Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Сленг в игре как понять и откуда пошло.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
29 424 боя

Леммингов еще не раскрыли - явление когда Алексеи кучкуются и плотненькой оравой собираются в одном углу карты. Точно как одноименные грызуны, чья тупость стала притчей во языцех.

IMG_1391.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 14:57:55 пользователь artemon749 сказал:

Мало кто помнит, но на заре популярности танков часто в чатах писали "нуб". Сейчас очень редко. Нуб - от английского, типа незнайка, не имеющий опыта, не изучавший матчасть, новичок и дилетант.

В кораблях среди западных стримеров (Фламу, Майти Джинглс) уже закрепился свой термин для нуба/хлебушка или унылого корыта - potato. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 28.04.2021 в 15:10:35 пользователь serGRIFFIN сказал:

Прочитайте еще раз внимательно... А потом пишите .

Но ладно, я поясню. Я написал "Как показывает практика" и слова статистика там нет.

На практике видно как играют баклажаны и обычные игроки ... А по игроку сос крытой статкой понятно после 2 залпа, что это статист или "новичек"

На мой взгляд чаще всех закрывают стату не статисты и не новички. А , так называемые "олени" - игроки с большим количеством боев и с процентом побед около 50% , плюс-минус небольшой "лапоть". Такие очень любят раздавать в бою указания всем - что делать и как делать. А статку закрывают, чтобы не позориться несоответствием амбиций и результатов.

И, опять же по моим ощущениям,  количество людей сокрывших стату медленно, но уверенно растет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 28.04.2021 в 23:21:53 пользователь Semihvost сказал:

Леммингов еще не раскрыли - явление когда Алексеи кучкуются и плотненькой оравой собираются в одном углу карты. Точно как одноименные грызуны, чья тупость стала притчей во языцех.

IMG_1391.JPG

Иногда количество переходит в качество, особенно если в толпе оказываюсь Я

image.png.c936e46430489a57081ecdd5463d0f80.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию