Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Лучшие для вас премы 8

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Из того что у меня в наличии из прем 8 в порядке убывания:

1 = Массачусетс = немного скучный, но не напряжный, практически плевать в каких сетапах играть

2 = Атаго = довольно универсален

3 = orkan = скорости почти нет, торпед мало, пмк почти бесполезна, хилка мизер, но иногда бывают удачные бои, не очень зависит от сетапов, но ввиду ущербности корабля играть тяжко

4 = Asashio = очень ситуативно, если в бою куча линкоров = то веселье и уйма урона, если лк почти нет, то почти бесполезен

5 = Кага ( после переделки системы наведения захода самолётов на корабль ) не удобно стало на ней играть, крайне не комфортно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
В 23.05.2021 в 00:08:30 пользователь BSoD_exe сказал:

Только вот дымы хотелось бы с меньшим временем жизни и КД.

Спасибо )) .. Смеялся  долго,  отказаться  от самой главной фишки  корабля ,сколько этих  самых  казаков  через  этот дым  ушло  на дно  я  устал  считать  ..

В 23.05.2021 в 14:00:27 пользователь Epicravege сказал:

3 = orkan = скорости почти нет, торпед мало, пмк почти бесполезна, хилка мизер, но иногда бывают удачные бои, не очень зависит от сетапов, но ввиду ущербности корабля играть тяжко

Единственный  результативный контрэсм  для Лоянга если  не  засветился  ранее  , привычное падение  в  дым   с  ГАПом приведет к печальным   результатам  ))

Среди всех  предложений  по ЭМ  с  учетом огромного количества ... не совсем авиководов  ,скажем так  , единственный  выбор по сути  это Кидд , за счет  хилки и  4 ого ПВО среди всех  ЭМ

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 10:14:00 пользователь Bifrest сказал:

самой главной фишки 

В 80% случаев 132 секунды времени жизни дымов (плюс тридцать постановки) излишни. За почти три минуты переместиться приходится почти всегда. А бросать дымы, которым стоять ещё минуту с лишним, жаба душит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 10:24:28 пользователь BSoD_exe сказал:

В 80% случаев 132 секунды времени жизни дымов (плюс тридцать постановки) излишни. За почти три минуты переместиться приходится почти всегда. А бросать дымы, которым стоять ещё минуту с лишним, жаба душит.

До второй тысячи  боев я так  и думал   , как  это без  урония  ,статистики  все  дела:Smile_Default:  а   потом  я  начал изобретать  новые способы  добычи адреналина  и один  из  способов  ловля  ..на   эти дымы ..охотников  )) Ты  в дымах  суслика  не видишь ..а  он есть :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 22.05.2021 в 23:33:37 пользователь TantaLioNius сказал:

И соответственно монотонным и унылым

Вовсе нет, это не корабль для стрельбы на дальние дистанции, как советские крейсера- он должен быть ближе к противнику, крутиться, кидать торпеды, выносить цитадели, врываться в дымы к эсминцам с гапом, отсвечиваться прямо перед носом у лк! Это чуть ли не лучший дуэлянт 8 уровня из крейсеров.

На него откладывает отпечаток только специфика японских крейсеров "Хочешь жить- крутись", "У меня глаз на 360" и "Авик привет попробуй попади"

Он вовсе не скучный, но кнопок нажимать нужно много, не совсем корабль для спокойного игрока в одно нажатие.

Но говорят, что это лучший прем- 8 в игре. И не зря.

И вообще купить Ленин и Асашио пока не вывели.

В 23.05.2021 в 00:25:45 пользователь Shurff сказал:

Хареказе. Который первый, а не второй. Просто великолепен. Врядли будет часто в продаже, ибо почти не имеет слабых мест.

Совсем недавно продавали за дублоны, если я правильно помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию