Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Порт Дюнкерк

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Выношу на обсуждение мою идею а также хочу донести её до разработчиков игры.

Мне очень нравиться порт Дюнкерг ощущение как будто перенёсся в те события. Но есть одна проблема слишком тёмное небо и это не только из за дыма всудя по всему оно состоит из чёрных туч мне такое небо не нравиться.

Предлагаю сделать небо пасмурным но из белых облаков (как в фильме Дюнкерг) ну естественно оставить стелящийся дым (как без него) но чтобы небо было белым.

1_5axRlrh34dVGx8-W6qdEcw.jpeg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв

Там сплошная цветокоррекция. Специально приглушили цвета что бы придать атмосферу и погрузить зрителя во времена войны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 385 боёв
Сегодня в 14:02:18 пользователь arm_496 сказал:

Мне очень нравиться порт Дюнкерг

А мне совершенно не нравится. Людей нет. А их были сотни тысяч. Дюнкерк пустой. И невозможно передать атмосферу тех событий. А в какой цвет красить небо не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 21:27:25 пользователь LAVR14 сказал:

А мне совершенно не нравится. Людей нет. А их были сотни тысяч. Дюнкерк пустой. И невозможно передать атмосферу тех событий. А в какой цвет красить небо не имеет значения.

А по моему Дюнкерк здесь показан уже посли эвакуации...

Немцы прочёсывают город бомбами (на всякий случай).

Последние 15000 французов сражаются на улицах (их просто не видно среди домов).

Последний катер (наверно с офицерами) покидает город (тот что мимо вашего корабля проплывает).

Сегодня в 16:10:50 пользователь ACETON87 сказал:

Там сплошная цветокоррекция. Специально приглушили цвета что бы придать атмосферу и погрузить зрителя во времена войны.

Ну я то не про это я хочу место чёрных туч белые облака.

Вроде таких.

_8_20110925_1507391021.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 385 боёв
Сегодня в 21:32:22 пользователь arm_496 сказал:

А по моему Дюнкерк здесь показан уже посли эвакуации...

Оборона города рухнула, когда сдались немцам 4 французские дивизии. Эвакуировали далеко не всех. Многих бросили на произвол судьбы. Так что никакой пустоты в Дюнкерке не было. Не было этих огромных пустых пляжей, которые показаны в фильме Нолана. На берегу было полно людей. Город немцы и до этого беспощадно бомбили и разрушили. Город горел, погибло много жителей. В Дюнкерке не дрались за каждый дом. Просто французы решили, что с них хватит и ...  сдались. Все было кончено, когда немцы не просто вошли в город, а вышли к пляжам. Ну и где они? А нету!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 21:44:44 пользователь LAVR14 сказал:

Оборона города рухнула, когда сдались немцам 4 французские дивизии. Эвакуировали далеко не всех. Многих бросили на произвол судьбы. Так что никакой пустоты в Дюнкерке не было. Не было этих огромных пустых пляжей, которые показаны в фильме Нолана. На берегу было полно людей. Город немцы и до этого беспощадно бомбили и разрушили. Город горел, погибло много жителей. В Дюнкерке не дрались за каждый дом. Просто французы решили, что с них хватит и ...  сдались. Все было кончено, когда немцы не просто вошли в город, а вышли к пляжам. Ну и где они? А нету!

А можете сказать откуда у вас сведения я не знал что так много осталось на пляже.

А французы поступили правильно они сделали всё что могли с них хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 385 боёв

Исторической литературы о событиях в Дюнкерке много. Англичане вывозили своих солдат. Что и понятно. Французов мало вывезли. Оборонявшие город французы не стояли насмерть. Во всяком случае в нашем понимании. Это вам не Сталинград и не Севастополь. У нас только мертвые сраму не имут. Никто в Дюнкерке костьми ложиться не собирался. Все хотели удрать. Не вышло у многих. Они никуда не делись, просто сдались в плен. 

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию