Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mamulich

Ранги. Что это было вчера.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[TTA]
Участник
31 публикация
10 310 боёв

Всем Ку, командиры!

Подгорает шо капец. Вчера почти прошёл квалификацию, осталась одна звезда. Захожу в бой, на таймере до начала 20 секунд, вдруг меня выкидывает в порт, но в порту не фьёрды, которые установлены по умолчанию, а вижу начало боя. Я быстренько перегрузился успел к началу, начинаем бой и вижу у нас Демон АФК, как оказалось потом и у соперника в инвизе стоял Кремль АФК. Игра была на равных и тут у нашей команды в середине боя оживает Демон, и пишет, что у него та же ситуация с вылетом, как и у меня. Естественно к концу боя уже почти все шотные, как и наш оживший Демон. И тут в конце боя у соперника оживает фулловый Кремль и конечно же валит нас, бороться с ним мы уже не могли.

Естественно в следующих боях пошли турбосливы и я не успел пройти квалификацию. Так вот, если тот бой за последнюю звезду пошёл по нормальному сценарию, то мы бы по любому выиграли. Очень досадно. 

Может ещё у кого вчера в рангах была такая же ситуация? Или это единичный случай?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[RANGE]
Участник
1 081 публикация
46 515 боёв

А почему вы уверены что по-любому бы выиграли?Кремль стоял АФК и на бой не влиял,соответственно если бы он играл,то впитал бы часть урона и навалял вашей команде

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TTA]
Участник
31 публикация
10 310 боёв
Сегодня в 06:26:27 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А почему вы уверены что по-любому бы выиграли?Кремль стоял АФК и на бой не влиял,соответственно если бы он играл,то впитал бы часть урона и навалял вашей команде

Потому что все точки наши были.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 495 публикаций
30 075 боёв

Скиньте реплей боя. Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию