Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hcTuKLR8Xcx7

Сброс статистики

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 17:54:08 пользователь lLunatic сказал:

Играть мне будет нормально. Так как я описал в теме механизм сброса, он не бесплатный и не чаще одного раза в год.

5 - 10 к дублонов за год - это считай бесплатно... Так как доступно для любого среднего игрока. Так что если вы считаете что какие-то гроши остановят ботоводов и любителей играть ногами ... то вы сильно ошибаетесь. Вообще я не вижу причин менять что-то в нынешней системе ... прем коры у вас остаются, а убирают только прокачанные... 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:57:29 пользователь Shlyahthich сказал:

5 - 10 к дублонов за год - это считай бесплатно... Так как доступно для любого среднего игрока. Так что если вы считаете что какие-то гроши остановят ботоводов и любителей играть ногами ... то вы сильно ошибаетесь. Вообще я не вижу причин менять что-то в нынешней системе ... прем коры у вас остаются, а убирают только прокачанные... 

5-10к Дублонов это нормальная цена. Считай один прем корабль.

Ботоводов и любителей играть ногами не остановит ничего. Сброс статы к таким игрокам не имеет абсолютно никакого отношения

Если Вы не видите, не значит что остальные не видят. Тем-более я описал причины.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя

как альтернатива: в бюро исследований, по желанию, обнулять стату на сбрашиваемую ветку (возможно с какой то доплатой голдой и пр). может тогда бы появился стимул перепройти первые ветки, на стату которых без слез не посмотришь :crab:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 17:04:14 пользователь lLunatic сказал:

Хочу предложить ввести возможность для сброса статистики, без потери игрового имущества при этом. 

Допустим, сброс статистики не чаще чем раз в год, например за 5-10 тысяч дублонов(но не больше!).

При этом, у игрока остаётся всё имущество в порту(корабли, флажки, камуфляжи, вот это вот всё), обнуляется только статистика по боям и не надо годами опять выкачивать несколько десятков веток.

Разработчики как раз заинтересованы в том, чтобы игроки играли как можно больше. А вы предлагаете дать игрокам возможность играть меньше, причем за очень скромные деньги.

Разработчики собираются ввести в игру аукцион. В принципе, там можно было бы выставлять на продажу лоты с разрешениями на сброс статистики. Но, сами понимаете, аукцион - это удовольствие для обеспеченных игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 17:33:07 пользователь lLunatic сказал:

В чем честность? В том что мне опять придётся несколько лет выкачивать 30+ моих десяток?

кажется. по 80 боев на ветку думаю хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 17.05.2021 в 17:04:14 пользователь lLunatic сказал:

Хочу предложить ввести возможность для сброса статистики, без потери игрового имущества при этом. 

Допустим, сброс статистики не чаще чем раз в год, например за 5-10 тысяч дублонов(но не больше!).

При этом, у игрока остаётся всё имущество в порту(корабли, флажки, камуфляжи, вот это вот всё), обнуляется только статистика по боям и не надо годами опять выкачивать несколько десятков веток.

Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой)

Эхх я вам уже отвечал кажется в своей теме. Не обязательно иметь топовую стату для того чтобы зайти в топовый клан или принять участие в турнире - если вы хорошо играете и ваша стата за последний год будет фиолетовой - даже с общей зеленкой - вы вполне можете договориться с топ кланами на проверку прямоты ваших рук - а там уже опять же коли хорошо играете - место в клане вам скорее всего обеспеченно (и никто не будет смотреть на то что 5 лет назад вы играли на 3-5 с нулём). Если же вас самих не устраивает ваша статистика и вы хотите догнать её до приемлемых результатов - тут два варианта - либо набивать на кораблях, которые вы мало катали, либо сбрасывать полностью - но последнее рассчитано на тех кто реально хочет побороться за топ 10 места в зале славы, и поверьте - это будет ну очень сложно выполнить даже при наличии максимально прямых рук и кучу времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 17.05.2021 в 17:26:32 пользователь Captain_Rezus сказал:

любой адекватный человек смотрит статистику в динамике сортируя ее по годам.

Адекватные люди закрывают собственную статистику и никогда не смотрят чужую :Smile_smile:

В 17.05.2021 в 17:52:55 пользователь Shlyahthich сказал:

Даже если они не знакомы с прошипсом - они знакомы со статой внутриакаунтовой ... И порвете большинство знает, что 44-45% это рак/тюлень/белый ходок - и не горят желанием попадать в их число... поэтому хоть иногда включают голову... А если сделать стату обнуляемой (без обнуления коров) зачем голову включать - будут играть ради удовольствия - ногами... как ВАМ будет играть с такими сокомандниками? 

Ну что вы говорите :Smile_facepalm:? Стату можно не показывать никому. Вы не знали?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 07:32:33 пользователь Wash9 сказал:

Адекватные люди закрывают собственную статистику и никогда не смотрят чужую :Smile_smile:

Смотрю постоянно, мне интересно во первых на каком уровне я играю на фоне других, хуже/лучше и становится ли моя игра со временем лучше. 

Так же перед покупкой корабля  полезно интересоваться его результатами и как новая мета повлияла на него. 

А в закрытие собственной статистики не вижу вообще никакого смысла. Да же если ты лучший игрок сервера, тебя все равно будут обзывать в бою дном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 01:06:21 пользователь jedai46 сказал:

Эхх я вам уже отвечал кажется в своей теме. Не обязательно иметь топовую стату для того чтобы зайти в топовый клан или принять участие в турнире - если вы хорошо играете и ваша стата за последний год будет фиолетовой - даже с общей зеленкой - вы вполне можете договориться с топ кланами на проверку прямоты ваших рук - а там уже опять же коли хорошо играете - место в клане вам скорее всего обеспеченно (и никто не будет смотреть на то что 5 лет назад вы играли на 3-5 с нулём). Если же вас самих не устраивает ваша статистика и вы хотите догнать её до приемлемых результатов - тут два варианта - либо набивать на кораблях, которые вы мало катали, либо сбрасывать полностью - но последнее рассчитано на тех кто реально хочет побороться за топ 10 места в зале славы, и поверьте - это будет ну очень сложно выполнить даже при наличии максимально прямых рук и кучу времени.

Меня вполне устраивает мой клан, я не претендую на места в топ кланы.

Вообще, мне странно что реакция людей именно такая, все обсуждают почему я такое предлагаю и как мне по-другому отнестись к своему же вопросу.

Мне интересно что скажет разработка по предложенной мной теме. Как они смотрят на такое предложение.

Ну и повторюсь, мне это не для смены клана, я не хочу сбрасывать весь аккаунт, и всё остальное. В теме ясно указано: 

"Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой)"

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
В 17.05.2021 в 23:04:14 пользователь lLunatic сказал:

5-10 тысяч дублонов

Аукцион от 100 000 очков исследования 1 раз в год, 50 индульгенций на все регионы :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
В 17.05.2021 в 17:52:55 пользователь Shlyahthich сказал:

Даже если они не знакомы с прошипсом - они знакомы со статой внутриакаунтовой ... И порвете большинство знает, что 44-45% это рак/тюлень/белый ходок - и не горят желанием попадать в их число... поэтому хоть иногда включают голову... А если сделать стату обнуляемой (без обнуления коров) зачем голову включать - будут играть ради удовольствия - ногами... как ВАМ будет играть с такими сокомандниками? 

Да как и сейчас можете вчерашнюю мою сессию глянуть

Скрытый текст

image.thumb.png.9bc29eb3890021f1edae8c804879e674.png

Ах да. Так же отбнулят все кэпов. Включая покупных и хелси. А в них куда больше труда вкачано, чем во все прокачиваемые ветки по сумме

В 17.05.2021 в 22:41:10 пользователь _Necrolust_ сказал:

кажется. по 80 боев на ветку думаю хватит. 

А на прокачку всех кэпов

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Вообще игре исполняется уже 6 лет. А не пойти ли навстречу игрокам и сделать подарок в виде расширенной статистики за периоды времени. Т.е. по годам и месяцам, чтобы можно было отслеживать свой прогресс.

Прошипс к сожалению считает статистику за период по другой формуле, отличной от общей. И там за периоды вообще дурь полная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя

ах да, если кто не в курсе, игроки которые вообще смотрят на стату и она их не устраивает, оную СКРЫВАЮТ. Бесплатно и смс

в чём проблема с обнулением я НЕ понимаю.

Сегодня в 01:06:21 пользователь jedai46 сказал:

Эхх я вам уже отвечал кажется в своей теме.

проблема в токсичности большинства, даже тут на форуме.

Сколько меня в мою статку тыкают, что я рак, уже считать умаялся. В игре таких кстати ещё больше, там ластомер показывает "за всё время".

Понятно, что когда берёшь игрока смотришь динамику и командиры/воеводы это понимают. ВОт только понимающих ничтожно мало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:14:33 пользователь Alexahiks сказал:

Сколько меня в мою статку тыкают, что я рак, уже считать умаялся.

Так рак и есть :Smile_trollface:.

Шутка. Я практически никогда не смотрю на форуме чужую стату. Мне важны тезисы, а не стата того кто их пишет. А свою не закрываю потому, что мне абсолютно пофиг чужое мнение по этому поводу.

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 17.05.2021 в 17:44:02 пользователь Cwortex сказал:

Зачем, если есть отображение по годам, месяцам и т.д.

Там как раз и отображается твоя динамика скила, а если омрачают цифры, то надо работать над этими цифрами.

Честно говоря тема ни о чем...

Я в курсе, что есть отображение и по годам и по месяцам и т.д.

Как можно изменить старые цифры? Только набив новые, с еще большим количеством, чтоб получить приемлемую среднюю. Это лишний труд, "игра на стату".

"Работать над этими цифрами" - это игра или работа?? В чем проблема дать такую возможность тем кто желает сбросить и не париться. Мне было бы так проще, судя по плюсам в теме, не только мне.

"Ни о чем" - это подобные твоему комментарии. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 13:06:58 пользователь lLunatic сказал:

"Работать над этими цифрами" - это игра или работа?? В чем проблема дать такую возможность тем кто желает сбросить и не париться. Мне было бы так проще, судя по плюсам в теме, не только мне.

есть одно простое решение, которое не потребует даже оплаты голды с ваше стороны - забЫть на статистику и играть в свое удовольствие

Попробуйте совершить сие волевое усилие, очень помогает)))

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
В 17.05.2021 в 18:04:14 пользователь lLunatic сказал:

Добрый день!

Пользовался поиском по форуму и не нашел подходящей темы, возможно плохо искал...

Игроки со временем повышают свой уровень игры, а на статистику влияют старые результаты, думаю многие воспользовались бы подобной возможностью, что б видеть в своей статистике объективные результаты на текущий момент и не омрачать эти результаты старой статой):Smile_smile:

я не понимаю .че за предложения для нищих? остаться при всем, но шанс поднять стату будет выше?!  не не  это так не должно работать.если реализовать подобное. то цена в дублонах минимум 50к должна быть, иначе все будут скидывать  кому не лень .Для игроков это просто джек пот,ты не будешь париться о том что нужно вкладываться больше финансов для прокачки чего либо вкладывая реальные деньги ,а это ударит по кошельку   игры и потому этого не сделают мог  даже не создавать тему 

Изменено пользователем JokerTV666
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 19.05.2021 в 18:29:15 пользователь JokerTV666 сказал:

я не понимаю .че за предложения для нищих?

что за ответ буржуя?

остаться при всем, но шанс поднять стату будет выше?!

а что в этом плохого? Или ты из тех кто поддерживает выкачку денег из игроков?

то цена в дублонах минимум 50к должна быть, иначе все будут скидывать  кому не лень

Цена в дублонах должна быть доступной, ибо это обычный сброс статы, это даже не корабль или игровое имущество, а просто цифры в статистике. С каких это дел платить космические деньги за воздух? Сбрасывать будут те, кому это реально нужно раз в год например или вообще сделать один-два раза на аккаунт.

Для игроков это просто джек пот,ты не будешь париться о том что нужно вкладываться больше финансов для прокачки чего либо вкладывая реальные деньги ,а это ударит по кошельку   игры и потому этого не сделают

Для игроков это просто возможность сбросить стату ничего не потеряв. Без этой функции, само собой ни я ни кто либо другой в здравом уме не будет сбрасывать аккаунт ради более красивой общей статы но с перекачкой кораблей в несколько лет. И тем-более деньги сюда не будет вкладывать, ибо в лицензионном соглашении прописано что даже вкладывая деньги ты не получаешь ничего, это всё-равно остаётся собственностью варгейминга.

даже не создавать тему

Глупые аргументы у тебя, мог даже не отвечать сюда

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Скрытый текст
В 26.05.2021 в 14:59:30 пользователь lLunatic сказал:

что за ответ буржуя?

а что в этом плохого? Или ты из тех кто поддерживает выкачку денег из игроков?

Цена в дублонах должна быть доступной, ибо это обычный сброс статы, это даже не корабль или игровое имущество, а просто цифры в статистике. С каких это дел платить космические деньги за воздух? Сбрасывать будут те, кому это реально нужно раз в год например или вообще сделать один-два раза на аккаунт.

Для игроков это просто возможность сбросить стату ничего не потеряв. Без этой функции, само собой ни я ни кто либо другой в здравом уме не будет сбрасывать аккаунт ради более красивой общей статы но с перекачкой кораблей в несколько лет. И тем-более деньги сюда не будет вкладывать, ибо в лицензионном соглашении прописано что даже вкладывая деньги ты не получаешь ничего, это всё-равно остаётся собственностью варгейминга.

Глупые аргументы у тебя, мог даже не отвечать сюда

с чего этого сброс статы с сохранением кораблей должна быть дешего  доступна? сброс статы вроде есть через ЦПП. Определись ты предлагаешь альтернативный вариант в дублонах ? или заменить тот способ  который есть? поверь не только мне кажется что это слишком халявно ,если для тебя  более 10к  дублонов уже много для того чтобы остаться с всеми кораблями и кредитами ... ну я знаю...это не нормально.

Ах и да ,после того как заказл карту варшипс для меня нет границ, заказывай тоже  и можешь  себе не в чем не отказывать 

Если бы у меня были глупые аргументы, то не солгались как минимум со мной двое человек

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Уважаемый lLunatic если вы все же выключите жажду халявы и включите логику, то поймете что НИКОГДА выше предложение реализовано не будет.  Так как, оно опасно многими проблемами в будущем, при кране призрачных перспективах хоть какой-то прибыли. Почему - про возможные проблемы, я уже писал, поэтому не буду даже останавливаться. А вот про остальное: 1. Если цена сброса 

Сегодня в 15:59:30 пользователь lLunatic сказал:

должна быть доступной

тогда, если вы предлагаете давать смену раз в год -  тогда на сколько это будет прибыльно... Ответ - минимально, ибо за те крохи что вы предлагаете (5-10 к), выхлоп будет равноценен выпуску в продажу нового према 8-ки...  При этом тут же старая система сброса статы уходит в небытие и сопутствующие ей вливания игроков на прем акк и другие плюшки для более быстрого кача. Любители красивых циферок в стате тоже уменьшат донат, так как шанс запороть акк будет меньше (ведь теперь появился второй шанс). Создание твинов тоже уйдет в небытие... Кроме того, если учесть что игрок нерегулярно заходящий в корабли за год только на СК поднимает те же 5 к, то возможно и прибыли не будет вовсе, просто игроки те халявные дублончики вместо покупки условно полезного мелкопрема будут вкладывать в куда более полезный сброс статы. А вот риски при этом реальны. Так зачем тогда это все? 

Ps. Я уже нее говорю на сколько весело будет набирать в кланы новичков, с учетом что появятся целые орды аккаунтов с фиолетовой статкой и 10-100 боями и кучей 10-к, которые будут бить себя в грудь левой пяткой утверждая  что они всегда были статисты и за спиной у них 100500 боев в КБ, и статку они сбросили чтобы в топ пробиться... Как отличить зерна от плевел?

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию