Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
britva1271

Старые аккаунты

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

45
[RD]
Участник
32 публикации
18 798 боёв

Доброго времени суток. Хотелось бы понять,откуда в последнее время повылезало старых акков (11-13 гг)? Причём,90%  из них с мизерным количеством боёв( не более 500,но в основном меньше)! Да и по эффективности в бою данные аккаунты в низу списка! Не хотелось бы думать,что это боты!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:27:18 пользователь britva1271 сказал:

Хотелось бы понять,откуда в последнее время повылезало старых акков (11-13 гг)? Причём,90%  из них с мизерным количеством боёв( не более 500,но в основном меньше)! Да и по эффективности в бою данные аккаунты в низу списка! Не хотелось бы думать,что это боты!!!!

Уважаемый игрок! Должен Вам напомнить, что согласно Правил игры в игре не запрещено создание твинков. При этом следует учитывать, что запрещено  создавать или использовать несколько Аккаунтов с целью злоупотребления игровой механикой и/или получения нечестного преимущества, обхода санкций, многократного или грубого нарушения правил, см. пункт 2.17 Правил игры.

Также никто не запрещает старым игрокам возвращаться в игру. Это только приветствуется и поощряется.

Однако, весьма возможно, что кое-кто из действующих игроков направил приглашения в игру не реальным игрокам, а своим же старым твинкам и таким образом решил воспользоваться наградами, полагающимися за приглашение в игру новых (или давно не игравших) игроков.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В кораблях общие акки с танками, возможно у них запустилась рефералка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 564 публикации
43 617 боёв

То, что я вижу в игре (клиенте)

Скрытый текст

image.thumb.png.e583b655625275c42e367e67ffa0320a.png

То, что я вижу на сайте WoWS uhS

Скрытый текст

image.thumb.png.fd3b6566943af45879037792aeb35bbe.png

Так вот, с недавнего времени в профиле в клиенте указывается дата регистрации аккаунта во вселенной WG. Да, первый бой в танках я сыграл 07.09.2010 :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию