34 [TTA] mamulich Участник 31 публикация 10 310 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2021, 02:52:40 Всем Ку, командиры! Подгорает шо капец. Вчера почти прошёл квалификацию, осталась одна звезда. Захожу в бой, на таймере до начала 20 секунд, вдруг меня выкидывает в порт, но в порту не фьёрды, которые установлены по умолчанию, а вижу начало боя. Я быстренько перегрузился успел к началу, начинаем бой и вижу у нас Демон АФК, как оказалось потом и у соперника в инвизе стоял Кремль АФК. Игра была на равных и тут у нашей команды в середине боя оживает Демон, и пишет, что у него та же ситуация с вылетом, как и у меня. Естественно к концу боя уже почти все шотные, как и наш оживший Демон. И тут в конце боя у соперника оживает фулловый Кремль и конечно же валит нас, бороться с ним мы уже не могли. Естественно в следующих боях пошли турбосливы и я не успел пройти квалификацию. Так вот, если тот бой за последнюю звезду пошёл по нормальному сценарию, то мы бы по любому выиграли. Очень досадно. Может ещё у кого вчера в рангах была такая же ситуация? Или это единичный случай? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
998 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 081 публикация 46 515 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2021, 03:26:27 А почему вы уверены что по-любому бы выиграли?Кремль стоял АФК и на бой не влиял,соответственно если бы он играл,то впитал бы часть урона и навалял вашей команде 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [TTA] mamulich Участник 31 публикация 10 310 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2021, 04:37:05 Сегодня в 06:26:27 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: А почему вы уверены что по-любому бы выиграли?Кремль стоял АФК и на бой не влиял,соответственно если бы он играл,то впитал бы часть урона и навалял вашей команде Потому что все точки наши были. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
998 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 081 публикация 46 515 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2021, 05:39:10 Ну так они ваши были,потому что Кремль не играл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 739 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 495 публикаций 30 075 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2021, 06:28:47 Скиньте реплей боя. Посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию