Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igor5let

Корабли для выполнения текущих задач.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

Очередная верфь

Цитата

5) Для эсминцев - 105 попал торпедой или уничтожил.

6) Для крейсеров - 60 уничтожил или попал в цитадель.

7) Для линкоров - 55 попал в цитадель или уничтожил.

8) для авиков - 190 сбил самолет, сбил истребителем, уничтожил.

для коопа расчет

5 - Марсо/Клебер. аккуратно сносим вражеского эсминца и на форсаже с одного борта выбиваем крейсер, с другого линкор. если повезет приберем еще парочку.

6 - Москва или Петр. Ибо циты вынимает со всего, но понемногу, а значит донора хватит надолго.

7 - Тут сложнее, ибо дамаг с ЛК огромен и удачный залп отправляет оппонента на дно, а нас одаривает 3-4 цитами. Опять же бургонь на барабане, выносим крейсер. затем на барабане перезаряемся и выносим борт линкору.

8 - Тут совсем просто - берем любой авик с большим количеством самолетов., желательно с уклоном в пво, т.е. Мидвэй. И Зерг раш на вражеский авик, на подходе постоянно провоцируем на поднятие ястребов авика, чтобы их положить со своего ПВО. 

Важное - обязательно сначала гоняйте эсминцы в торпеды, учитывая что основная из ваших целей - авики, то самолетов зачастую набивается безмерно.

Изменено пользователем igor5let
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

Маленький лайфхак для выполнения задач на итальянские жетоны. На урон с ГК. На пожары с затоплениями и чистый опыт

для тех у кого нет Смоленска.

быстро набиваем опыт на суперы - садимся на конде/Аннаполис и чувствуем себя комфортно и удобно. Задачи набиваются моментально жетоны сыпятся в карман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

Важный вопрос - есть возможность купить 3 супера - что взять под выполнение задач верфи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

Задача на количество попаданий с ГК на ЛК - пробовал все 10-е линки, пока получается бургунь лучшая. а на мелких есть кто получше?

Новые задачи верфи - дамаг. если брать в коопе.

По эсминцам - понятное дело, марсо и клебер,

по линкорам -  Шиффер.

а вот по КР - Гиндебург? чтобы и в арту и в торпеды смог на вынос. Или все таки смола и сжечь всех нафик.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 06:56:11 пользователь igor5let сказал:

а вот по КР - Гиндебург? чтобы и в арту и в торпеды смог на вынос. Или все таки смола и сжечь всех нафик.

Гинда. Сжечь в коопе не дадут - эсмы утопят быстрее, чем нагорит. 

В 14.04.2022 в 12:09:32 пользователь igor5let сказал:

Важный вопрос - есть возможность купить 3 супера - что взять под выполнение задач верфи?

анаполис - набивание пападаний и пожары, урон гк.

Зоркий, - тоже самое но по эсмам. 

ЛК любой. Сацума лучше справится с задачей "урон с гк", гавновер - с набиванием пмк. Но по мне там и курф не хуже для коопа. 

Сегодня в 06:56:11 пользователь igor5let сказал:

Задача на количество попаданий с ГК на ЛК - пробовал все 10-е линки, пока получается бургунь лучшая. а на мелких есть кто получше?

нет. число выстрелов в минуту лучшее. Есть лео с 16 стволами, но там кд дольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 18:34:26 пользователь Alexahiks сказал:

Гинда. Сжечь в коопе не дадут - эсмы утопят быстрее, чем нагорит. 

отрядом если зайти, то три корабля фланга на смолу уйдут.

анаполис - набивание пападаний и пожары, урон гк.

с него шикарный урон в коопе, но отсутствие торпед угнетает. зато его часто кидает в чисто супербои.

нет. число выстрелов в минуту лучшее. Есть лео с 16 стволами, но там кд дольше. 

на Бургуни и прошел в итоге, сверил еще с Жан-Баром, но слабовато, настрел в полтора раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 17:01:06 пользователь igor5let сказал:

отрядом если зайти, то три корабля фланга на смолу уйдут.

Мдя. Ну если не мешать гинде, она ге хуже накидает уроний. 

него шикарный урон в коопе, но отсутствие торпед угнетает. зато его часто кидает в чисто супербои.

Пофиг на торпеды. Он все одно лучше торпедникоа выдает по факту. Вам шашечки или ехать? 

Бургуни

Много стволов и мелкое кд. 

Через два дня Мекленбург приедет за 31.000 стали. Думаю станет эффективнее. 16 стволов при 26 кд и хорошей, лучше бургуни, точности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
В 16.05.2022 в 21:31:19 пользователь Alexahiks сказал:

Вам шашечки или ехать? 

Нам дамаг и побольше, побольше.

Там еще нюанс - что АннО зачастую в коопе кидает в ботобой, максимум с одним товарищем. А это дает возможность настрела до 200К и более.

В 16.05.2022 в 21:31:19 пользователь Alexahiks сказал:

Через два дня Мекленбург приедет за 31.000 стали. Думаю станет эффективнее. 16 стволов при 26 кд и хорошей, лучше бургуни, точности

Думаешь стоит взять под Дамаг, попадания с ГК и подобные задания в будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 05:29:36 пользователь igor5let сказал:

Нам дамаг и побольше, побольше.

Там еще нюанс - что АннО зачастую в коопе кидает в ботобой, максимум с одним товарищем. А это дает возможность настрела до 200К и более.

ну вот. Аннаполис и рулит, настреливая куда больше остальных :) При его конских ценах на обслуживание это очень надо :)

Думаю да. по идее в коопе урон с гк должен очень хорошо брать. Да и число попаданий в минуту с гк должно быть выше бургуни. Думаю кроме циток остальное  лк будет настреливать прекрасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 11:54:45 пользователь Alexahiks сказал:

Думаю да. по идее в коопе урон с гк должен очень хорошо брать. Да и число попаданий в минуту с гк должно быть выше бургуни. Думаю кроме циток остальное  лк будет настреливать прекрасно

Тогда надо брать, там как раз купон со скидкой на ресурсные корабли подтянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 11:39:21 пользователь igor5let сказал:

Тогда надо брать, там как раз купон со скидкой на ресурсные корабли подтянется.

купон 13 июня откатится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 16:22:57 пользователь Alexahiks сказал:

купон 13 июня откатится

Да я и не тороплюсь. Верфь почти дожата, за сталь переживаний нет. а остальные задачи легкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 741 публикация
35 113 боёв
Сегодня в 05:29:36 пользователь igor5let сказал:

Посмотри  Морфа по Мекленбургу   неплохо  так  раздал  под  клоудовской ямой  что  говорит  однако   , да и не заметно  что это горох , опять  же заградка  и  торпеды  есть  если  что  .. Но  в  текущем состоянии  ему  УЖЕ резанули КД на секунду  , и не думаю  что  это последняя  резка  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
В 17.05.2022 в 22:54:15 пользователь Bifrest сказал:

Но  в  текущем состоянии  ему  УЖЕ резанули КД на секунду  , и не думаю  что  это последняя  резка  ))

взять пока совсем не зарезали? успеть на нем чтонибудь наиграть.

Смолу вон сколько резали, а все равно лучший корабель для настрела пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 741 публикация
35 113 боёв
Сегодня в 04:50:45 пользователь igor5let сказал:

взять пока совсем не зарезали? успеть на нем чтонибудь наиграть.

Смолу вон сколько резали, а все равно лучший корабель для настрела пожаров.

Я принципиальный противник  пожаров  :Smile_sceptic: ,считаю  что  эта механика  цель которой  была сначала вполне себе  обоснованной  -  сделать играбельными  легкие  крейсера  не  доработана    и  активно  используется  и  на  других  классах, так как   предполагает  "геймплей  для кооператива" без  какого либо роста  умений . Смола   же один из  самых  токсичных  кораблей  на моей памяти  и  цель номер 1  (когда их  было много  и сейчас ))  ,так  что трудно  оценить , однако  Тандыра  я  взял именно  из за них ,вот такой вот казус   ,уж больно приятно  лопаются такие Смолы и Минотавры  .. По той  же части  взял и Шлиффена  .. :cap_haloween: Против  линкороводов  -руки не оттуда  ,а  вот  КР  наказывать  это с удовольствием  ..

Если  зададите  вопрос взял бы  я Смолу сейчас  -взял  бы :Smile_trollface: , но  исключительно как  охотника  за мелкими   ( ну  геймплей Мурманск _Фусо  за 18  приелся уже тогда  ) ,уж больно хороша кучность 4  х орудийных  башен и скорость  снарядов   по себе знаю .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

я с той стороны - что на смоле гораздо быстрее выполняются задачи на настрел Пожаров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

Итак очередная задача на истребление самолетов. Понятное дело идем в кооп, на авике и пытаемся контрить вражеского. Но бот он стал умный - и теперь не летит туда где висит люстра истребителей, а норовит в свободную зону прошмыгнуть. Пока нашел только один отбой - взял немецкого адмирала - выучил его в перехватчика, и вот перехватчики бодро и быстро вылавливают, но это пока скоро бота научат и перехватчиков избегать, опять же перехватчик не контрит вражеские истребители, а это самый легкий путь добыть заветные сбитые самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв

задача на авиадамаг торпедами. если бить в коопе (что быстро), то получается выгоднее всего или в рузвельт/мидвэй или в нахимов там максимальный мгновенный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
Скрытый текст
Цитата

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Операции, Блиц. Корабли: эсминцы, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:
Получить 1,400 любых лент"    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Операции, Блиц. Корабли: крейсеры, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:
Получить 1,900 любых лент"    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Операции, Блиц. Корабли: линкоры, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:
Получить 1,200 любых лент"    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Операции, Блиц. Корабли: авианосцы, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:
Получить 1,300 любых лент"    10 000 кредитов

Эсминцы - берем скорострелки, в первую очередь арт ветка японцев или голландцы.

Крейсера - Смола, минотавр или экзотика.

Линкоры - Шлиффен (и вся ПМК ветка германских ЛК) доволен.

Авики - тут конечно сложнее, но Рузвельт нам в помощь, главное привыкнуть к его скорости перезахода в атаку. Или идти отрядов  в кооп на Иммельмане, выходить на вражеский авик и врубать ПМК на полное.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 865 боёв
Скрытый текст
Цитата

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Блиц. Корабли: эсминцы, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:

Получить 36 лент ""Захватил"", ""Помог захватить"", ""Защитил"""    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Блиц. Корабли: крейсеры, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:

Получить 78 лент ""Поджег"", ""Затопил"""    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Блиц. Корабли: линкоры, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:

Получить 58 лент ""Попал в цитадель"", ""Поджег"""    10 000 кредитов

Типы боя: Случайный, Ранговый, Кооперативный, Клановый, Блиц. Корабли: авианосцы, V-X уровни, суперкорабли. За любое количество боев:

получить 52 ленты ""Затопил"", ""Уничтожил"""    10 000 кредитов

Эсминцы - тут любой вставший на сбитие точек, если отрядом то делается очень быстро.

Крейсера - Смола радуется. 10-20 поджогов за бой.

Линкоры - тут чуть посложнее, но выручает бургунь, ибо быстра и барабан. или тундра если от поджогов идти. ОТ я протупил - Берем Шифер и не напрягаясь поднимаем до 10 поджогов от ПМК вообще ничего не делая.

Авики - Рузвельт, Очень рад - по Два затопа за заход, как раз ему. 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию