Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

ЛУЧШИЙ прем в игре!? Гайд по крейсеру ATAGO

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Уже давно хотел сделать гайд по такому прекрасному кораблю как Атаго и вот наконец руки дошли и до него. Лично я считаю его ЛУЧШИМ премом в игре, а причины такого решения вы узнаете по ходу видео. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

У меня он входит в топ-3 по фарму, катал как-то серии игр на всех приемах с 6 по 9 уровни. 

Но с ним мне крупно не везёт с балансировщиком. Практически всегда меня кидает к десяткам. Ощущение, что правило количества боёв на дне игнорируется.

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
Т9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 09.04.2021 в 08:39:09 пользователь Base44 сказал:

У меня он входит в топ-3 по фарму, катал как-то серии игр на всех приемах с 6 по 9 уровни. 

Но с ним мне крупно не везёт с балансировщиком. Практически всегда меня кидает к десяткам. Ощущение, что правило количества боёв на дне игнорируется.

Ну лично я его брал когда у меня ещё не было угольных прем 9-к и по сути на этом Атаго и нафармил на большинство прокачиваемых 10-к при этом особо не напрягаясь. А с балансом я бы не сказал что Атаго сильно страдает с 10-ми, по крайней мере есть корабли которым приходиться в разы хуже внизу списка. (хотя конечно с 6-ми играть куда комфортнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 253 боя

А как же Кутузов?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 09.04.2021 в 12:21:17 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

А как же Кутузов?

Я объяснил значение понятие ЛУЧШИЙ в видео, Кутузов определённо сильнее по винрейту, но во первых его можно назвать имбой или просто не очень сбалансированным кораблём, во вторых на нём несколько сложнее играть и реализовать корабль в разных сетапах и ситуациях. Атаго же может и имеет меньший винрейт, но куда более сбалансированный, простой в освоении и что немаловажно доступен к покупке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию