17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 655 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2021, 05:30:00 Добавление и изменение контента Добавлены постоянные камуфляжи: «Ветеран Ютланда» для V Agincourt, «В честь Скагеррака» для III König Albert, «В память о Ютланде» для VIII Tiger '59 и «Балтийская полоса» для VII Weimar. Добавлен расходуемый камуфляж «Ютландское сражение». Добавлены флаги «Битва при Скагерраке», «Охота на Бисмарк», «Генерал-адмирал — главнокомандующий Кригсмарине» и «Немецкие эсминцы. Часть 2», а также нашивки «Ютландское сражение», «Битва при Скагерраке», «Охота на Бисмарк», Tiger и Weimar. Добавлены флаг и нашивка World of Warships: The Beautiful Game. Способы получения всех этих предметов будут анонсированы позже. Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли I Van Kinsbergen, II Gelderland, III Java, IV De Ruyter, V Celebes, VI Kijkduin, VII Eendracht, VIII Haarlem, IX Johan de Witt, X Gouden Leeuw, VIII De Zeven Provinciën, VIII Congress. Для тестирования добавлен новый тип вооружения — «Авиаудар». В связи с тем, что это новая механика, концепция вооружения может значительно меняться в ходе тестирования. На данный момент самолёты, вызываемые вооружением «Авиаудар», оснащены ОФ-бомбами. Такие самолёты будут действовать на средней дистанции и сбрасывать бомбы на область, сопоставимую с размерами двух линкоров. При этом самолёты не требуют прямого управления, как эскадрильи авианосцев. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 652 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 май 2021, 05:19:12 Мощно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 [CLOUD] Delai_Vivodi Участник, Коллекционер 279 публикаций 27 040 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 май 2021, 05:18:42 (изменено) Интересно, разработка через 3 обновления устранит эту «дичь» с этими крейсерами?Они с одного удара забирают фуловый линкор 9 уровня. Тестеры откровенно глумятся над игроками, пишут в чате «у меня есть для вас сюрприз». И потом отлетает фуловая айова. Изменено 24 май 2021, 05:19:32 пользователем Delai_Vivodi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 876 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 май 2021, 05:33:06 Угу. Отдать эту механнику авикам. Пущай хоть будет за что ругать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 Bepolom Участник 142 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 май 2021, 05:53:14 Сегодня в 08:18:42 пользователь Delai_Vivodi сказал: Интересно, разработка через 3 обновления устранит эту «дичь» с этими крейсерами?Они с одного удара забирают фуловый линкор 9 уровня. Тестеры откровенно глумятся над игроками, пишут в чате «у меня есть для вас сюрприз». И потом отлетает фуловая айова. У меня другой вопрос , как это вообще пропустили ? А отмазки типа что оно в разработке как то меня не обнадеживают. Это равносильно тому что КБ спроектировало самолёт , но не испытало его . А вы летите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 май 2021, 12:09:22 Мощно. Новый контент оказывается это камуфляжи и нашивки с флагами. А я думал что новый контент это какие то новые или переработанные режимы, новые ветки кораблей, какие либо активности. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 444 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 855 публикаций 27 459 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 май 2021, 15:22:48 А мне нашивка понравилась, беспалевная такая. И с гуннскими эсминцами на 9 мая гармонирует. Продолжает их дело, такскать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию