Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Один модуль, два корабля

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Мне стало жутко интересно, почему топовые торпеды Бенсона НЕ исследованы, если исследован Флетчер? :Smile_ohmy: Это один и тот же модуль, все характеристики одинаковые.

Скрытый текст

1550978246_(135).thumb.png.e34ec1e3a907aeeab495e2211ab8d64b.png159640182_(136).thumb.png.a8001194cb979ce978aec579b2e3d6f4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:47:12 пользователь XMeNN сказал:

Мне стало жутко интересно, почему топовые торпеды Бенсона НЕ исследованы, если исследован Флетчер? :Smile_ohmy: Это один и тот же модуль, все характеристики одинаковые.

Показать содержимое

1550978246_(135).thumb.png.e34ec1e3a907aeeab495e2211ab8d64b.png159640182_(136).thumb.png.a8001194cb979ce978aec579b2e3d6f4.png

Добрый день. 

Всё логично ; это система прокачки корабля (ветки) . На вашем скрине хорошо видно дерево развития данной ветки. После топового корпуса Бэнсона следующим в изучении идёт именно стоковый корпус Флэтчера. А остальные модули, ТА в частности, изучаются независимо от основного пути дерева развития ветки. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 09:58:14 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Всё логично ; это система прокачки корабля (ветки) . На вашем скрине хорошо видно дерево развития данной ветки. После топового корпуса Бэнсона следующим в изучении идёт именно стоковый корпус Флэтчера. А остальные модули, ТА в частности, изучаются независимо от основного пути дерева развития ветки. 

И какое отношение этот пост имеет к моему вопросу? :fish_aqua: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:02:30 пользователь XMeNN сказал:

Товарищ хэлпер намекает на то что это игровые условности. Для изучения корабля не всегда требуется изучать топовые модули предыдущих кораблей. 

Ветка развития чаще всего завязана на корпусах. И такой расклад требует меньше опыта для изучения корабля и облегчает продвижение по ветке.

Плюс при наличии исследовательского бюро игрокам проще фармить ОИ, тратя меньше времени и опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:02:30 пользователь XMeNN сказал:

Самое непосредственное. 

Модули на кораблях одной (даже уже изученной) ветки могут быть идентичными. Но на каждом, отдельно взятом корабле, их всё равно необходимо изучать. 

Таков принцип прокачки (исследования) корабля (ветки) в нашей игре. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
1 614 публикации
10 268 боёв

Ну как бы да, основной вопрос был, почему в танках и самолетах можно исследовать орудие и оно будет исследовано на всей технике, где такое же есть, даже на другом классе. А тут нельзя. Впрочем, с учетом того, что в полном обвесе можно по 20-30 тысяч опыта получать за каждый бой, думается это было сделано, чтоб хоть как-то удлинить прокачку...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

А собственно-какая разница?Покупая Флетчера вы получаете те же топ-торпы от Бенсона,просто экономите опыт на их открытие играя на восьмёрке!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв

покупая флетчера он не получает на беню топовые торпы и если будет играть на бене дальне (например активности 8го ранга) будет вынужден докачать торпы, а не получит их "даром", т.к. на флетчере они уже есть

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 12:37:09 пользователь Alexahiks сказал:

покупая флетчера он не получает на беню топовые торпы и если будет играть на бене дальне (например активности 8го ранга) будет вынужден докачать торпы, а не получит их "даром", т.к. на флетчере они уже есть

Про это я и твержу... не все понимают, хотя пишу по-русски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 13:23:38 пользователь XMeNN сказал:

Про это я и твержу... не все понимают, хотя пишу по-русски. 

А вы просто представьте себе, что исследуется не сам модуль, а возможность, способ его установки на данный корабль. Модуль такой же, но корабль то другой, и надо рассчитать как его туда запихнуть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 12:37:09 пользователь Alexahiks сказал:

Я не об этом совсем.Если вы купив 9 лвл собираетесь продолжать играть на восьмёрке не прокачав топовые торпы-тогда другое дело,это вероятно баг.

Просто сама идея оставлять прошлый левел в порту при наличии более высокого из той же ветке лично для меня нонсенс.Вот вы с ТСом меня и не поняли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 14:59:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Просто сама идея оставлять прошлый левел в порту при наличии более высокого из той же ветке лично для меня нонсенс.

я вообще не продаю корабли. Совсем. И капитана не персаживаю. Проще до 10 очков докинуть и вперёд. Потому с 19 и 21 беда-беда, зато много разной степени укаченности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:00:47 пользователь Alexahiks сказал:

я вообще не продаю корабли. Совсем. И капитана не персаживаю. Проще до 10 очков докинуть и вперёд. Потому с 19 и 21 беда-беда, зато много разной степени укаченности

Ваше право,я же не спорю кому что в порту держать следует))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя

Просто сама идея оставлять прошлый левел в порту при наличии более высокого из той же ветке лично для меня нонсенс

Вполне себе нормальное явление, ибо есть события для разных уровней, некоторым просто приятно играть, а некоторым некоторые корабли чисто нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

@XMeNN Помню, было такое: в самом начале жизни игры идентичные модули (в основном это были торпеды, реже - орудия) на разных кораблях были взаимозаменяемы, поэтому, изучив один раз, можно было ставить на ряд других кораблей без прокачки (как и танках). 

Я даже планировал, какой корабль выгоднее прокачать в первую очередь :Smile_teethhappy: Когда был дефицит серебра и свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Я не об этом совсем.Если вы купив 9 лвл собираетесь продолжать играть на восьмёрке не прокачав топовые торпы-тогда другое дело,это вероятно баг.

Просто сама идея оставлять прошлый левел в порту при наличии более высокого из той же ветке лично для меня нонсенс.Вот вы с ТСом меня и не поняли.

То-есть, сбивать "снежинки" или играть в ранги на 8-х, операции на 6-х и 7-х левелах это не барское дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 21:18:19 пользователь UAZ_3907 сказал:

То-есть, сбивать "снежинки" или играть в ранги на 8-х, операции на 6-х и 7-х левелах это не барское дело?

При чём тут барское-не барское?Я просто сделал предположение,операции меня не интересуют как и ранги на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Тему закрыть можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.