Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BesMjatezhniy

World of Warships в Epic Game - вопрос

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[ROLEX]
Участник
213 публикации
14 177 боёв

Очень удивился тому факту, что тема про игру в Эпик стор закрыта для публикации ответов (и вопросов). А вопросы имеются.
-Есть ли возможность связать аккаунт в wargaming и epic? Как я увидел, скачав и поставив игру из эпика - нет. Только новой имя и новый аккаунт. Без вариантов. Почему так? Почему в steam иначе? Почему вообще не существует внятной темы про игру в Эпик?

Изменено пользователем BesMjatezhniy
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:19:58 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Почему в steam иначе?

Что именно в стим иначе? Аккаунт со стима не подойдет в ВГЦ и наоборот, емнип.

• Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
213 публикации
14 177 боёв
Сегодня в 10:27:29 пользователь Astrictt сказал:

Что именно в стим иначе? Аккаунт со стима не подойдет в ВГЦ и наоборот, емнип.

Иначе.

В WotBlitz от варгейминга на андроид и на стиме одна и та же учетная запись, привязанная к почте, как, внезапно и на большинстве игр в стиме.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:31:14 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Иначе.

В WotBlitz от варгейминга на андроид и на стиме одна и та же учетная запись, привязанная к почте, как, внезапно и на большинстве игр в стиме.

А в Варшипс они отдельные. Полагаю, в Эпик тоже отдельно, как и в стим. Да поправят меня прошаренные люди, если я ошибаюсь, но было так.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
213 публикации
14 177 боёв
Сегодня в 10:34:30 пользователь Astrictt сказал:

А в Варшипс они отдельные. Полагаю, в Эпик тоже отдельно, как и в стим. Да поправят меня прошаренные люди, если я ошибаюсь, но было так.

Поправляю. Я подписан на события варшипс в стиме. И за подписку мне внезапно на основной аккаунт (я даже не ставил игру в стиме) регулярно падают контейнеры стима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:36:32 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Поправляю. Я подписан на события варшипс в стиме. И за подписку мне внезапно на основной аккаунт (я даже не ставил игру в стиме) регулярно падают контейнеры стима.

Это другое. Но ладно, что тут спорить. Проверкой будет только поставить игру из стима и попробовать зайти с помощью аккаунта ВГЦ. Я этим заниматься не буду, ибо лень, но такое не работало, уже были недоуменные возмущения на форуме когда-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:19:58 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Очень удивился тому факту, что тема про игру в Эпик стор закрыта для публикации ответов (и вопросов). А вопросы имеются.
-Есть ли возможность связать аккаунт в wargaming и epic? Как я увидел, скачав и поставив игру из эпика - нет. Только новой имя и новый аккаунт. Без вариантов. Почему так? Почему в steam иначе? Почему вообще не существует внятной темы про игру в Эпик?

Добрый день.

При установке игры из EGS регистрируется новая учетная запись, после запуска клиента в меню в левом верхнем углу есть возможность создать WG аккаунт после привязки почты (тогда будут работать различные купоны, например, и появится возможность активировать бонус-коды). В существующий аккаунт кораблей нельзя зайти из под EGS.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 10:19:58 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Есть ли возможность связать аккаунт в wargaming и epic?

Вам в стиме такой возможности не дали, а вы хотите такую функциональность в жалком ларьке по раздаче халявы, где даже корзины нет? Это довольно странный ход мыслей =) И кстати зачем там вовс вообще? Он есть в самом популярном магазине - стиме, у кого нет тамошнего акка - качают традиционный вгшный клиент. Больше вариантов богу вариантов, я понимаю, но вот объективно? Де-факто выбор уже есть, причём один из пунктов - официальный лончер разработчиков.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию