Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hcTuKLR8Xcx7

Сброс статистики

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Добрый день!

Пользовался поиском по форуму и не нашел подходящей темы, возможно плохо искал...

Хочу предложить ввести возможность для сброса статистики, без потери игрового имущества при этом. 

Допустим, сброс статистики не чаще чем раз в год, например за 5-10 тысяч дублонов(но не больше!).

При этом, у игрока остаётся всё имущество в порту(корабли, флажки, камуфляжи, вот это вот всё), обнуляется только статистика по боям и не надо годами опять выкачивать несколько десятков веток.

Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой):Smile_smile:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 16
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:04:14 пользователь lLunatic сказал:

объективные результаты на текущий момент

image.png.250c991f4d2dc7648dda73267ac06f69.png

За любой период времени

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:07:45 пользователь DjohnX сказал:

Мнимая статистика в деле, да?

Да.

Сегодня в 17:07:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

image.png.250c991f4d2dc7648dda73267ac06f69.png

За любой период времени

Я знаю что есть такая возможность, но, общий результат ведь учитывает за всё время. Включая те бои, когда игрок учился играть или ветку прокачивал

Сегодня в 17:07:45 пользователь DjohnX сказал:

Читаем еще раз: "При этом, у игрока остаётся всё имущество в порту(корабли, флажки, камуфляжи, вот это вот всё)"

А Вы мне предлагаете еще один аккаунт прокачать, как с логикой?

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
Правка
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 17:11:23 пользователь lLunatic сказал:

Я знаю что есть такая возможность, но, общий результат ведь учитывает за всё время. Включая те бои, когда игрок учился играть или ветку прокачивал

ИМХО лучше иметь честный аккаунт, чем заниматься всякой фигней с твинками и сбросом статистики. И любой адекватный человек смотрит статистику в динамике сортируя ее по годам.

Единственное что со старыми грешками проблематично попасть в топ 10/100/1000 на чем - то. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:25:17 пользователь DjohnX сказал:

Вопрос в какой я весовой категории или какой у меня вес спустя 2 года?

Ну логично же что вес 90 спустя два года и весовая категория будет та, в которую входит именно этот вес, а не средний за два года

Сегодня в 17:26:32 пользователь Captain_Rezus сказал:

ИМХО лучше иметь честный аккаунт, чем заниматься всякой фигней с твинками и сбросом статистики. И любой адекватный человек смотрит статистику в динамике сортируя ее по годам.

Единственное что со старыми грешками проблематично попасть в топ 10/100/1000 на чем - то. 

А в чем он будет нечестным, если ты в какой-то момент обнулил и начал заново?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[TTA]
Бета-тестер
393 публикации
23 542 боя
Сегодня в 00:26:38 пользователь lLunatic сказал:

Ну логично же что вес 90 спустя два года и весовая категория будет та, в которую входит именно этот вес, а не средний за два года

А в чем он будет нечестным, если ты в какой-то момент обнулил и начал заново?

ну так обнулите полностью. Будет очень честно :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:30:51 пользователь DjohnX сказал:

ну так обнулите полностью. Будет очень честно :Smile-_tongue:

В чем честность? В том что мне опять придётся несколько лет выкачивать 30+ моих десяток?

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Добрый день!

Пользовался поиском по форуму и не нашел подходящей темы, возможно плохо искал...

Хочу предложить ввести возможность для сброса статистики, без потери игрового имущества при этом. 

Допустим, сброс статистики не чаще чем раз в год, например за 5-10 тысяч дублонов(но не больше!).

При этом, у игрока остаётся всё имущество в порту(корабли, флажки, камуфляжи, вот это вот всё), обнуляется только статистика по боям и не надо годами опять выкачивать несколько десятков веток.

Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой):Smile_smile:

К чему  как мне кажется приведет данное предложение... рандом окончательно превратиться в дурдом... Зачем тащить и подключать голову, если пройдет время и  можно скинуть убитую стату и начать с чистого листа... так будут думать все - в итоге "Пыщ, пыщ - ололо" станет девизом рандома... Особенное это порадует ботоводов! Лучшего подарка они и придумать не могли!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:39:54 пользователь Shlyahthich сказал:

К чему  как мне кажется приведет данное предложение... рандом окончательно превратиться в дурдом... Зачем тащить и подключать голову, если пройдет время и  можно скинуть убитую стату и начать с чистого листа... так будут думать все - в итоге "Пыщ, пыщ - ололо" станет девизом рандома... Особенное это порадует ботоводов! Лучшего подарка они и придумать не могли!

По Вашему, в рандоме все игроки играют ради хорошей статистики? Зайдите в бой и спросите у игроков, сколько из них знакомы с игровой статистикой и сайтами прошипс, вовснамберс и т.д. Очень удивитесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя

Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой)

Зачем, если есть отображение по годам, месяцам и т.д.

Там как раз и отображается твоя динамика скила, а если омрачают цифры, то надо работать над этими цифрами.

Честно говоря тема ни о чем...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:41:42 пользователь DjohnX сказал:

я перечитал, но ваше предложения это дурдом я привел пример выше 

Хорошо, Ваше мнение очень ценно, буду иметь ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[TTA]
Бета-тестер
393 публикации
23 542 боя
Сегодня в 00:44:03 пользователь lLunatic сказал:

Хорошо, Ваше мнение очень ценно, буду иметь ввиду.

Спасибо за понимая, без обид но я не понимаю для чего это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:45:55 пользователь DjohnX сказал:

Спасибо за понимая, без обид но я не понимаю для чего это

Без обид конечно же, мне остается только еще раз предложить Вам перечитать тему и попытаться понять мою мысль.

Собственно, тема то и не Вам адресована, а разработке, так что Вам необязательно понимать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций

Добрый день!

Дельное предложение, пожалуй плюсану. А лучше  проведи опрос, с голосованием. Думаю многие будут не прочь такого сброса.

Изменено пользователем Nomad068
Описка
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:48:28 пользователь Nomad068 сказал:

Дельное предложение, пожалуй плюсану. А лучше  проведи опрос, с голосованием. Думаю многие будут не прочь такого сброса.

Не подскажите, как прилепить к данной теме опрос, в шапку темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 17:43:03 пользователь lLunatic сказал:

По Вашему, в рандоме все игроки играют ради хорошей статистики? Зайдите в бой и спросите у игроков, сколько из них знакомы с игровой статистикой и сайтами прошипс, вовснамберс и т.д. Очень удивитесь

Даже если они не знакомы с прошипсом - они знакомы со статой внутриакаунтовой ... И порвете большинство знает, что 44-45% это рак/тюлень/белый ходок - и не горят желанием попадать в их число... поэтому хоть иногда включают голову... А если сделать стату обнуляемой (без обнуления коров) зачем голову включать - будут играть ради удовольствия - ногами... как ВАМ будет играть с такими сокомандниками? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:52:55 пользователь Shlyahthich сказал:

Даже если они не знакомы с прошипсом - они знакомы со статой внутриакаунтовой ... И порвете большинство знает, что 44-45% это рак/тюлень/белый ходок - и не горят желанием попадать в их число... поэтому хоть иногда включают голову... А если сделать стату обнуляемой (без обнуления коров) зачем голову включать - будут играть ради удовольствия - ногами... как ВАМ будет играть с такими сокомандниками? 

Играть мне будет нормально. Так как я описал в теме механизм сброса, он не бесплатный и не чаще одного раза в год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 618 боёв
Сегодня в 17:21:54 пользователь lLunatic сказал:

Спасибо за ценный совет конечно, но тема не про клешни, а про возможность сброса без потери имущества 

Сброс для чего? Как не крути выходит про клешни!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 18:55:05 пользователь RRMOO сказал:

Сброс для чего? Как не крути выходит про клешни!

Да, потому что клешни.

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
Сегодня в 17:52:44 пользователь lLunatic сказал:

Сегодня в 17:52:44 пользователь lLunatic сказал:

Это лучше к модераторам, они наверняка знают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию