Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EBOY

Как сохраняются звёзды

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[-AB-]
Участник
54 публикации

Привет , играешь в ранги ?! после апа пво их стало проще проходить, думаешь купить Хайду и влиять на бой сражаясь с другими эсминцами, зачем ?! возьми Синоп или Гнезенау и заточи его в пво, стань подальше, постреливай по чужому засвету и прожимай приоритетный сектор, ты же будешь один авик полюбому будет на тебя налетать, коси самолёты за них тебе дадут не мало опыта, хватит что бы войти в топ.

Опыт за сбитие самолётов нужно убрать, по крайней мере в рангах.

Это бой был показательным, я специально накормил Гнезика самолётами, который постреливал с респа, не брал точки, не убивал эсминцев, просто накидывал гдето издалека. 

Изменено пользователем EBOY
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Человек решил проходить ранги с отрицательным винрейтом, лишь иногда сохраняя звезду. Это его выбор, и никто не запрещает другим игрокам сделать так же.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 530
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 621 бой

Синоп или Гнейз с респа? Яркое решение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
14 945 боёв
Сегодня в 10:50:34 пользователь EBOY сказал:

авик полюбому будет на тебя налетать, коси самолёты за них тебе дадут не мало опыта, 

С таким авиком у противника и победить можно. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации
Сегодня в 12:25:06 пользователь ShotNoise сказал:

С таким авиком у противника и победить можно. :Smile_Default:

в конце боя будет налетать, они сейвят хп, потом на отходе набивают дамажку сбивая самолёты, а там как карта ляжет, потащат союзники взятие точек или он сам сохранится в итоге, таких игроков я вижу почти в каждом бою, я играю только на авике, мене сверху видно всё что делает союзная команда. 

Дело в том что из-за аппа пво набить самолёты можно на любом линкоре кроме Нельсона и они могут сохранять звёзбы, в отличии от эсминцев которые играют на передовой, захватывая точки и воюя с эсмами, и авик не сохраняет звезду так как ему срезали опыт-так говорят контребьютеры авиководы я сам не фидил инфу что авику опыт урезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 10:50:34 пользователь EBOY сказал:

не мало опыта, хватит что бы войти в топ

пока большинство молчит, никаких изменений в сторону справедливого распределения звезд в рангах не будет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
14 945 боёв
Сегодня в 14:48:48 пользователь EBOY сказал:

в конце боя будет налетать

Ну так то понятно. Я тоже много играю на авиках, но в конце боя таких стояльцев больше свечу, чем убиваю об них самолёты. Дарить сейф звезды в конце уже решённого боя мне неохота, пусть лучше союзники постреляют, повеселятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я уже года два как не играл, и наверное обо многих изменениях не знаю. Неужто Гнезик с Сиропом, стали дальнобойными снайперами?! Они же всегда даже на средних дистанциях плохо стреляли. Особенно Гнезик, с его жидким залпом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию