Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

Во что превратились ранги + 2 реплея.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Хотелось бы узнать мнение разработчиков.  "Мягкий режим"в рангах создан специально для того, чтобы персонажы, как авианосец в моей команде, бой за боем сливали  втупую бои и при этом оставались со мной в одном рейтинге?????  А как же соревноваетльный режим??? Человек просто идет  со старта отдается, выходит, садится на другой авианосец, снова отдается, и  при этом оне не теряет рейтинг, он снова и снова попадает к тем же игрокам, которым испортил бой!!! раньше пара таких выходок, и вылетел с высшей лиги, и пасись там сколько душе угодно. А сейчас он из боя в бой попадает   с людьми в золотой лиге. за 3 боя, ан дважды попал со смной, и дважды вычудил. Зачем это надо??? Эти изменения в рангах сделаны чтобы такие боты могли без потерь просто сливать бои??? А нормальным игрокам, которые приходят за спортивным интересном, и с настроем поиграть, что делать теперь?? сутки на кнопки давить, с учетом вот таких отбросов???  Может надо все же сделать ранги такими, где случайно пролезть по лестнице будет почти невозможно?? А  игроки будут ограждены  от персонажей как на реплее???

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
убраны реплеии
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[MIMIK]
Участник
658 публикаций
42 197 боёв

Я даже догадываюсь за какой авик речь, это просто уникальнейший авик, заточенный в ПМК)

33924-clip-223kb.thumb.jpg.36d4eeda6ba37e9e31bf5f13ed317596.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Речь идет не просто о кривых руках, вы реплей наблюдали? К тому же клановые это командный режим, каким боком он к  рангам??

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 01:06:11 пользователь andryulick сказал:

Речь идет не просто о кривых руках, вы реплей наблюдали? К тому же клановые это командный режим, каким боком он к  рангам??

пиши в цпп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 01:06:11 пользователь andryulick сказал:

Таким боком, что КБ это единственный по-настоящему более или менее соревновательный режим. С тобой играют сокланы, уровень игры которых ты представляешь и на которых ты можешь положиться. Нынешние ранги к соревновательному режиму имеют мало отношения, как мне кажется. Они больше для фарма и кача кораблей. В ещё большей степени, чем раньше. Лично я уже меньше горю в рангах, чем раньше. Нет, я играю на победу, но вот какого-то сильного и непреодолимого желания выйти в золотую лигу нет. Выйду-хорошо, не выйду-ну и ладно. Нынешние ранги-это второй рандом, только 7 на 7. Так что, ТС, успокойся, ничего ты своими криками не изменишь. Отдохни от игры, расслабься. 

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 00:46:18 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Таким боком, что КБ это единственный по-настоящему более или менее соревновательный режим. С тобой играют сокланы, уровень игры которых ты представляешь и на которых ты можешь положиться. Нынешние ранги к соревновательному режиму имеют мало отношения, как мне кажется. Они больше для фарма и кача кораблей. В ещё большей степени, чем раньше. Лично я уже меньше горю в рангах, чем раньше. Нет, я играю на победу, но вот какого-то сильного и непреодолимого желания выйти в золотую лигу нет. Выйду-хорошо, не выйду-ну и ладно. Нынешние ранги-это второй рандом, только 7 на 7.

Так о том и речь! Может надо чутка пойти игрокам на встречу а не ботам??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:52:39 пользователь andryulick сказал:

Так о том и речь! Может надо чутка пойти игрокам на встречу а не ботам??

Мне кажется разработчики вот именно что пошли навстречу массовому игроку и сделали новые ранги.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 01:16:06 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется разработчики вот именно что пошли навстречу массовому игроку и сделали новые ранги.

на реплеях 1 чудоигрок в двух боях испортил игру 12 -ти игрокам, и  уверен, что весь свой онлайн радовал еще многих, че-то не вяжется...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:29:00 пользователь andryulick сказал:

Нет системы отбора, чтобы игрок дорожил рейтингом

:cap_haloween:

На кой пёс он нужен этот рейтинг?! :cap_look:

В рангах играю на победу - забрать сталь (поэтому победить стараюсь). Забрав сталь - не играю.

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
Сегодня в 07:20:20 пользователь andryulick сказал:

"Мягкий режим"в рангах создан специально для того, чтобы персонажы, как авианосец в моей команде, бой за боем сливали  втупую бои и при этом оставались со мной в одном рейтинге?????   Может надо все же сделать ранги такими, где случайно пролезть по лестнице будет почти невозможно?? А  игроки будут ограждены  от персонажей как на реплее???

Здравствуйте!

Так как все ваши трехзначные вопросы, по сути говоря, имеют одинаковый посыл и отражают неспортивное поведение определенного игрока в РБ, что нарушает пункт 5 настоящих Правила игры и кланов, то я настоятельно рекомендую обратиться по этому вопросу в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Нарушения и наказания"

К обращению необходимо будет приложить реплеи боев, с указанием на конкретное время или место, корабль или никнейм игрока. Кратко опишите сложившуюся ситуацию. Обращение рассмотрит специалист поддержки и в случае выявления подозрительной активности применит соответствующие меры.

Не забывайте, что жаловаться на неспортивное поведение можно прямо из боя.

Если у вас еще остались вопросы, то вы можете задать их в профильных темах форума Обратная связь.

Совсем необязательно для этого создавать отдельную тему.

Надеюсь на ваше понимание!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.