Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_146287401

Предложение по кооперативным боям

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Здравствуйте ! Тема касается режима кооперативный бой .  В чём смысл этого режима ? На мой взгляд он нужен для тренировки игроков , но о какой тренировке может идти речь , когда команду формируют полным составом из игроков , бой длиться пару минут когда команды встречаются у центре карты , в основном все корабли ботов уничтожаются торпедами эсминцев , это не способствует тренировки других участников , сбрасывать торпеды в упор на мой взгляд бесполезный скилл в рандоме или других режимах .
Ночью в кооперативных боях часто играю один с ботами , бои прекрасно сбалансированы для тренировки , есть время пострелять , потренироваться в точности , но играть ночью это только по выходным . Предлагаю ограничить число участников в кооперативных боях до 3 человек , а лучше сделать пункт с галочкой выбора быть одним в команде с ботами или с ещё 2-мя игроками , может кто-то сам  не тащит или хочет зайти отрядом . 
Создавать тренировочные комнаты не всем дано . 
Я надеюсь тему увидят разработчики и обдумают как улучшить данный режим , что бы он максимально помогал тренироваться тем кто этого желает .
Если смотреть с точки зрения развития игры, это будет способствовать удержанию новых игроков, они смогут спокойно учиться с ботами когда будут одни в команде, а если ещё будет возможность выбора карт в кооперативе, то это будет способствовать повышению уровня игры даже для тех кто давно играет. На мой взгляд если ты растёшь в игре, она тебе не так быстро надоест. 

Изменено пользователем shar_k_
подкорректировал название темы
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 582 боя

Ну теперь то будет разнообразие. Тут по 3 минуты ждёшь пока найдет игроков, а теперь и с ботами ждать по 10 ? 

Ну могем @. :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
791 публикация
19 460 боёв
Сегодня в 13:33:17 пользователь _FelixSilver_ сказал:

Создавать тренировочные комнаты не всем дано .

Э-э-э, Вас забанили в тренировочной комнате? В чём проблема создать тренировочный бой? Я не понимаю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

В кооперативных боях в настоящее время есть лишь один существенный недостаток (ИМХО, разумеется). Это скрипт ботов на таран. Если отпилить эту тягу к «брандерству», будет хоть и не идеально, но сносно.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:55:29 пользователь srggn сказал:

В кооперативных боях в настоящее время есть лишь один существенный недостаток (ИМХО, разумеется). Это скрипт ботов на таран. Если отпилить эту тягу к «брандерству», будет хоть и не идеально, но сносно.

Я бы ещё добавил - склонность всей толпой по первому засвету уходить.  На разделённых картах - типа 2 брата или разлом, ну очень доставляет, когда красные твоего направления налево уползают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:37:10 пользователь Ignitus сказал:

Я бы ещё добавил - склонность всей толпой по первому засвету уходить.  На разделённых картах - типа 2 брата или разлом, ну очень доставляет, когда красные твоего направления налево уползают...

Согласен. ***(Белое толстое корневище) кого догонишь на тихоходе.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:37:10 пользователь Ignitus сказал:

Это скрипт. Боты всегда идут в сторону эсминца. А авик всегда атакует ближайшую цель. Убрать этот скрипт и будет норм.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию