Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонус для новых обладателей карты «Мир кораблей»

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 03.04.2021 в 22:48:17 пользователь terror_from_the_deep сказал:

и 3,5% годовых на остаток средств. положил на карту 50к, и не трачу, кинул ещё 30к сверху, чтобы получать дублоны. Получаю 150 рублей процентов в месяц за эти 50к. Что я делаю не так?

% на остаток начисляет Вам банк на карту каждый расчетный период *(могут быть и какие то другие факторы, за которые могут не начислять). А дублоны начисляются только при условии использовании карты в повседневной жизни, за покупки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

На карте в Личном кабинеты было написано, что 5 апреля я получу 4700 дублонов за покупки по карте.

Сейчас зашел - списали все дублоны, на счету 0.

Зашел в игру - пусто. И что мне делать? 
Скорее всего откажусь от этой карты, зачем мне это все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:07 пользователь Palych011255 сказал:

На карте в Личном кабинеты было написано, что 5 апреля я получу 4700 дублонов за покупки по карте.

Получил вчера 5-го (хотя может и ранее начислили). 

Альфа-Банк Беларусь карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой
Сегодня в 04:20:07 пользователь Palych011255 сказал:

В личном кабинете Тинькоффа?

Там теперь пошел новый месяц - а в личном кабинете Варгейминга - должно вскорости появиться. если через 2 дня  не будет пишите в ЦПП. все вернут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

Был не прав.😳

Дублоны пришли только что. 
Буду исправляться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 06.04.2021 в 10:17:23 пользователь Palych011255 сказал:

Был не прав.😳

Дублоны пришли только что. 
Буду исправляться.

Добрый день. 

Выше совершенно верно подсказали как ориентироваться на дату поступления бонусов на аккаунт. 

Основываясь на личном опыте, позволю себе дополнить : иногда подобные задержки (позже указанного срока) связаны с выходными и праздничными днями. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Так! 

Со второй карты Тинькова, которую взял под акцию, мне уже капнули дублоны за покупки, камо и сигналы. Все это добро пришло 23 марта. Но! 30 дней ПА и обещанные 4к дублонов до сих пор не пришли. Это первый вопрос. 

Теперь второй. По первой карте сейчас покупок не осуществляю и мне перестали идти камо и сигналы. Почему? Чтобы шли камо с сигналами по первой карте, надо делать какие то квалифицируемые покупки в обязательном порядке? 

Кто может подсказать по этим двум вопросам? Заранее благодарен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой
Сегодня в 21:05:48 пользователь KANARIS79 сказал:

Теперь второй. По первой карте сейчас покупок не осуществляю и мне перестали идти камо и сигналы. Почему? Чтобы шли камо с сигналами по первой карте, надо делать какие то квалифицируемые покупки в обязательном порядке? 

да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:05:48 пользователь KANARIS79 сказал:

Так! 

Со второй карты Тинькова, которую взял под акцию, мне уже капнули дублоны за покупки, камо и сигналы. Все это добро пришло 23 марта. Но! 30 дней ПА и обещанные 4к дублонов до сих пор не пришли. Это первый вопрос. 

Кто может подсказать по этим двум вопросам? Заранее благодарен. 

По первому вопросу, так как у Вас уже есть первая карта - приветственный бонус получить невозможно.

Цитата

Прочие условия

• Бонус по акции каждый игрок может получить только один раз.
  • Не принимают участия в акции игроки, у которых уже есть действующие карты Wargaming, заказанные до начала текущей акции.

По второму вопросу, логично же что если картой не пользоваться и не совершать покупки игровые бонусы не начислят. 

За пример могу взять свою Альфа карту, которой не пользуюсь уже длительное время. С 09.2020 года операций по карте не осуществлялись, соответственно не начисляли игровые бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 19:03:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

По первому вопросу, так как у Вас уже есть первая карта - приветственный бонус получить невозможно.

Ну там двояко было написано: не принимают участие те, у кого уже есть эти карты. 

И я это понял как то, что моя первая карта не будет принимать участие. Ну так а эта же новая! Ясно, мимо 30 дней ПА и 4к бублониев. 

Сегодня в 19:03:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

По второму вопросу, логично же что если картой не пользоваться и не совершать покупки игровые бонусы не начислят. 

За пример могу взять свою Альфа карту, которой не пользуюсь уже длительное время. С 09.2020 года операций по карте не осуществлялись, соответственно не начисляли игровые бонусы.

Тут вопросов нет, абсолютно. Буду по 100 рэ в месяц тратить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв

Добрый день!

Обладатели карты от Тинькова подскажите пожалуйста

1) Когда приходят бонусные флаги и сигналы, например за апрель?

2) Какая механика начисления дополнительных дублонов (те которые 5%) за покупки в прем магазине, мне внезапно капнули за покупки в марте 9 апреля, хотя основные пишут что должны быть 25 апреля

3) И как начисляются эти 5 % (округления?) по расчетам немного не додали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

За Апрель придут в Мае. Заходите в свой личный кабинет, ищите Мои Карты-заходите туда и прокручиваете в самый-самый низ, там будет какая то кнопочка, не помню как называется, но она там одна в низу. Её нажимаете и у вас открывается список того, что вам начисляли по этой карте: флаги, камо, дублоны и все это с датами начисления. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв

спасибо

Только у меня еще не появилась карта в ЛК

Поэтому и спрашиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:57:29 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Добрый день!

Обладатели карты от Тинькова подскажите пожалуйста

1) Когда приходят бонусные флаги и сигналы, например за апрель?

2) Какая механика начисления дополнительных дублонов (те которые 5%) за покупки в прем магазине, мне внезапно капнули за покупки в марте 9 апреля, хотя основные пишут что должны быть 25 апреля

3) И как начисляются эти 5 % (округления?) по расчетам немного не додали

Добрый день. 

Начисления происходят пятого числа следующего месяца. (плюс-минус, в зависимости от выходных и праздников). 

Количество начисленных вам дублонов вы можете посмотреть в ЛК  : справа внизу имеется раздел "Ещё". Нажмите и предпоследняя строчка (Дублоны) даст вам предводительную информацию о кол-ве получаемых вами дублонов на данную дату. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв

Спасибо за ответ

Вы написали про дублоны за покупки, у меня их начисление будет 25 апреля, я же спрашивал про дополнительные (бонусные) дублоны за покупки в преммагазине и про бонусные сигналы, камуфляжи которые дополнительно должны начисляться каждый месяц

Карты в ЛК еще не видно 

Изменено пользователем RenamedUser_24996081

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв

Спасибо за ответ

Как раз интересуют сроки начисления бонусов из пунктов 1 и 2 (есть ли определенные числа месяца? например купил в прем магазине 10 апреля, то когда придут доп дублоны, не основные они будут 25 числа и это видно).

По пункту 2 кстати вопрос

Если начисляют КАЖДЫЙ месяц. Я оформил карту в марте. Но в марте флажков и сигналов не было или все же не каждый?

и чего то сигналы одни и те же в Вашем ответе Рара Рара например сколько всего? 160?

Изменено пользователем RenamedUser_24996081
про флажки вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв

мне кажется или это баг в описании, и начисляются другие флажки?

флаги за баги (уже есть в этом месяце)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Добрый день. 

Ваши вопросы будут переданы разработчикам. Давайте возьмём небольшой тайм-аут. 

О результате будет сообщено здесь же. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв
В 12.04.2021 в 11:26:49 пользователь KANARIS79 сказал:

Заходите в свой личный кабинет, ищите Мои Карты-заходите туда и прокручиваете в самый-самый

Спасибо!
действительно, там все есть.

Не знал! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

скажите не пойму привязалась карта или нет? вроде говорят что бонусы начисляют   раз в месяц , но типо можно отслеживать сколько  дублонов придет

карта.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию