Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Felix Schultz — немецкий эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв

изображение_2021-08-15_002933.png

Первый бой, полный сток. Пока рано говорить. Но похоже на Хабаровск здорового человека. Со старта играл в захват точек. Ещё и в конце пошёл на другой фланг точки брать, была призрачная надежда победить. Но союзники по-сливались. Если бы играл на дамаг, можно было бы прилично за 200к наколотить (и это без торпед и цитаделей). Из минусов могу заметить что сквозит по эсмам даже на дальней дистанции. ББ слишком мощные и скоростные против эсмов, а фугасы слишком слабые. Ну и главный минус, что на точки всё же лучше не лезть в начале (мне просто повезло с островом на точке). А значит у союзников будет бомбить. Да и сам корабль очередной недокрейсер, а не эсминец. Но играть в крейсер приятно и комфортно, в отличие от Хабаровска. У фугасов льготное пробитие, а у ББ льготные углы рикошета. Манёвренность и маскировка тоже лучше. И это на стоковом корпусе.

P. S. В бою нанёс фугасами и ББ примерно одинаково дамага. Хотя у фугасов в два раза больше попаданий. Но к фугасам надо добавить ещё 60к дамага пожарами.

P.P.S. Думаю нет смысла вкачивать максимальную дальность. Но что снять, как топовую СУО поставлю? Модернизацию на дальность или перк? Наверное всё таки модерку поменять. Всё же 12 процентов к ДПМ.

Изменено пользователем Ryuuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
В 14.08.2021 в 23:30:06 пользователь Ryuuga сказал:

Ну и главный минус, что на точки всё же лучше не лезть в начале (мне просто повезло с островом на точке). А значит у союзников будет бомбить. Да и сам корабль очередной недокрейсер, а не эсминец.

Подтверждаю. Сегодня сыграл три боя на ЛК с Шульцем в отряде и у меня бомбило.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 482
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 974 публикации
Сегодня в 00:38:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме гайда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.