6 117 [ODINS] Bifrest Участник 14 799 публикаций 35 273 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 июн 2021, 08:51:30 Сегодня в 11:23:44 пользователь RealBrahman сказал: Стримеров много, если именно этот момент вызывает негатив - смотрите другого стримера. Меня например нервирует, когда прицел не шифтом, а колёсиком переключают, и не буду я такого смотреть Вот за все время игры Брахман я не встретил не одного материала по привязке клавиш мыши , правильном выборе мыши для определенного класса ,для создания оптимальной эффективности при сочетании определенных действий (в данном случае ЭМ , со старыми АВ (где все еще труднее) я так и не справился -пальцы запутались ,глаза разъехались ) .. Конечно ,когда у тебя пауза в полминуты -минуту между залпами ,на отхил это одно ,а когда ты ведешь плотный бой и стараешься фармить сокрушительные с двойными ударами это совсем другое ..Какое там колесико )) Сегодня в 11:19:01 пользователь Big_Lebovvski сказал: Игра вам не платит, это вы, и я тоже, башляю сюда, потому что мне интересен процесс, а не результат. Это игра позволяет себе ставить более интересные задачи и стараться их выполнять (и это отнюдь не БЗ) ,конечно для этого подходит далеко не вся техника .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию