Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
O_Povelitel

Ищу клан

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 086 боёв

1. Ссылка на стату - https://proships.ru/stat/ru/p/146671578-O_Povelitel/   (аккаунт новый, когда-то давно играл, но решил всё с 0; большой опыт в мобильный WoWs)

2. Прайм тайм - обычно с 22:30 по МСК и до победы (сына ложу в 22:00). В течении дня так же играю почти каждый день, но не гарантирую такую игру всегда

3. Участие в клановых активностях - если позовете, то буду участвовать

4. От клана хочу взводной-командной игры, если у вас условие "зашел в игру - зашел в дискорд", то это мой случай

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Твинк это хорошо . Да и статистика неплохая . Один вопрос при отсутствии 10 кораблей что ты дашь клану в клановом сезоне. 

Совет. Вкачай хотя бы 2 десятки подходящие для клановых ивентоа тогда ищи клан. 

На данном этапе кланам уровня тайфуна слабо понятно зачем ты нужен.

Удачного поиска.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 086 боёв

Спасибо за разъяснение,  я больше ищу клан для игры во взводе и с дс. Наверное на данном этапе мне подойдет какая-либо академка, но в игре я попытался найти клан, получилось из 15 человек там играло 3( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

Корабликов конечно маловато, но кто не играет, тот не растёт:Smile_Default:.

Заходи к нам, игрокам рады. 

Связь дискорд.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 22:03:49 пользователь O_Povelitel сказал:

Спасибо за разъяснение,  я больше ищу клан для игры во взводе и с дс. Наверное на данном этапе мне подойдет какая-либо академка, но в игре я попытался найти клан, получилось из 15 человек там играло 3( 

Ищи сообщества кланов( например ежи) они имеют общий дискорд и ты однозначно найдешь с кем поиграть в отряде.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Привет!!! Приглашаю к нам. Ищем не для количества и нефти, а капитанов , которые будут частью дружного коллектива, где все знаю друг друга не по никам , а по именам...база топ. Играем отрядами. Ну не так чтоб все и всегда, но напарника себе найдёшь а то и двух... Удачи тебе в поиске!!! https://proships.ru/stat/ru/c/431459-RGG/    p.s. Как раз сейчас 4 соклан в активном каче... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RN]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
93 публикации
22 612 боёв

Приглашаю во флот Royal Navy. У нас все взрослые, семейные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.