует, и Тирп надвигается быстро. Конечно, могут быть случаи, когда Массе повезет больше, может помочь рельеф или его отсутствие, или вы можете быть настолько хорошим спецом, что рассчитаете все тайминги так, что торпеды до вас не доберутся, но как правило, в такой сшибке 1х1, небольшое преимущество у Тирпица. Он быстрее, и сближаться именно в его интересах. Ну а дальше уже руки, фантазия и рандом решают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 809 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 290 публикаций 12 323 боя Жалоба #31 Опубликовано: 14 мар 2021, 15:22:07 (изменено) Сегодня в 18:34:37 пользователь Poker_Ace сказал: ладно раз вы упорствуете зайдем по - другому: чья ошибка? если она существует в вашей голове - то ради бога. пусть существует там сколько угодно. если же вы заявляете, что это ошибка Лесты, то ваше мнение имеет около нулевой вес. и это мягко говоря у меня возле подъезда бабушки на лавочке говорили, что решение Байдена баллотироваться - большая ошибка ценность "разговоров на ЗБТ" и "бабушек на лавочке" - одинакова. Простите, но демагогия не моя специализация, тут я Вам не собеседник, найдите другого потрепаться, ок? Ваш заход не удачный Выкручивайтесь. Сегодня в 18:34:37 пользователь Poker_Ace сказал: эмм... это вы о вот этом текущем Блице говорите? и сколько раз вы встречались в нем на кр с лк? один? или два? Больше. Вот крайний раз недавно Скрытый текст Изменено 14 мар 2021, 16:06:20 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 мар 2021, 15:55:50 (изменено) Сегодня в 16:40:18 пользователь R__E__M сказал: А мне вот интересно, кто нибудь играл на АВ против АВ, при чём на аналогичных друг другу? Бой происходит на дальностях плюс-минус 10 км,вокруг точек.Был на лексингтоне против него же,тут решает только мастерство ваше/вашего противника и допущенные ошибки.Так как боевой потенциал кораблей в таком случае-одинаков. Изменено 14 мар 2021, 15:58:36 пользователем X_P_I0_H 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 мар 2021, 16:26:43 Сегодня в 17:22:07 пользователь Grobvater сказал: Простите, но демагогия не моя специализация Показать содержимое а что ваша специализация? хамство? или мания величия? кто вы такой чтобы безапелляционно, с апломбом заявлять "Леста очень крупно ошиблась"? никто. просто очередной тип с преувеличенно раздутым чувством собственной важности Сегодня в 17:22:07 пользователь Grobvater сказал: Вот крайний раз недавно. Показать содержимое о господи!, ну кто бы сомневался? "крайний", ну конечно же "крайний".... а говорить правильно, да по русски "последний" -вера не позволяет? или все то же чувство кастовости? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 831 бой Жалоба #34 Опубликовано: 14 мар 2021, 17:03:38 Сегодня в 18:40:18 пользователь R__E__M сказал: А мне вот интересно, кто нибудь играл на АВ против АВ, при чём на аналогичных друг другу? Играла на Цепелине против всех видов авиков. Из дуэлек 1 раз проиграла Арвидену на Цепелине (нежданчиком так агрессивно сыграл что отбиваться не успевала), и Энтерпрайз запинал горой штурмов и торпед хоть и пыталась маневрировать. Лексингтон один тоже давал нехилых лещей потому что пробивал своими бомбами мне палубу... Остальные авики какие попадались мне проигрывали. Зато частенько бывало проигрывала линкорам которые хоть как-то умели в маневр и в итоге выигрывали по очкам, ну и иногда не успевала вывернуть от всяких "ЛяФантаск". Крейсеров прокало мало. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 671 бой Жалоба #35 Опубликовано: 14 мар 2021, 23:00:07 (изменено) В 14.03.2021 в 03:43:02 пользователь Chanderlin сказал: В случае с авианосцами... вышел в бой, потанцевал под штурмовиками, которые всё равно попадают, хоть как ты изворачивайся. Несколько минут это длилось, дальше отправили в порт Странно, у меня, фиолетового авиковода, наихудший процент побед именно против эсмов. Видимо, только по вам они попадают? И все-таки нашлись те, у кого авик в этом режиме - имба. Когда единственным, кому нужно запотеть против авика это тирпиц и один. Изменено 14 мар 2021, 23:03:52 пользователем xStep31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 235 [MIMIK] Maks_Taller Участник 2 711 публикация 8 994 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 мар 2021, 05:36:08 В 14.03.2021 в 15:26:34 пользователь meowingtons_ сказал: Если пойдут на твои торпеды, ага. Я при виде Тирпица Одина подходил на ПМК, в отворот разжигал его а потом с бб и в порт. А на двух братьях взял крайний круг пошел вперёд и просто затаранил Одина выиграв по очкам :) Я тебе про общую картину, а ты мне про единичный случай 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию