Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Tiger '59 — британский премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[TOOL]
Участник
178 публикаций
13 688 боёв

Забавная лодка, если не относится к ней, как корабль для нагиба, а для фана то да....

Точность да печальная, но больше разачировывает реализация барабана, от первого до последнего выстрела - 8 секунд, слишком много.... КД внутри барабана хотелось бы видеть в районе 0,5 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 721 публикация
19 515 боёв

Вывалился сей пепелац из новогоднего сундука. Я сначала расстроился, но решил выкатить его разок в кооп вообще голым - без модулей и обмазки. И тут то я понял НАСКОЛЬКО ошибался. Это же просто море фана!!! Да в рандом или ранги на нём страшно, но вот в операции вполне можно - боты идут как по рельсам, всё предсказуемо, а значит можно нагибать, пусть и ботов. Я на нём ниже третьего места в команде вообще ни разу ещё не был. Короче - я доволен. ОЧЕНЬ весёлая лодка! ОЧЕНЬ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YAP]
Участник
301 публикация
1 405 боёв
В 30.12.2024 в 18:10:35 пользователь gellend сказал:

Вывалился сей пепелац из новогоднего сундука. Я сначала расстроился, но решил выкатить его разок в кооп вообще голым - без модулей и обмазки. И тут то я понял НАСКОЛЬКО ошибался. Это же просто море фана!!! Да в рандом или ранги на нём страшно, но вот в операции вполне можно - боты идут как по рельсам, всё предсказуемо, а значит можно нагибать, пусть и ботов. Я на нём ниже третьего места в команде вообще ни разу ещё не был. Короче - я доволен. ОЧЕНЬ весёлая лодка! ОЧЕНЬ!!!

Только феерично косая стала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[W-W-W]
Участник
17 публикаций
2 444 боя

Мне тоже из ящика выпал, но летом ещё. 

Очень весёлый корабль, ему бы фугасы ещё, а то поливать ббшками конечно весело, но урон у них вообще никакой. 

На близких расстояниях пушки начинают стрелять по прямой, крейсерам удобно в борт накидывать, вот только если не везёт и снаряды не идут в цитадель, то ближний бой заканчивается печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 721 публикация
19 515 боёв
В 31.12.2024 в 07:41:37 пользователь HMSUlysses сказал:

Только феерично косая стала...

Мне сравнить не с чем, со старой версией не знаком. Но в принципе согласен - количество попаданий не радует. Не Смоленск.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YAP]
Участник
301 публикация
1 405 боёв
В 01.01.2025 в 02:01:07 пользователь gellend сказал:

Мне сравнить не с чем, со старой версией не знаком. Но в принципе согласен - количество попаданий не радует. Не Смоленск.

В старом варианте можно было пристреляться. С этой серией - выпускаешь залпы и когда долетает первый понимаешь что упреждение не то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[QUANT]
Участник
5 376 публикаций
Сегодня в 11:55:55 пользователь HMSUlysses сказал:

В старом варианте можно было пристреляться. С этой серией - выпускаешь залпы и когда долетает первый понимаешь что упреждение не то ...

Так сейчас серии залпов не автоматические. То есть не жамкнул и с грустью смотришь на улетающий в даль уроний, а просто туцкаешь столько раз, сколько в серии имеется залпов. Можно и скорректировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YAP]
Участник
301 публикация
1 405 боёв
Сегодня в 07:59:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Так сейчас серии залпов не автоматические. То есть не жамкнул и с грустью смотришь на улетающий в даль уроний, а просто туцкаешь столько раз, сколько в серии имеется залпов. Можно и скорректировать.

Да понятно, конечно. Но зажать левую кнопку и корректировать было проще. Тем более ему еще и точность понерфили. Печаль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию