Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Ответы разработчиков

Стримы "вопрос-ответ"  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 547
[KKZ50]
Участник
2 864 публикации
22 383 боя

Я не проголосовал, извините, ТС, чётко формулируйте вопрос, а то непонятно, чего Я хочу, нажимая ДА или НЕТ.

Однако, эта фраза не наезд на ТС, а моё огорчение стримом. Либо разрабы исключительно занятой народ, а на стриме только притворяются свободными и отдыхающими, либо... настоящая оценка стрима - единичка. Я ведь хотел на стриме что-то УЗНАТЬ, интересное. Бог с ними, с моими вопросами, но, как я понял, и вопросы форумчан не прозвучали...

Если бы это были не разрабы, придумавшие и поддерживающие в рабочем состоянии игру, в которую мы, в большинстве не сопливые юнцы, играем с интересом, а равные нам, я бы сказал просто:

НАС ИГНОРИРУЮТ.

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:58:44 пользователь meowingtons_ сказал:

А разве были ответы с темы на форуме, они читали вопросы только из чата трансляций! Может я что то пропустил. Думаю нужна более значимая фигура из разработки чтобы получить действительно нужную информацию! Зовите Костю Павлова! 

Были, отдельные вопросы дёргали с форума. Но весь эпатаж конечно со специальной темой оказался лёгким пшиком. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 612 боёв

Первые полчаса было более-менее интересно, следующие полчаса стало скучно и далее я уснул.

Стримы ответов на вопросы в стиле " так-то мы зы все хорошее и против всего плохого... вот уже... почти.. как только так сразу... возможно... все может быть... прорабатываем... " никому не нужны. Потому, что нормальные игроки ждут конкретные ответы на некоторые вопросы. Или обоснование почему это не получается в срок. С фактами.

Вот сколько уже месяцев прошло с ввода перков? И где большая информативность боевого интерфейса сиреч отображение активированных перков? Не когда-то там когда перки отбалансят, а прямо сейчас это нужно! Но нет, "мы собрали статистику.. у нас есть идеи.. мы прям горим на работе".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стримы после стрима по перкам больше не смотрю. Даже бонус-коды оттуда не ввожу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию