Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kalpakxin

Ветка ЛК германии

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[YAKAR]
Участник
6 публикаций

Как играть на ЛК германии в случайных боях?! кто мне объяснит?!?! что делать когда ЛК остальных наций жмутся к линии? а что делать немцу?! ему от дистанции не поиграть!!!! его вынесут с его палубой то... да и снаряды для такой дистанции слабоваты, дистанция стрельбы 20км, от дистанции не поиграть да и нельзя на нём играть от неё как я сказал ранее! 

Как я вижу ситуацию развития ЛК Германии в текущих реалиях, есть несколько вариантов для разработчиков:

1. Это изменение кораблей от 9 уровня до 10.

2. Это изменение времени боя с 20 на 15 минут чтобы была подвижность в бою а не стоялово, когда ЛК стоят да 18км и стреляют а крейсера идут им светить, а им же ничего не скажешь в бою голосового чата нет, а если начинаешь говорить что они не умеют играть спокойно человек жалуется и ты получаешь мут(ВО КЛАСС СУПЕР СПС)

3. Это самое радикальное убирать ветку германии ЛК и вставлять другие корабли искать альтернативу что смогу играть от дистанции.

4. Если вкачивать ветку в выживаемость, то она теряет свой плюс как корабль играющий от ПМК, за это и любят эту ветку большое кол-во игроков, почему любят? потому что динамика классная игры и стрельбы.

Сейчас ветку германии невозможно использовать в случайных боях из за сказанного выше. Ветка неплохо себя показывает в рангах кб. Но что касаемо случайных боёв просто трэш, в таком режиме ветка не играбельна. Это вам скажут тысячи игроков. Спасибо за понимание и комменты надеюсь разработка прочтёт это.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Изменен заголовок
  • Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А что разработчики могут сделать с тем, что игроки просто не хотят играть агрессивно и сближаться? Поголовно всем кораблям отрезать дальность и снизить точность на дистанциях свыше 15 км? Тысячи игроков  может и недовольны, но десятки тысяч - выкатывают любимых "Шимаказ" и "Тундр"/"Коней" и играют, как им нравится.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 18:44:16 пользователь Kalpakxin сказал:

а им же ничего не скажешь в бою голосового чата нет, а если начинаешь говорить что они не умеют играть  

вон где корни то!

а я нередко сталкивался с тем что "особо умные" приглашают в динамический отряд с целью рассказать мне , как я должен играть 

и чё делать а, чё ни ни.

охотно принимаю такие предложения. 

они начинают что то молоть

упс! а у меня голосовая связь всегда выключена

вот незадача 

у командиров диссонанс и сплошное разочарование :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[YAKAR]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 21:56:45 пользователь Poker_Ace сказал:

вон где корни то!

а я нередко сталкивался с тем что "особо умные" приглашают в динамический отряд с целью рассказать мне , как я должен играть 

и чё делать а, чё ни ни.

охотно принимаю такие предложения. 

они начинают что то молоть

упс! а у меня голосовая связь всегда выключена

вот незадача 

у командиров диссонанс и сплошное разочарование :Smile_trollface:

При чём здесь особо умные? то есть ты согласен с тем что крейсер должен идти вперед вместо ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[F-ARM]
Участник
59 публикаций

Ну фиг знает. Мне Гнесейнау понравился. Прёшь вперёд, торпеды, стволы, всё пучком. Цитадели выбивает на хорошо и отлично. Горит правда как лампочка Ильича...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[YAKAR]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 22:03:49 пользователь lopatovod сказал:

Ну фиг знает. Мне Гнесейнау понравился. Прёшь вперёд, торпеды, стволы, всё пучком. Цитадели выбивает на хорошо и отлично. Горит правда как лампочка Ильича...

Согласен классный корабль, но когда дойдёшь до 10лвл, поймёшь боль когда все корабли играть от дистанции а ты ничего не можешь сделать ибо если пойдёшь вперед тебя первого и убьют, итог прятаться за остовом пол боя и ждать когда подойдут корабли ближе

Сегодня в 21:56:44 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А что разработчики могут сделать с тем, что игроки просто не хотят играть агрессивно и сближаться? Поголовно всем кораблям отрезать дальность и снизить точность на дистанциях свыше 15 км? Тысячи игроков  может и недовольны, но десятки тысяч - выкатывают любимых "Шимаказ" и "Тундр"/"Коней" и играют, как им нравится.

Я и предложил что нужно делать, чтобы избежать дальнейшего диссонанса 

Изменено пользователем Kalpakxin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:06:26 пользователь Kalpakxin сказал:

Согласен классный корабль, но когда дойдёшь до 10лвл, поймёшь боль когда все корабли играть от дистанции а ты ничего не можешь сделать ибо если пойдёшь вперед тебя первого и убьют, итог прятаться за остовом пол боя и ждать когда подойдут корабли ближе

Курфюрст - шикарный корабль. Не надо с ним ничего делать - всё с ним в порядке. Капитана посадите толкового и перки правильно раскидайте - и он у Вас заиграет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 19:02:58 пользователь Kalpakxin сказал:

При чём здесь особо умные? то есть ты согласен с тем что крейсер должен идти вперед вместо ЛК?

крейсер никому ничего не должен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:16:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Курфюрст - шикарный корабль. Не надо с ним ничего делать - всё с ним в порядке. Капитана посадите толкового и перки правильно раскидайте - и он у Вас заиграет.

Ну такое. Курф и Кремль однозначно проседают по большинству индивидуальных показателей, среди лк10. Почти везде последние. Все хорошо у них только с потенциалкой. Урон, фраги, выживаемость - эта парочка на уверенном дне. Так что определенные проблемы у кораблей есть.

С другой стороны, по винрейту они на 2-3 месте среди прокачиваемых лк, что довольно любопытно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций

что же касается немецких лк... я много и с большим удовольствием играю на Тирпице и  Курфюрсте.

всегда иду на них вперед, никогда не играю от дистанции

тем более что на Курфе у меня стоит супермодка, которая уменьшает дальность стрельбы ГК.

...

вот прям щаз возьму Курфа и сыграю бой! :Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[YAKAR]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 22:17:37 пользователь Poker_Ace сказал:

крейсер никому ничего не должен

окей, тогда поставлю вопрос по другому, согласен ли ты что крейсера идут вперед а лк идут позади?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 19:22:18 пользователь Astrictt сказал:

С другой стороны, по винрейту они на 2-3 месте среди прокачиваемых лк, что довольно любопытно.

это очень просто объясняется

Сегодня в 19:23:44 пользователь Kalpakxin сказал:

окей, тогда поставлю вопрос по другому, согласен ли ты что крейсера идут вперед а лк идут позади?

нет

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 951 бой
Сегодня в 19:23:44 пользователь Kalpakxin сказал:

Крейсеры тоже разные бывают. Минотавр позади лк будет смотреться глупо. Впрочем Йошино, обгоняющая эсма, ничуть не лучше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв
Сегодня в 20:23:44 пользователь Kalpakxin сказал:

Инвиз Кр лучше, чем у Лк. Кр лучше поддержат Эм союзников, чем Лк. У части Кр есть РЛС.

Да Кр должны идти перед Лк, ну это если по тупому.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:23:51 пользователь Poker_Ace сказал:

это очень просто объясняется

Едва ли. Так как их цифры все равно ниже 50%, и сделать вид, что все хорошо, не получится.

Единственный нюанс - они более скилозависимы. Если выставить проальфу 1900+, то у кораблей с винрейтом вообще все хорошо. Но не с уроном и прочими индивидуальными, кроме потенциалки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[YAKAR]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 22:30:08 пользователь Astrictt сказал:

Едва ли. Так как их цифры все равно ниже 50%, и сделать вид, что все хорошо, не получится.

Единственный нюанс - они более скилозависимы. Если выставить проальфу 1900+, то у кораблей с винрейтом вообще все хорошо. Но не с уроном и прочими индивидуальными, кроме потенциалки.

Вот вот именно это я и хочу сказать, что если брать Конкера например, он встанет до 18км дистанцию и будет кидать поджигать, а что мне делать на кюрфе если я стою с ним на одной линии? я пойду на сближение он побежит а пока дойду я умру в огне)))) нужно тогда ждать пока он пойдет? а вдруг на этом фланге эсм нашего убил и путь тогда мне уже закрыт чтобы пойти к нему, надеюсь всё понятно объясняю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 19:30:08 пользователь Astrictt сказал:

повторяю это очень просто объясняется.

а именно  - лк ближнего боя в среднем меньше живут, потому что активно разменивают хп в начале - середине боя.

отсюда все и следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

На данный момент я виже курфюст и гроба как корабли играющие исключительно поджавшись под какой нибудь остров врубая гап чтобы видеть внезапные атаки и максимально держать точку/ фланг на пару с каким нибудь петропавловском прикрывая друг друга-здесь и пмк кое как реализуется и урона принимаешь не так много и броня танчит и огромную тушу прикрыть можно.
По другому играть на них в рандоме стало невозможно, правда это довольно трудный геймлей, но вполне себе эффективный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:42:59 пользователь Poker_Ace сказал:

повторяю это очень просто объясняется.

а именно  - лк ближнего боя в среднем меньше живут, потому что активно разменивают хп в начале - середине боя.

отсюда все и следует

Я думал, винрейт просто объясняется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций

сыграл блин(((

со мной на фланге были крейсер, эсм и еще один линкор.

пока я прошел пол-расстояния до острова рядом с точкой , эсм успел сдохнуть.

не успел я в чате написать кем он является , как следом отправился крейсер.

пока я набирал побольше воздуху, чтобы плюнуть в останки крейсера,

линкор с криком "аа.. сгорел сарай, гори и хата" ... отправился ту да же.

... остался я один мансировать возле точки туда-сюда  ...

ну мансировал пол-боя.

потом же обошли с флангов и торпедировали.

как говорится в известном анекдоте - "и шо?"

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию