Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

С этим обновленным перком эсминцы стали мощнее, и появились альтернативные мощные сборки - УББ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Недавно вышел патч 0.10.4 World of Warships, который принес в игру много нового, в том числе изменение навыков командира, правки баланса некоторых кораблей и другое. В своих видео я начал разбирать самые важные из этих новшеств, которые значительно влияют на игру. В прошлом видео мы говорили о перке для эсминцев «бесстрашный»:

Скрытый текст

а сегодня разбираем не менее интересный и зачастую более подходящий (т.к. стоит в два раза дешевле) перк "Утяжеленные бронебойные снаряды".

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прежде чем тратить элитку и дублоны на сброс перков, рекомендую почитать подробный разбор билдов на эсмы. Принципиально ничего не изменилось

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв
Сегодня в 14:07:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Прежде чем тратить элитку и дублоны на сброс перков, рекомендую почитать подробный разбор билдов на эсмы. Принципиально ничего не изменилось

Всё изменилась, где теперь взять очки на перк Бесстрашный? а в том гайде он только для арт-эсмов, а теперь он нужен всем

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:07:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Принципиально ничего не изменилось

вот он уровень "гайдоделов". У них "принципиально ничего не изменилось"...А ничего что бесстрашный из бесполезного для большинства эсминцев стал практически безальтернативным для большой группы эсминцев? Ничего, что перк на ББ усилили аж НА ПОЛОВИНУ? Ничего, что часть эсмов с тех пор перебалансили, например, Зетку, усилив ее ГК и еще более повысив актуальность ее игры от ГК по сравнению с торпедами?  И все теперь надо учесть в новой сборке!

Но вместо того, чтобы провести РАБОТУ  по переосмыслению всего этого ты тут пытаешься подсовывать  старую тему в пику тому, кто работает. Со времени той вашей темки, которая даже на момент своего выхода содержала ряд, мягко говоря, спорных моментов, теперь прошло ЧЕТЫРЕ патча. А у вас до сих пор "ничего не изменилось"...

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот он уровень "гайдоделов". У них "принципиально ничего не изменилось"...А ничего что бесстрашный из бесполезного для большинства эсминцев стал практически безальтернативным для большой группы эсминцев? Ничего, что перк на ББ усилили аж НА ПОЛОВИНУ? И все теперь надо учесть в новой сборке!

Но вместо того, чтобы провести РАБОТУ  по переосмыслению всего этого ты тут пытаешься подсовывать  старую тему в пику тому, кто работает. 

Не считаю себя обязанной доказывать что-то каждому первому, как бы это помягче назвать, ангажированному молодому человеку. 

Но вместо того, чтобы провести РАБОТУ  по переосмыслению всего этого ты тут пытаешься подсовывать  старую тему в пику тому, кто работает. 

Я предлагаю альтернативную точку зрения, раз уж тут обсуждаются билды на эсминцы, а меняются они не бесплатно, между прочим. Сам факт применения с твоей стороны провокаций в адрес волонтёров является красноречивым индикатором уровня собеседника и бесполезности всяких дискуссий с ним. На этом и закончу общение

• Плюс 19
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:33:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я предлагаю альтернативную точку зрения

раз уж ты сама пришла в мою тему и начала общение, то позволю себе внести встречное предложение: вместо того, чтобы спамить в каждой моей теме рекламкой своей давно устаревшей темы, ПОРАБОТАТЬ над ее обновлением. Глядишь, тогда бы и спамить не пришлось, люди сами потянулись бы. 

Сегодня в 14:33:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сам факт применения с твоей стороны провокаций в адрес волонтёров

и несколько странно обвинять меня в провокациях, когда я создал видео на тему перков, где НИ СЛОВА о вас вообще не сказал. А высказывал свое мнение о перках. Это ты пришла в мою тему и устраиваешь явную провокацию. 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

вот он уровень "гайдоделов". У них "принципиально ничего не изменилось"...А ничего что бесстрашный из бесполезного для большинства эсминцев стал практически безальтернативным для большой группы эсминцев? Ничего, что перк на ББ усилили аж НА ПОЛОВИНУ? Ничего, что часть эсмов с тех пор перебалансили, например, Зетку, усилив ее ГК и еще более повысив актуальность ее игры от ГК по сравнению с торпедами?  И все теперь надо учесть в новой сборке!

Лол, з52 сделали актуальной от ГК с момента апа пробоя до 32 мм, т.к. ББ там всегда были суперские с баллистикой.

Безстрашный ничего не изменил для Смоланда (там рлс всегда дальше засвета была), Даринга (его и так почти все кроме харугумо пересвечивали слегка, но когда ему это мешало?)

Вот ты играл на з52 фулл инвиз и с пеленгом, но гнался за бургонью 10 минут боя, а потом об смаланда убился. Помог тебе инвиз?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 329 боёв
Сегодня в 15:36:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вместо того, чтобы спамить в каждой моей теме рекламкой своей давно устаревшей темы, ПОРАБОТАТЬ над ее обновлением. Глядишь, тогда бы и спамить не пришлось

А что тогда надо сделать, чтоб вы, маэстро, перестали спамить форум своими жутко полезными темами? Особенно в темах покупки корабля "вот мой супер-гайд"?

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 388 боёв

Джадай,ты бы хоть раз бы за сообщество топил.То есть призвал бы разрабов,в связи с координальным изменением перков, что бы дали сброс.А ты все одно: имбы,помощь каналу,я лучший..Так стань лучшим,скажи то,что не ждут от тебя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв

И не забываем про новую супер имбовую функцию "СПОНСИРОВАТЬ" на нашем канале :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Shadowtranse
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:03:00 пользователь novozon сказал:

Джадай,ты бы хоть раз бы за сообщество топил

я всегда топлю за сообщество т.к. делаю видео про корабли, которые интересны этому самому сообществу. Так за 28 последних дней видео посмотрело 27 тысяч человек, что вполне себе большое сообщество

Если лично тебя мои видео не устраивают, то не стоит говорить за все сообщество.

Что касается дороговизны сброса перков, то я лично об этом писал разработчикам в дискорде несколько раз. Но, как видим, у них свое мнение по данному вопросу. И могу предположить, что свои решения они принимают не на пустом месте. Так что у каждого своя правда, и не мне судить, чья правда правдивее. И не тебе меня упрекать т.к. для сообщества я сделал гораздо больше лично тебя. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 388 боёв
Сегодня в 19:58:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я всегда топлю за сообщество т.к. делаю видео про корабли, которые интересны этому самому сообществу. Так за 28 последних дней видео посмотрело 27 тысяч человек, что вполне себе большое сообщество

Если лично тебя мои видео не устраивают, то не стоит говорить за все сообщество.

Что касается дороговизны сброса перков, то я лично об этом писал разработчикам в дискорде несколько раз. Но, как видим, у них свое мнение по данному вопросу. И могу предположить, что свои решения они принимают не на пустом месте. Так что у каждого своя правда, и не мне судить, чья правда правдивее. И не тебе меня упрекать т.к. для сообщества я сделал гораздо больше лично тебя. 

Ох,человек своего времени...Главное сколько посмотрели и свое "Я" .Так если ты согласен в этом вопросе ,так и говори об это в своих роликах.А не бойся потерять расположения Лесты.Ты посмотри на себя,у тебя все корабли имбы,особенно те что выводят.То есть ты не за кошелек игроков так то...Так и признай кто ты по сути,тупо рекламщик ,зазывала

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:06:28 пользователь novozon сказал:

так и говори об это в своих роликах.

я НЕСКОЛЬКО раз говорил в своих роликах про дороговизну перков и высказал свое огорчение по этому поводу

Ох,человек своего времени...

Так и признай кто ты по сути,тупо рекламщик ,зазывала

Так что не знаю как насчет именно этого времени, но ВО ВСЕ ВРЕМЕНА считалось несолидно заниматься клеветой, или судить о работе человека, не будучи с ней знакомой, тем более вешать такие вот оскорбительные ярлыки. 

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 388 боёв
Сегодня в 20:09:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я НЕСКОЛЬКО раз говорил в своих роликах про дороговизну перков и высказал свое огорчение по этому поводу

Так что не знаю как насчет именно этого времени, но ВО ВСЕ ВРЕМЕНА считалось несолидно заниматься клеветой, или судить о работе человека, не будучи с ней знакомой

Я смотрел твои ролики,кроме как выводят имбу(покупайте) ,ничего не запомнилось. Говорить о чем то это одно,а вот призывать к этому,другое.Вот и задумайся,говоришь ты между делом или подымешь игроков ? У тебя 27 тыс,призови их на форуме написать разработчикам и офигеешь какую ты бучу подымешь.Но ты вата...Могу больше не ответить ,меня заметили модераторы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:13:45 пользователь novozon сказал:

Я смотрел твои ролики,кроме как выводят имбу(покупайте) ,ничего не запомнилось.

значит не все смотрел

Говорить о чем то это одно,а вот призывать к этому,другое

то есть выразить свое мнение в нескольких видео - этого мало? Я должен каждое видео об этом говорить?:)) Мда, зря я встрял в этот разговор, тут что-то неадекватное...Удачи.

У тебя 27 тыс,призови их на форуме написать разработчикам и офигеешь какую ты бучу подымешь.Но ты вата.

о, точно неадекватное, я не ошибся. 

• Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 388 боёв
Сегодня в 20:15:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

значит не все смотрел

то есть выразить свое мнение в нескольких видео - этого мало? Я должен каждое видео об этом говорить?:)) Мда, зря я встрял в этот разговор, тут что-то неадекватное...Удачи.

Ожидаемо.Счастливо,революционер:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 254 боя
Сегодня в 17:09:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что не знаю как насчет именно этого времени, но ВО ВСЕ ВРЕМЕНА считалось несолидно заниматься клеветой, или судить о работе человека, не будучи с ней знакомой, тем более вешать такие вот оскорбительные ярлыки.

Действительно. А критиковать и пытаться учить игроков, которые потели в KotS, когда ты там даже никогда и не играл, норм?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 16:36:43 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Действительно. А критиковать и пытаться учить игроков, которые потели в KotS, когда ты там даже никогда и не играл, норм?

Идейный наследник "статиста, эсминцевода, играющего на победу на 10 эсме/минотавре с отрядным блэком", или как его еще называют - "мистера-ну-я-бы-тут-сыграл-по-другому"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:18:43 пользователь novozon сказал:

Ожидаемо.Счастливо,революционер:cap_wander:

ты что-то путаешь. Я как раз за спокойную эволюцию, а не за массовые попсовые бучи, как ты предлагаешь.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Ну а пока автор разбирает самые важные из этих новшеств, которые значительно влияют на игру.я пожелаю ему удачи!

И добавлю немного полезной информации.

Если интересуешься гайдами и стримами по этой игре хотел бы обратить твое внимание на таких стримеров-контрибьютеров как:

MorfVK https://www.youtube.com/c/MorfVK/videos (Универсал,отлично играет почти на всех классах кораблей в World of Warships.Делает отличные гайды по кораблям,проводит регулярные стримы.)

Meduzko https://www.youtube.com/c/Meduzko/videos (Наверное лучший представитель артиллерийских эсминцев,универсал,отлично играет на всех классах кораблей в World of Warships.Делает отличные гайды по кораблям,проводит регулярные стримы.)

maniakpro https://www.youtube.com/c/maniakpro/videos (Отличный линкоравод, так же хорошо показывает себя на других классах,проводит регулярные стримы.)

SeMeNTKD https://www.youtube.com/c/SeMeNTKD/videos (Для любителей авианосцев лучший стример по данному классу,проводит регулярные стримы.)

bel4onok https://www.youtube.com/channel/UCzHsE91N4PIwJhjHEmJswxg/videos (Делает отличные гайды,больше пока не скажу так как мало пока смотрел данного стримера.)

Внимание! У всех этих стримеров есть микрофон и они говорят своим голосом!У большинства есть вэб камера и вы можете видеть человека видео от которого смотрите!Самое главное у всех открытая статистика с внушительными показателями!(которые кто бы что ни говорил все же показываю уровень мастерства игрока!)Так же все они проводят розыгрыши имущества в World of Warships!

Это не реклама!Мне за это ни кто не платит и т.п.На вопрос зачем я это пишу что бы ты игрок этой замечательной игры World of Warships учился играть у лучших представителей этой игры,и стать достойным игроком, союзником и соперником,потому как "чтобы стать лучшим нужно учится у лучших".

Почему пишу тут?Дабы не создавать 100500 бесполезных тем и создавая лишнюю работу администрации этого форума.А поскольку темы от создавшего эту тему появляются очень часто, и все зачастую носят рекламный характер канала на youtube,я решил написать это здесь дабы ты игрок этой замечательной игры World of Warships мог ознакомится с творчеством и других стримеров и по совместительству контрибьютеров, и учился игре на отлично!

Так же приходите читать профильные темы с гайдами на корабли от команды Авторов руководств (раздел на форуме - Корабли в игре)

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию