Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
20Alex0420

[N0VIK] "Новик"_37 Клан для новичков и игроков с плохой статистикой

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:01 пользователь 20Alex0420 сказал:

Логика простая.

Есть логика еще проще: подобные сверхутрирования являются провокацией, что я и вижу в данной теме.

С какой стати, я в ИГРЕ обязан тянуть какие-то статы и прочее???

Тянуть статы? Нет.. но и быть балластом - тоже плохое решение.

Но их не берут в клановые бои.

Скорее всего по определенным причинам непонимания игры..

Кстати, про обязанности. 
Приведите название темы в соответствие с правилами раздела - п.4.1 правил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 15:39:44 пользователь 20Alex0420 сказал:

Статы прокачивать, клановые бои выигрывать, в КОТС играть...

перегибаешь "комклан", я не говорил, что каждый игрок, что заходит в игру должен спать и видеть как он выигрывает КоТС, вовсе нет, более того я сам ни в КБ ни в КоТСы уж несколько лет не играю, но вот почему многие не хотят научиться, повторю, отыгрывать свой корабль адекватно складывающийся в бою ситуации  понять, лично мне, невозможно.

Сегодня в 15:39:44 пользователь 20Alex0420 сказал:

Остальные не люди, а те, у кого статы менее 50% - вообще отстой

опять какое-то очень кривое толкование сказанного.

Одно время я тут на форуме обучающие материалы писал и писались то они ну совсем не для "фиолетовых отцов", могу сказать только одно, если игрок хочет понять ту игру, в которую он инвестирует огромное количество времени (это, кстати, правильно, как по мне) и для этого ищет гайды, то такой игрок уже заслуживает уважения и не важно 50% у него, 45 или вообще 37, потому что путь к пониманию игры начат и рано или поздно эти хоть даже и 37 превратятся в хорошие стабильные 50+, с качественным пониманием игры. Тот, кто развивается - молодец, с чего бы не начал.

И другой пример, с которого и началось моё первое сообщение "да я не умею играть, и учиться не будуууууууууууу, я никому не обязааан" - вот это я ни понять ни принять не могу.

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
Правка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 176 боёв

Логика простая.
Вы умеете поменять лампочку в люстре. Что Вам мешает раскачать свой скилл, и не стать электриком 6го разряда??? Вам что, тяжело потратить несколько часов на просмотр обучающего видео, изучения учебников, побывать на практике на предприятии... Но нет, вы тупо, без всякого "скила" прдолжаете менять лампочки без всякого разряда...

Можно менять лампочку, не причиняя себе и окружающим вреда. А если вы каждый ставите двухногую табуретку, пытаетесь залезть на нее, падаете, при этом сдирая занавески, сваливая на пол цветы, набивая себе шишки и при этом каждый раз придавливая кота, то тут уже начинается проблема! А если вы это делаете 20К раз.... И при это обвиняя статистов, что они используют (и советуют вам использоать) какую-то четырехногую табуретку, про которую вы никогда не слышали и которую вас никто не заставляет использовать....

PS Бедный кот! 

PSS Если и дальше проводить аналогии. то кот в данном случае - это обычные хорошо играющие игроки, которые страдают от важего присутствия в команде. Причем, к сожалению, этот кот - привязанный под люстрой. Иначе бы он после первого раза отошел. Так же и статисты не могут отойти получить возможность играть в боях без вас....

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 076 боёв

В общем, пожелаем ТСу удачи в его начинаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 14:12:02 пользователь MIrall сказал:

Есть логика еще проще: подобные сверхутрирования являются провокацией, что я и вижу в данной теме.

Тянуть статы? Нет.. но и быть балластом - тоже плохое решение.

Скорее всего по определенным причинам непонимания игры..

Кстати, про обязанности. 
Приведите название темы в соответствие с правилами раздела - п.4.1 правил.

Привёл в соответствие.

Понимание игры приходит во время игры. Если человек играл в кооперативе, то при заходе в рандом, вряд ли у него с самого начала будет всё получаться. Некоторое время он будет приходить к "пониманию игры", и получать оскорбления в личку после боёв. И лишь со временем некоторое понимание к нему придёт, и он начнёт развиваться. После рандома в ранговых боях тоже нужно менять и стиль игры, и приходить к новому "пониманию". Как Вы думаете, госпожа Глобальный Модератор, может придти к человеку понимание геймплея клановых боёв без его в них участия? Или для понимания достаточно посмотреть стримы клановых боёв, а играть необязательно?

Давайте представим себе что Вы, и остальные супер-пупер профи вдруг, по мановению волшеьной палочки, избавились от "балласта" в игре. Вам не кажется что моментально, многие из тех, кто гордо заявляет: "... Да у меня стата 52 процента!!!", вдруг моментально перейдут в разряд "балласта"?  )))  Мне не кажется, я в этом уверен. Так же уверен в том, что и в командах собранных из новичков и "игроков с плохими статами" кто-то будет "балластом", кто-то будет "тянуть" игру. Но я хочу дать им возможность попробовать КБ, и затем, кто-то уйдёт в другие, более "крутые" кланы, кто-то останется. 

В чём Вы, госпожа Глобальный Модератор, разглядели провокацию???
В том, что я пытаюсь дать возможность играть в КБ тем, кого в других кланах не берут в команды? Так в этом вроде и разработчики игры со мной согласны, предоставив В АРЕНДУ (на этот раз уточнил, а то ведь вновь придерётся кто ни то.) корабли 10го уровня почти всем игрокам. Не взирая на их """статы""". Это ли не расширение числа участников КБ?    )))

Сегодня в 14:15:34 пользователь Lortgen сказал:

перегибаешь "комклан", я не говорил, что каждый игрок, что заходит в игру должен спать и видеть как он выигрывает КоТС, вовсе нет, более того я сам ни в КБ ни в КоТСы уж несколько лет не играю, но вот почему многие не хотят научиться, повторю, отыгрывать свой корабль адекватно складывающийся в бою ситуации  понять, лично мне, невозможно.

опять какое-то очень кривое толкование сказанного.

Одно время я тут на форуме обучающие материалы писал и писались то они ну совсем не для "фиолетовых отцов", могу сказать только одно, если игрок хочет понять ту игру, в которую он инвестирует огромное количество времени (это, кстати, правильно, как по мне) и для этого ищет гайды, то такой игрок уже заслуживает уважения и не важно 50% у него, 45 или вообще 37, потому что путь к пониманию игры начат и рано или поздно эти хоть даже и 37 превратятся в хорошие стабильные 50+, с качественным пониманием игры. Тот, кто развивается - молодец, с чего бы не начал.

И другой пример, с которого и началось моё первое сообщение "да я не умею играть, и учиться не будуууууууууууу, я никому не обязааан [далее как-будто даже идут какие-то неприятные звуки]" - вот это я ни понять ни принять не могу.

Смекаешь.

Я смекаю.
Только вот разговор у нас получается двух глухих.
У меня сейчас статы около 40 процентов. Точнее в рангах  39, в рандоме ровно 40. Недавно было прилично хуже. Хотя я и играю вообще недавно. Учусь. И я абсолютно нигде не писал что учиться НЕ НАДО. Но если человек НЕ ХОЧЕТ учиться, не хочет превращать ИГРУ в кораблики в дело всей своей жизни, и отдавать ей не 3 часа в день, а 23, то и заставлять его делать это никто не имеет права.
Как играть, сколько играть, во что играть - дело самого человека.
А вот дать ему возможность попробовать себя в различных видах игры - правильное дело. И как я уже не раз писал, разрабы этим путём и пошли, предоставив почти всем игрокам (В АРЕНДУ!!!  ))))  корабли 10го уровня. А создание клана, в котором игроки даже со статой в 20% могут участвовать в КБ, лишь логичное продолжение начатого процесса.

Изменено пользователем 20Alex0420
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:56:15 пользователь 20Alex0420 сказал:

Вот только чаще всего статистика используется всяческими супер-пупер профи игроками, чтоб всякую дрянь в личку писать.

По моим личным наблюдениям "всякую дрянь" в основном пишут как раз игроки с не самой хорошей статистикой. "Фиолеты" такой ерундой, по моему, вообще не заморачиваются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 535 публикаций
14 431 бой
Сегодня в 12:52:40 пользователь Daemian сказал:

Искренне надеюсь, что буду встречать ваш клан исключительно в команде противника :Smile_facepalm: А лучше вообще не встречать :Smile_facepalm:

P.S. Откуда вы планируете брать "сталь и всякие другие ништяки", если изначально не рассчитываете ни на что?

Демиан, ну вот что ты злой такой? Завидовать - это нехорошо. :Smile_trollface:

Сегодня в 15:22:15 пользователь Rakovor_68 сказал:

По моим личным наблюдениям "всякую дрянь" в основном пишут как раз игроки с не самой хорошей статистикой. "Фиолеты" такой ерундой, по моему, вообще не заморачиваются.

Ага. Как же. Везде таких хватает. Только фиолетам возразить сложнее, ибо они же это, как бы "элита флота". :fish_boom:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:26:26 пользователь LLIkinep сказал:

Ага. Как же. Везде таких хватает. Только фиолетам возразить сложнее, ибо они же это, как бы "элита флота".

Возможно. Только я не разу не видел, что бы в бою "бомбил" "фиолет". В основном это игроки в районе 50%. У меня даже теория есть по этому поводу.

Изменено пользователем Rakovor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 535 публикаций
14 431 бой
Сегодня в 15:34:20 пользователь Rakovor_68 сказал:

Возможно. Только я не разу не видел, что бы в бою "бомбил" "фиолет". В основном это игроки в районе 50%. У меня даже теория по этому поводу.

Просто они на дно идут нехотя и им большую часть боя не до словесных баталий. Зато на форумах их мало что сдерживает - и тут уж желчь течёт рекой за все невысказанные в боевом чате обиды. Такова моя теория.

Но это мы от темы отклонились. Искренне желаю клану NOVIK подобрать команду единомышленников, атмосфера в клане, на самом деле, - это самое главное во всем клане. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 15:40:23 пользователь LLIkinep сказал:

Просто они на дно идут нехотя и им большую часть боя не до словесных баталий. Зато на форумах их мало что сдерживает - и тут уж желчь течёт рекой за все невысказанные в боевом чате обиды. Такова моя теория.

Но это мы от темы отклонились. Искренне желаю клану NOVIK подобрать команду единомышленников, атмосфера в клане, на самом деле, - это самое главное во всем клане. :cap_like:

От души благодарен за пожелание.
Будем надеяться на лучшее.
Дилемма у меня нарисовалась. Здесь то я топик открыл, "веб-боец" я опытный.  ))) А вот приглашать в клан в игре, мне как-то сомнительно.  (((  С одной стороны нужно и людей привлекать, и за приглашения нефть начисляют опять же. А с другой стороны гордость что ли не позволяет.  (((
Как думаете, стоит приглашать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 535 публикаций
14 431 бой
Сегодня в 15:47:51 пользователь 20Alex0420 сказал:

А почему нет? Спрос не ударит в нос. Не вижу в этом ничего зазорного. Вы просто предлагаете человеку возможность - воспользоваться ею или нет решает он сам. Я так пару друзей себе завёл и теперь регулярно общаемся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 076 боёв
Сегодня в 15:47:51 пользователь 20Alex0420 сказал:

А какие у тебя другие варианты? Ждать, что к тебе в клан побегут? Не, не побегут. Элементарно — у тебя база не прокачана, экономических бонусов нет, а кланов с подобным настроем на игру, но с прокачанной базой довольно много, и попасть в них легко. Так зачем игрокам самим идти к тебе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 15:52:00 пользователь LLIkinep сказал:

А почему нет? Спрос не ударит в нос. Не вижу в этом ничего зазорного. Вы просто предлагаете человеку возможность - воспользоваться ею или нет решает он сам. Я так пару друзей себе завёл и теперь регулярно общаемся.

Спасибо.
Значит буду заниматься мобилизацией.   ))))

Сегодня в 15:53:14 пользователь Kringesmarine сказал:

А какие у тебя другие варианты? Ждать, что к тебе в клан побегут? Не, не побегут. Элементарно — у тебя база не прокачана, экономических бонусов нет, а кланов с подобным настроем на игру, но с прокачанной базой довольно много, и попасть в них легко. Так зачем игрокам самим идти к тебе?

Всё верно. Согласен.
Есть только один плюс. Я же не сразу пришёл к тому, чтоб клан сделать, что у меня, штука дублонов лишняя?   )))  Я в нескольких кланах был. В одном даже и в КБ разок зашёл.  )))  Заранее предупредил что играю недавно и плохо. Но не хватало людей и меня взяли.  )))  Больше не приглашали.  )))) Не, никто не обругал, просто перестали брать. )))  Сейчас возможно было бы по другому, но осадок остался. Вот отсюда и "растут ноги", хочу и сам в КБ поиграть, и другим таким же дать возможность. Вот в этом и плюс. А раскачать базу, если хотя бы десяток активных игроков придёт - не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 076 боёв
Сегодня в 15:54:31 пользователь 20Alex0420 сказал:

Вот отсюда и "растут ноги", хочу и сам в КБ поиграть, и другим таким же дать возможность.

Вот здесь и возникают вопросы; сейчас, чтобы просто «поиграть в КБ» (хоть ради фарма, хоть ради смеха), состоять в клане НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если идти в клан, то легко можно найти уже готовый, который не надо поднимать. Зайди в игре в канал "Поиск кланов" и сравни количество предложений от кланов и от игроков - очень интересно.

Сегодня в 15:54:31 пользователь 20Alex0420 сказал:

А раскачать базу, если хотя бы десяток активных игроков придёт - не проблема.

Если есть игроки. А игроков пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
21 079 боёв
Сегодня в 10:41:38 пользователь 20Alex0420 сказал:

{N0VIK} "Новик"_37

37 регион чтоль? 

ну так себе развлекаловка.... 

https://proships.ru/stat/ru/c/445327-N0VIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 16:06:12 пользователь Kringesmarine сказал:

Вот здесь и возникают вопросы; сейчас, чтобы просто «поиграть в КБ» (хоть ради фарма, хоть ради смеха), состоять в клане НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если идти в клан, то легко можно найти уже готовый, который не надо поднимать. Зайди в игре в канал "Поиск кланов" и сравни количество предложений от кланов и от игроков - очень интересно.

Если есть игроки. А игроков пока нет.

Не, ну вот смотри. Извини что на ты. Если против, перейду на Вы.
Прихожу я в клан. Заявляю что хочу в КБ. Комклан, или кто ещё смотрят статы. Отвечают: "... куда ты со своими 40ка процентами??? У нас тут элита флота в очереди стоит. ...". А создать отряд в клане я не могу, это только командир и военком могут. И что делать? Ждать пока кто-то из "элиты" в загул уйдёт, и некем его заменить будет?
Я же планирую как:
Даже если есть отряд уже, но желающих больше, то назначаю военкомами или замами сколько нужно, пусть и они отряды делают. И все играют. Пусть в одном отряде хорошие бойцы, в другом плохие, в третьем вообще сборная солянка...  Пусть.

Сегодня в 16:20:56 пользователь nAPACEHAK сказал:

37 регион чтоль? 

ну так себе развлекаловка.... 

https://proships.ru/stat/ru/c/445327-N0VIK

no comments

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 076 боёв
Сегодня в 16:22:39 пользователь 20Alex0420 сказал:

Прихожу я в клан. Заявляю что хочу в КБ. Комклан, или кто ещё смотрят статы. Отвечают: "... куда ты со своими 40ка процентами??? У нас тут элита флота в очереди стоит. ...". А создать отряд в клане я не могу, это только командир и военком могут. И что делать? Ждать пока кто-то из "элиты" в загул уйдёт, и некем его заменить будет?

Для начала у тебя статистика вообще скрыта. И, повторюсь, кланы есть разные — есть те, где возьмут в КБ кого угодно (стоит ли в них играть - другой вопрос). И ещё повторюсь, сейчас клан не является необходимым условием для участия в КБ.

Сегодня в 16:22:39 пользователь 20Alex0420 сказал:

Даже если есть отряд уже, но желающих больше, то назначаю военкомами или замами сколько нужно, пусть и они отряды делают. И все играют. Пусть в одном отряде хорошие бойцы, в другом плохие, в третьем вообще сборная солянка...  Пусть.

Это логично, и так делают все. И тут повторюсь, для этого сначала нужны игроки, которых сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 535 публикаций
14 431 бой
Сегодня в 16:06:12 пользователь Kringesmarine сказал:

чтобы просто «поиграть в КБ» (хоть ради фарма, хоть ради смеха), состоять в клане НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если идти в клан, то легко можно найти уже готовый, который не надо поднимать.

Это если шуровать в клан только за плюшками. Однако клан - это ещё и социальная составляющая, и она зачастую для многих важнее всего остального. Просто живое общение в стане единомышленников, обмен мнением, опытом, новостями, фотками с результатами хороших боёв или забавных ситуаций, регулярные покатушки в отряде или зарубы в треньке один на один. По себе скажу, если бы не социалка, меня бы в клане уже не было, ибо стоял у самых истоков его создания и сейчас уже оброс дружескими отношениями с соклановцами. А приходить в клан с прокачанной базой и сложившимися отрядами - это как начать карьеру в сорок лет с самых низов - вроде и репутация у фирмы хорошая и зарплата неплохая, но ты здесь никто и звать тебя будут Никак на протяжение ещё долгого времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 16:38:38 пользователь Kringesmarine сказал:

Для начала у тебя статистика вообще скрыта. И, повторюсь, кланы есть разные — есть те, где возьмут в КБ кого угодно (стоит ли в них играть - другой вопрос). И ещё повторюсь, сейчас клан не является необходимым условием для участия в КБ.

Это логично, и так делают все. И тут повторюсь, для этого сначала нужны игроки, которых сейчас нет.

Не понял фразу "...И ещё повторюсь, сейчас клан не является необходимым условием для участия в КБ...".
Разъясни дилетанту, напомню что я всего 4 месяца в игре, и не играл до этого ни в танки, ни в самолёте. Теперь что, в КБ могут и не члены кланов участвовать? И как это? Ну мне например, как в КБ можно будет войти, если я не в клане вообще? Наёмником отпадает сразу, хреновый из меня наёмник.

Статистику скрыл, когда "доброжелатели" в личке доставали. Теперь могу и открыть. Уже не пишут.   )))

Сегодня в 16:41:48 пользователь LLIkinep сказал:

Это если шуровать в клан только за плюшками. Однако клан - это ещё и социальная составляющая, и она зачастую для многих важнее всего остального. Просто живое общение в стане единомышленников, обмен мнением, опытом, новостями, фотками с результатами хороших боёв или забавных ситуаций, регулярные покатушки в отряде или зарубы в треньке один на один. По себе скажу, если бы не социалка, меня бы в клане уже не было, ибо стоял у самых истоков его создания и сейчас уже оброс дружескими отношениями с соклановцами. А приходить в клан с прокачанной базой и сложившимися отрядами - это как начать карьеру в сорок лет с самых низов - вроде и репутация у фирмы хорошая и зарплата неплохая, но ты здесь никто и звать тебя будут Никак на протяжение ещё долгого времени.

Вот абсолютно согласен.
Из одного клана меня "выперли".  )))  Выкинули без объяснения причин. Комклана, видимо в изрядном подпитии, заявил в чате клана, что в игре *** делать тем у кого нет кораблей 9го уровня, и стата ниже 50% ( опять стата....((((  надеюсь понятно теперь почему я так неравнодушен к этому слову? ), и пусть они удаляют с компов замечательную игру Ворд оф Воршипс...   Ну а я имел наглость спросить его, какую он должность в Лесте занимает. И не хозяин ли он вообще этой фирмы, чтоб решать кому играть в эту игру, а кому нет.  Ну и вылетел.   ))))
В другом клане просто никакой движухи не было. 30 человек в клане, а в морском сражении всего двое.
В третьем клане неделю не могли команду собрать, по причине пропадания с горизонта всех командиров...
Поневоле стал задумываться о своём клане.   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 076 боёв
Сегодня в 16:45:31 пользователь 20Alex0420 сказал:

Ну мне например, как в КБ можно будет войти, если я не в клане вообще? Наёмником отпадает сразу, хреновый из меня наёмник.

Именно наёмником; с хорошим или топ-кланом не возьмут, да, а с самым простым - легко. Собрать отряд - проблема для многих кланов, поэтому спрос на наёмников большой, вот и берут практически всех.
image.thumb.png.a0bfb650bd74627dfef3d14737c700e7.png

Сегодня в 16:41:48 пользователь LLIkinep сказал:

Про социальную составляющую соглашусь; у нас сейчас именно так - все друг друга знают, привыкли и притёрлись, хоть в КБ ходим и нечасто. Вопрос в том, что с нуля создать комьюнити — не менее сложная задача, чем создать хорошо играющий в КБ клан.

Сегодня в 16:45:31 пользователь 20Alex0420 сказал:

Из одного клана меня "выперли".

Их клан - их правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.