Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dOXETyOKmPvj

Пожалуйста, замените модель японского авианосца X уровня.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 16:39:10 пользователь Barnsburner сказал:

Ну Вы явно пишете ложную информацию. Зайдите пожалуйста на сайт proships и посмотрите показатели урона по классам кораблей. У авиков урон выше чем у крейсеров. А самый низкий урон у эсминцев, что позволяет сделать вывод что эсмы более склонны быть саппортами, чем авики, и тем более рузвельт, у которого урон один из самых высоких среди авиков, как уже было написано ранее.  

https://proships.ru/stat/ru/s/2600-h

В чем ложная инфа то? У авиков урон такойже +-  но количество боёв с таким уроном стремится к статистической погрешности. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 218 боёв
Сегодня в 17:37:08 пользователь WordHearts сказал:

https://proships.ru/stat/ru/s/2600-h

В чем ложная инфа то? У авиков урон такойже +-  но количество боёв с таким уроном стремится к статистической погрешности. 

Вы исключили из выборки некоторые категории игроков. Если уберёте поставленное Вами ограничение - то сможете увидеть реальную статистику. Хотя я думаю Вы делаете это умышленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 17:51:19 пользователь Barnsburner сказал:

Вы исключили из выборки некоторые категории игроков. Если уберёте поставленное Вами ограничение - то сможете увидеть реальную статистику. Хотя я думаю Вы делаете это умышленно.

Я бы добавил в исключения минимальное количество боёв, но увы и ах;8 систершип Кливленда имеет средний урон выше 10 медведя. 

Реальная статика есть только у разработков, но это не точно. А прошипс как минимум исключены игроки ссрытой статой , следовательно остальная статистика как минимум  необьективна как максимум бесполезна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:00:40 пользователь WordHearts сказал:

Я бы добавил в исключения минимальное количество боёв, но увы и ах;8 систершип Кливленда имеет средний урон выше 10 медведя. 

Реальная статика есть только у разработков, но это не точно. А прошипс как минимум исключены игроки ссрытой статой , следовательно остальная статистика как минимум  необьективна как максимум бесполезна.  

Если очень интересно можно смотреть по wowsnumbers потолок, которого достигают игроки на конкретной технике. Но там тоже нюанс, на 10 лвл нужно от 80 боев для попадания в топ и нужно знать, какой из этих игроков и когда играл на этой технике.

У тех, кто сейчас активно лезет в топы или играет на авиках, циферки уступают только линкорам и откровенно имбовавшим кр, типа смолы или анри.

Не так давно, один из авиководов нашего сообщества обновил рекорд на ружье в этих таблицах...128к среднего...на 6 лвл, на манфреде 181к среднего обновлен буквально перед ружьем. Не удивлюсь, если он перебьет и остальные авики, что не запорол ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[WWEST]
Участник
37 публикаций
15 329 боёв
Сегодня в 10:27:31 пользователь Vogan2 сказал:

Просьба к разработчикам - заменить модель и имя авианосца 10 уровня Японии с Хакурю на Тайхо без изменения параметров.

Полностью поддерживаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
В 31.03.2021 в 11:51:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ждем обещанных когда-то саппорт авианосцы.

упаси господи увидеть ударные тайхо и эссекс в роли саппортов. эскортные на эту роль подойдут но уж никак не ударные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 218 боёв
В 31.03.2021 в 18:00:40 пользователь WordHearts сказал:

Ну сомнительная у Вас отмазка. Если уж так решили, то вообще скажите какими доказательствами Вы руководствовались когда делали вывод что рузвельт - саппорт? Взяли статистику одного конкретного игрока, который Вам понравился, с плохим уроном и сравнили его с каким-нибудь нагибатором на крейсере, который подошел под ваши суждения? Если Вы решили делать удобную для Вас выборку исходя из части официальных данных сайта proships, то значит Вы просто не хотите признаться, что у Вас отсутствует обоснованная аргументация.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 978 боёв
В 31.03.2021 в 10:27:31 пользователь Vogan2 сказал:

Просьба к разработчикам - заменить модель и имя авианосца 10 уровня Японии с Хакурю на Тайхо без изменения параметров.

Зачем это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию