Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Корабль-легенда, который глупо не взять, а времени уже мало! Обзор Nelson

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Несмотря на то, что на нашем канале выходит много обзоров на крутые корабли, имбочки и имбищи, я довольно редко прямо рекомендую корабль к приобретению, обычно ограничиваясь формулировкой типа «решайте сами». Но Nelson, а сегодня мы будем говорить про него – редкое исключение World of Warships, которое, на мой взгляд, надо брать обязательно, чтобы потом не жалеть. Почему - объясняю и показываю в видео.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 776 боёв

Скучный корабль. Но за свободный опыт пойдёт. Всё равно, других среднеуровневых кораблей за эту валюту нет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 592 боя

кораблик с возгоранием  от вспышек собственных выстрелов орудий и пробиванием цитадели в нос от мимо проходящих пмк?-нет спасибо, МЫ пышком постоим

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Опять громкое название НИОЧЕМ. Желтая газета в эфире. 

Сегодня в 11:30:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Nelson

И что в нем легендарного? Легендарны - Мусаси(в рамках игры) и Миссури(и не только игры). А это корыто чем легендарно?

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 13:51:34 пользователь EscobarZ сказал:

Опять громкое название НИОЧЕМ. Желтая газета в эфире. 

И что в нем легендарного? Легендарны - Мусаси(в рамках игры) и Миссури(и не только игры). А это корыто чем легендарно?

В отличие от Мусаси, вышедшего в море три раза и только как корм, Нельсон действительно воевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 15:26:52 пользователь PabloEller сказал:

В отличие от Мусаси, вышедшего в море три раза и только как корм, Нельсон действительно воевал.

Мы про игру говорим и в контексте игры - на форуме игры и т.п. Так вот в ИГРЕ - Мусаси и Миссури желанные "Единороги", которые ОЧЕНЬ тяжело получить(если в свое время не получили)..А Нельсон КОРЫТО, которое забирается в фулобвесе фарма на свободку за пару дней(а то и за один день 15-20 хороших боев). Ну и что тут Легендарного может быть? Я же говорю очередной ГРОМКИЙ Желтогазетный заговолок:Smile_trollface:

Сегодня в 15:26:52 пользователь PabloEller сказал:

Нельсон действительно воевал.

По Вашей логике нам нужно начать поклоняться Варягу 3го уровня...он же воевал:cap_haloween: В игре он пустышка. Как и Нельсон.

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 16:08:23 пользователь EscobarZ сказал:

Мы про игру говорим и в контексте игры - на форуме игры и т.п. Так вот в ИГРЕ - Мусаси и Миссури желанный Единороги, которые ОЧЕНЬ тяжело получить(если в свое время не получили)..А Нельсон КОРЫТО, которое забирается в фулобвесе фарма на свободку за пару дней(а то и за один день 15-20 хороших боев). Ну и что тут Легендарного может быть? Я же говорю очередной ГРОМКИЙ Желтогазетный заговолок:Smile_trollface:

По Вашей логике нам нужно начать поклоняться Варягу 3го уровня...он же воевал:cap_haloween: В игре он пустышка. Как и Нельсон.

Простите, я пропустил, что у вас легенды в пиксельной игре живут, вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

.А Нельсон КОРЫТО

с первым местом по статке на уровне

Я же говорю очередной ГРОМКИЙ

ты уже в моих прошлых темах наговорил столько, что с твоим понимаем игры все ясно

Мало того что топовый по статке корабль обзывается корытом, так еще и почему-то сравнивается с кораблями 9-го уровня. Просто "профи")))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию