Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hobot92

штрафы за попадания торпедами

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 697 публикаций
13 796 боёв
Сегодня в 09:55:57 пользователь VARGONER сказал:

погиб, врага не убил, вот тебе фраг- забирай! не вижу проблемы

А я вижу ибо тушка бывшего союзника закрывает врага от моих торпед, а пока я буду ждать меня самого всед за ним отправят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 09:55:08 пользователь _U2_Broiler сказал:

К сож не вижу связи между этими мыслями. Мне-то отчего умнеть раз наказали его? Я радуюсь ибо человеку хорошо, когда другому плохо. А в следующий раз я спецом поймаю торпеду,  чтоб его поучить, чтоб его наказали, а я снова порадовался.

Да. В очередной раз убеждаюсь, не был активным участником форума и нечего начинать, ведь чаще даже говорить не о чем раз не понимают очевидных вещей... Игра у нас, в первую очередь, командная!!! и надо думать на команду, и поэтому Видеть! надо и союзников и противников, причем следить за союзниками ещё бдительнее чем за врагами, понимать на чем играешь ты и играют они, что могут "учудить", а не заходить в бой ради пострелять... не раз видел, да и сам делал победы с минимальным уроном, на торпедном эсме, потому что играл на команду, а не за фрагами/дамажкой носился.

Вопрос конечно глупый, но вы когда, примеру, на машине едите только за встречкой следите? и если вы попутку "догоните" кто виноват будет?

Сегодня в 10:01:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

А я вижу ибо тушка бывшего союзника закрывает врага от моих торпед, а пока я буду ждать меня самого всед за ним отправят.

ну если вы из тех кто толпой в один квадрат ходит, тогда вам все всегда будут мешать. Я никого обидеть не хочу, но возвращаюсь к вопросу правильного позиционирования и понимания что конкретно ты можешь сделать для победы.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 937 боёв

На прошлой неделе был у меня один бой. В первой трети боя ловлю торпеду от своего. ОК, остался живой, неприятно, но бывает. Далее, бой продолжается, мы побеждаем. Слышу писк о торпедной атаке - сзади-слева (враг спереди-справа) подходят 2 пачки торпед от того же "гения", от которого раньше я уже одну поймал. И если бы не затормозил с отворотом, то теперь-то уж точно отправился бы в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 697 публикаций
13 796 боёв
Сегодня в 10:11:24 пользователь VARGONER сказал:

Вопрос конечно глупый

Конечно.

Ибо я тут как раз о том же самом и пишу, а вы мне же эти претензии предьявляете.

Да, игра командная, да, за всем надо бы следить, да, ответственны все, в данном случае и кто пульнул и кто поймал, но тогда и отвечать должны оба, или никто, но никак не один из. 

Речь, разумеется, не о в упор.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 10:18:15 пользователь Daemian сказал:

На прошлой неделе был у меня один бой. В первой трети боя ловлю торпеду от своего. ОК, остался живой, неприятно, но бывает. Далее, бой продолжается, мы побеждаем. Слышу писк о торпедной атаке - сзади-слева (враг спереди-справа) подходят 2 пачки торпед от того же "гения", от которого раньше я уже одну поймал. И если бы не затормозил с отворотом, то теперь-то уж точно отправился бы в порт.

По этому головой на 360 градусов вертеть :cap_rambo: Меня, как то раз, такой деятель весь бой преследовал, так я просто сразу за ним следил, куда и что он пускает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 937 боёв
Сегодня в 11:20:19 пользователь VARGONER сказал:

По этому головой на 360 градусов вертеть :cap_rambo: Меня, как то раз, такой деятель весь бой преследовал, так я просто сразу за ним следил, куда и что он пускает 

Ненутакто я думал, что он игрок опытный, и одного тимдамага в бою хватит, чтобы хотя бы в этом бою постараться не пускать торпеды по своим. Ан нет... Ну а потом мы уже победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 09:19:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

Конечно.

Ибо я тут как раз о том же самом и пишу, а вы мне же эти претензии предьявляете.

Да, игра командная, да, за всем надо бы следить, да, ответственны все, в данном случае и кто пульнул и кто поймал, но тогда и отвечать должны оба, или никто, но никак не один из. 

Речь, разумеется, не о в упор.

Видишь торпедный эсм союзный в тылах, ну посматривай за ним, что он творит, и торп не съешь от него, обратная, ты на эсме, не поленись, проверь, кто куда из союзников лезет, ну блин, как 2+2 же....

Сегодня в 09:24:47 пользователь Daemian сказал:

Ненутакто я думал, что он игрок опытный, и одного тимдамага в бою хватит, чтобы хотя бы в этом бою постараться не пускать торпеды по своим. Ан нет... Ну а потом мы уже победили.

с Вашим опытом, без сарказма, должны были уже понять, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, ластометр может уберечь от такого, ведь если видишь что статистика персонажа не самая выдающаяся то и не будет лишним за ним присмотреть, особенно если он рядом, особенно если у него есть торпы! Но сам я таким не злоупотребляю, не катаю Ласты, не хочу себя расстраивать раньше времени, просто, повторюсь, головой на 360 градусов, так даже полезнее, сам меньше ошибок будешь делать

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 10:26:31 пользователь VARGONER сказал:

с Вашим опытом,

можно бы уже знать, что ластомер союзников не показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 10:51:32 пользователь Alexahiks сказал:

можно бы уже знать, что ластомер союзников не показывает

А мне на это и сказать нечего, ведь я его никогда не ставил в кораблях, судил по танкам, ну раз тут так то только головой на 360. 

хотя это весьма не логично, но поверю Вам на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:54:38 пользователь VARGONER сказал:

хотя это весьма не логично, но поверю Вам на слово.

Добрый день. 

Совершенно верный ответ >>>

Сегодня в 10:51:32 пользователь Alexahiks сказал:

что ластомер союзников не показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 10:54:38 пользователь VARGONER сказал:

но поверю Вам на слово. 

рнаньше показывал. Но уже несколько лет как запретили

Скрытый текст

официально - т.к. люди смотрели что вокруг одни раки с ПП мене 45, плакали, и не борясь ливали с боя или отдавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв

Сегодня в 10:09:40 пользователь Alexahiks сказал:

рнаньше показывал. Но уже несколько лет как запретили

Весьма не логично, конечно, ведь информация о союзникам приносит ровно столько же пользы сколько о противниках. Понять не сложно почему так сделали, не ***  

Ладно, свою позицию по данному вопросу я высказал и какие меры что бы такого избежать привел дальше уже каждый сам для себя выводы сделает.

Всем хороших боёв и будьте бдительны! :cap_look:

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 039
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 049 боёв
Сегодня в 05:39:57 пользователь hobot92 сказал:

Предложение: через некоторое время после пуска торпед (секунд 15) штраф за урон по союзнику не считать, торпеду считать нейтральной (не союзной и не чужой)

Встречные предложения:
- перед пуском торпед думать дольше одной секунды;
- не пускать торпеды со второй, третьей и т.д. линии;
- если уж очень хочется пустить торпеды вблизи союзников, написать им в чате и убедиться, что они тебя услышали.

Что скажешь?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 697 публикаций
13 796 боёв
Сегодня в 11:16:59 пользователь Kringesmarine сказал:

Что скажешь?

Что читать то, на что отвечаешь, следует внимательнее. Еще раз: у ТС союзник был ЗА противником.

Что теперь порекомендуете?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 039
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 049 боёв
Сегодня в 11:21:11 пользователь _U2_Broiler сказал:

Что теперь порекомендуете?

Перечитать моё сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 697 публикаций
13 796 боёв
Сегодня в 11:26:25 пользователь Kringesmarine сказал:

Перечитать моё сообщение

Перечитал,

1.  готово,

2.  с первой,

3.  союзников ни вблизи ни до противника нет,

но он всетаки словил на излете (исплыве), че делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:40:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

Во-во, а потом на 19-том километре их поймает союзник, а виноват будешь ты. 

Чтоб такое произошло, нужно на шимке ковырять в носу на респе. Не говоря о том, что 20ки бесполезный шлак, который только и годится, чтоб топить союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 697 публикаций
13 796 боёв
Сегодня в 11:42:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Чтоб такое произошло, нужно на шимке ковырять в носу на респе

Можно с фланга пульнуть в прорваный центр, на другом фланге наши уже готовы принять торпеды.

Цитата

Не говоря о том, что 20ки бесполезный шлак, который только и годится, чтоб топить союзников.

Не скажите, у меня в кб хорошо заходило по заостровным толпам кораблей, времени разогнаться с момента обнаружения хватало далеко не у всех. И рлс не страшна.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:47:18 пользователь _U2_Broiler сказал:

Не скажите, у меня в кб хорошо заходило по заостровным линкорам, времени разогнаться с момента обнаружения хватало далеко не у всех.

"Хорошо" - это в 1 бою из 10, когда лк увидев торпеды решил, что это 12км и они не дойдут?

Сегодня в 11:47:18 пользователь _U2_Broiler сказал:

Можно с фланга пульнуть в прорваный центр, на другом фланге наши уже готовы принять торпеды.

И тут 12км с лихвой перекрывают эту задачу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
Сегодня в 07:14:40 пользователь hobot92 сказал:

Просто не вы первый. На Флетчере уходят.

Да и в принципе, стрельнул - забыл. А тут на тебе...

Обычно так на Блэке , пульнул и забыл , а потом упс ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию