17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2021, 05:30:00 Особенности ветки Точные орудия ГК с большим для класса калибром — 150 мм. Мощные ББ-снаряды c хорошим пробитием, уроном и улучшенными углами рикошета, способные наносить высокий урон крейсерам. Большое количество очков боеспособности и отличное для класса бронирование, которое эффективно защищает от ОФ-снарядов большинства эсминцев, если только у них не изучен навык «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов». В сочетании с эффективной артиллерией это формирует особый геймплей новых немецких эсминцев: мобильные корабли, главным образом выцеливающие «одиночек», в первую очередь лёгкие крейсеры. Низкий урон в минуту ОФ-снарядов и высокая заметность, из-за чего новички не очень эффективны в борьбе за точки. Наличие снаряжения «Дымогенератор», которое усиливает и без того неплохую живучесть новых кораблей. Начиная с IX уровня, у немецких эсминцев появляется снаряжение «Заградительный огонь ПВО», позволяющее им увереннее противостоять эскадрильям противника. Торпедные аппараты с высоким уроном и отличной дальностью хода, стандартной для большинства эсминцев перезарядкой, но малой скоростью хода. Ранний доступ Немецкие эсминцы VII Z-31 и VIII Gustav Julius Maerker, вышедшие в ранний доступ в обновлении 0.10.3, всё ещё доступны в последовательных наборах в Адмиралтействе. IX Felix Schultz доступен в случайных наборах в Адмиралтействе. В 0.10.4 немецкие жетоны можно получить только из наборов в Адмиралтействе. Потратить их можно до конца обновления 0.10.4, после чего они будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 2100. С выходом обновления 0.10.5 новые немецкие эсминцы VII–X уровня станут доступны для исследования всем игрокам. Коллекция "Немецкие эсминцы" Коллекция посвящена немецким эсминцам и рассказывает об истории кораблей этого класса и о людях, которые на них служили. Состоит из 4 разделов по 4 элемента. Награда за сбор разделов: 1 день Корабельного премиум аккаунта за каждый раздел. Награда за сбор коллекции: постоянный камуфляж «Железный крест» для VIII Gustav Julius Maerker и флаг события «Немецкие эсминцы. Часть 2». Элементы коллекции можно получить только из контейнеров «Немецкие эсминцы». Вы сможете получить бесплатный контейнер «Немецкие эсминцы» в специальной статье, посвящённой коллекции. Следите за обновлениями на портале! 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 057 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 19 май 2021, 08:39:12 Коллекция с финальной наградой в виде камуфляжа на восьмой прокачиваемый корабль какой то сомнительной в плане необходимости для прокачки ветки,на мой взгляд через чур сложна в сборе.Хотелось бы верить что вы собираетесь прикрутить к этой коллекции кнопки "собираю""не собираю" или же сыпнуть за какие то незамысловатые задачи большое количество контейнеров необходимых для сбора этой активности. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 Kayfenok Бета-тестер 359 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 май 2021, 08:57:04 Сегодня в 15:39:12 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал: Коллекция с финальной наградой в виде камуфляжа на восьмой прокачиваемый корабль какой то сомнительной в плане необходимости для прокачки ветки,на мой взгляд через чур сложна в сборе.Хотелось бы верить что вы собираетесь прикрутить к этой коллекции кнопки "собираю""не собираю" или же сыпнуть за какие то незамысловатые задачи большое количество контейнеров необходимых для сбора этой активности. Могу добавить свой вердикт этой активности, я вот прокачаю 9 быстрей и без этого камуфляжа, так что это может быть интересно в основном коллекционерам. В последнее время ветки прокачки очень унылые и новая ветка эсминцев не исключение, 7 уровень точно кактус. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 005 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 май 2021, 09:43:16 Сегодня в 11:39:12 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал: сборе.Хотелось бы верить что вы собираетесь прикрутить к этой коллекции кнопки "собираю""не собираю" Нет, в патче ж написано, что только из контейнеров. И да, я тоже считаю данную коллекцию ни о чём. Камуфляж с +50% к опыту на прокачиваемый корабль - такое себе. По сути, это затычка, типа, контент в игре. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 май 2021, 17:42:32 сколько надо опыта до 8 эсма немецкого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 май 2021, 19:25:10 Сегодня я играл в ранги почти весь день. За весь день никто на z-31 ни разу не вышел в бой (ранговые бои). Вот Вам и ответ на все вопросы по поводу эсминцев данной ветки 🌵 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_HeLujSdT4SiE Участник 89 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 май 2021, 22:23:26 Вечером Z-31 в рангах встречались, но они были кормом в большинстве случаев. А так по просмотренным стримам слишком ветка слабая из фишек только ББ и точность но они плохо остальную посредственность перекрывают. Скиловички конечно покажут довольно высокий класс на них, но учитывая что подавляющее большинство рандома не они то кораблики данной ветки в боях будут редкими гостями. Качать данную ветку буду по остаточному принципу как и авики. Тратить уголь на покупку ящиков в адмиралтействе когда их введут тоже не буду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 май 2021, 23:00:17 (изменено) В 19.05.2021 в 22:25:10 пользователь seville_sts сказал: Сегодня я играл в ранги почти весь день. За весь день никто на z-31 ни разу не вышел в бой (ранговые бои). Вот Вам и ответ на все вопросы по поводу эсминцев данной ветки 🌵 Я был бы удивлен если бы было наоборот: Z-31 медленный эсминец без гапа и форсажа (в наличии только дымы) , с медленными хорошо заметными торпедами с дальностью 10 км(идеальное оружие тимкиллеров) и тугими орудиями (как в плане перезарядки, так и в повороте) с немецкими фугасами.Скажу больше это Г даже в коопе практически не появляется. Изменено 19 май 2021, 23:07:41 пользователем LemmonRus 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 Kayfenok Бета-тестер 359 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 май 2021, 23:36:07 Сегодня в 00:42:32 пользователь MuTpA сказал: сколько надо опыта до 8 эсма немецкого? Все ветки примерно одинаково по опыту стоят, до эсминца 8 уровня примерно нужно 110 000 опыта. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 май 2021, 06:51:31 Сегодня в 03:23:26 пользователь Lenezis сказал: Вечером Z-31 в рангах встречались, но они были кормом в большинстве случаев. А так по просмотренным стримам слишком ветка слабая из фишек только ББ и точность но они плохо остальную посредственность перекрывают. Скиловички конечно покажут довольно высокий класс на них, но учитывая что подавляющее большинство рандома не они то кораблики данной ветки в боях будут редкими гостями. Качать данную ветку буду по остаточному принципу как и авики. Тратить уголь на покупку ящиков в адмиралтействе когда их введут тоже не буду. Сегодня в 04:00:17 пользователь LemmonRus сказал: Я был бы удивлен если бы было наоборот: Z-31 медленный эсминец без гапа и форсажа (в наличии только дымы) , с медленными хорошо заметными торпедами с дальностью 10 км(идеальное оружие тимкиллеров) и тугими орудиями (как в плане перезарядки, так и в повороте) с немецкими фугасами.Скажу больше это Г даже в коопе практически не появляется. Я сначала тоже думал - кактус. Но потом поиграл в рангах, ничего так, ББхи у него неплохие, цитки крейсерам сносит, с эсмами он тоже может бороться, т.к. его не так часто пробивают даже фугасами. Баллистика неплохая у него, спокойно закидывает на 10 км по эсмам, в общем, я не скажу, что это имба, но и не кактус 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 май 2021, 08:11:46 Сегодня в 09:51:31 пользователь MuTpA сказал: что это имба, но и не кактус вас не затруднит показать статку на нём в рангах*? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Isk1311 Участник 75 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 май 2021, 08:26:51 сбор коллекции еще не начался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_HeLujSdT4SiE Участник 89 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 май 2021, 10:00:15 Сегодня в 11:26:51 пользователь Isk1311 сказал: сбор коллекции еще не начался? Вступаете в команду любого чудовища , набиваете 10 жетонов и можете купить ящик с коллекцией. Коллекция автоматически не собирается - тут сливать все жетоны на ящики или платить реалом или включить ждуна и ждать когда ящики добавят за уголь (хотя как по мне у угля больше полезного применения чем слив его на коллекцию). 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Isk1311 Участник 75 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 май 2021, 16:44:43 то есть первый контейнер покупать надо? задач на него не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 май 2021, 18:05:05 Сегодня в 19:44:43 пользователь Isk1311 сказал: то есть первый контейнер покупать надо? задач на него не будет? Первый контейнер можно получить следующими способами: - купить в адмиралтействе (за дублоны, символы братства, жетоны чудовищ). - купить в премиум магазине. - получить за просмотр трансляций на Твиче. - выполнив задачу, которую можно получить за просмотр трансляций на Твиче. - Цитата получить бесплатный контейнер «Немецкие эсминцы» в специальной статье, посвящённой коллекции. Следите за обновлениями на портале! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Isk1311 Участник 75 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 май 2021, 18:11:29 Сегодня в 23:05:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Первый контейнер можно получить следующими способами: - купить в адмиралтействе (за дублоны, символы братства, жетоны чудовищ). - купить в премиум магазине. - получить за просмотр трансляций на Твиче. - выполнив задачу, которую можно получить за просмотр трансляций на Твиче. - большое спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 май 2021, 20:21:45 В 20.05.2021 в 13:11:46 пользователь Alexahiks сказал: вас не затруднит показать статку на нём в рангах*? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [EMVA] angy4ip Участник 133 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2021, 18:35:00 В новости от 18.05 читаем : ""Также 5 контейнеров «Немецкие эсминцы» можно приобрести за 200 символов братства за одну штуку" Мне удалось купить только один контейнер. Больше не даёт. Разрабы, это так и задумано или это баг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 май 2021, 05:57:01 (изменено) В 27.05.2021 в 21:35:00 пользователь angy4ip сказал: В новости от 18.05 читаем : ""Также 5 контейнеров «Немецкие эсминцы» можно приобрести за 200 символов братства за одну штуку" Мне удалось купить только один контейнер. Больше не даёт. Разрабы, это так и задумано или это баг? Всё правильно - доступно 5 контейнеров "Немецкие эсминцы" по 200 жетонов братства за каждый. У Вас на аккаунте было 1000 жетонов братства (5х200=1000)? Если да, то это баг и Вам следует обратиться в ЦПП Изменено 28 май 2021, 05:59:20 пользователем USS_Bushnell Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 del_11299078 Участник 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 28 май 2021, 09:40:50 (изменено) Коллекция "Немецкий флот" нет в профиле в коллекциях вкладки "собираю".Все коллекции какие у меня открыты и есть вкладка "собираю", отключил эту вкладку. Если для сбора коллекции необходимо оформить подписку,как это сделать? В WoWs 4 месяца и много есть нюансов,которых не знаю. Изменено 28 май 2021, 09:43:03 пользователем WinterWolf__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию