Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Идея для картоделов. Ремейки карт из WOT

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
В 04.06.2021 в 20:10:00 пользователь BattleFrame сказал:

Масштаб вообще не проблема в таком деле)) например буквально за 10 минут "натыканая" Карелия)) (само собой о балансе я не думал :) )

Очень годная идея с ремейками карт, но вот с балансом это будет ужас, ибо в танках совершенно другой геймплей и карты нужно будет кардинально переделывать. В плане ремейков - лучше тогда сделать карту лишь отдаленно похожей на танковую, но с нормальным балансом и корабельным геймплеем. Я уже глядя на эту Карелию понимаю что команды будут просто стоять носами и перестреливаться (ровно как и в танках), а такой геймплей сейчас наоборот всячески стараются искоренить.

Если взять за основу только расположение основных флангов и контрольных точек - и к этому добавить визуал с танковой карты - вот тогда получиться как мне кажется очень даже ничего. (Или сделать как это было в самолетах когда на одной из карты в центре была копия танковой карты - вроде Эль Халуф или как-то так, но это уже тянет скорее на пасхалку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Ну впринципе можно расстояние между островами сделать побольше, что бы было не так плотно как в танках. В таких условиях даже линкоры смогут как-то маневрировать, наверное... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 960
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 654 публикации
29 887 боёв
В 04.06.2021 в 19:51:24 пользователь BattleFrame сказал:

Даже не играющие пока в wows танкисты, подтянулись бы уже просто "для посмотреть".

Стоит для начала ответить на вопрос - нужны ли они здесь

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 14:30:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Стоит для начала ответить на вопрос - нужны ли они здесь

Да мы давно уже все тут. Ещё с ОБТ, а кто-то даже с ЗБТ. 😁

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[ODINS]
Участник
15 762 публикации
37 786 боёв
В 04.06.2021 в 20:25:10 пользователь Limpopo344473 сказал:

Я бы вообще сделал модульные карты. И на каждый бой карты генерируются из списка модулей. 

А вот  это интересная  и не  обычная  мысль ..была бы  годика три назад )).. Я  бы  расширил ее  -убрать  симметрию  и сделать острова  не фиксируемыми  (плавающими)  в пределах   четверти  мили  туда  \сюда  тогда  привычный  забег  на  насест  с начала  боя  перестал  бы носить массовый  характер  ,ведь прострелы  ,береговая линия  ,сэйвы  от торпед  и ГК  тоже менялись  бы  .. Увы  с  настоящим уровнем  игроков  это малореализуемая идея  ибо сложнааа :fish_happy:

Сегодня в 14:40:24 пользователь seville_sts сказал:

Да мы давно уже все тут. Ещё с ОБТ, а кто-то даже с ЗБТ. 😁

Так точно  )) Кто  зашел  однажды  , тот повесил  "кеды " танков  на гвоздь надолго ..

Сегодня в 13:18:23 пользователь jedai46 сказал:

Или сделать как это было в самолетах когда на одной из карты в центре была копия танковой карты - вроде Эль Халуф или как-то так, но это уже тянет скорее на пасхалку)

А пока  что у  нас  нарисованные  многоэтажки  в скалах  :Smile_Default: ну хоть воду  обещали с "тазика" слить  уже прорыв ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию